Зеркало




29 июля, 2015

Хвастунишки

Работал у нас лет семь назад дяденька-бывший ментовской коллега мужа. Уволился, к нам прибился. С руками подружился,не сразу но процесс пошел.
Балаболка конечно был еще тот, но мне казалось это безобидным.
До одного момента.

Ушел он от нас в свободное плаванье. Хорошо ушел, корректно, без взаимных обид. По старой памяти раз -два в месяц заезжал поболтать за жизнь.
В один из дней, когда меня не было дома, он в очередной раз забежал к мужу в гости. Как оказалось похвастаться. Его жена, моя тезка, в тот момент находилась в больнице на сохранении со вторым ребенком. Старшую дочу он отправил к нелюбимой теще. А сам завис (по его словам) с двумя бабами на сутки толи в бане, толи на какой-то хате.
Двумя Бабами, Сигизмунд!

Это ж пипец какой мужской прорыв. Этим нельзя не поделиться с миром! Вот и приехал он к нам звездочками на фюзеляже блеснуть.
На самом деле не важно, было это в реальности или просто его эротическая фантазия захотела срочно сложиться в буквы и выйти наружу. Меня раздавило другое. Не измена беременной жене как таковая, я давно не живу иллюзиями, а вот это вот мерзкая бравада. Я не знаю что происходит у человека в голове, когда он так смачно опускает в говно своих близких.
Ну сношаешься ты на стороне, так счастья тебе три мешка и удачного мазка у профилирующего доктора. Зачем свой месседж нести в массы? Или для этого все и задумывалось. Мол , посмотрите, ай да я!

Наш сосед развеселый крановщик в моменты, когда его законная, ныне разводящаяся с ним жена, была в долгой отлучке вместе с детьми, любил приводить к себе вторую свою (хотя порядковый номер её не известен) четвертинку в семейное гнездо. И напоказ, так , чтобы все видели, миловаться с нею посередь улицы, идиллично жарить шашлыки в палисаднике и вообще всячески изображать влюбленного ковбойца.
...
Однажды у его младшей дочери случилась истерика. Десятилетний ребенок, который отправился гулять с отцом , не смог перенести визита к папиной близкой знакомой. Девочка была в курсе его постоянных похождений, он как бы сильно то их и не скрывал, и разрыдалась испугавшись очередной тети.

Мне вот интересно, когда мужчины гуляя со своими детьми пытаются познакомиться с кем-то, они вообще о чем думают? Что дети как зверушки, молча глазами похлопают, мороженку схавают, шариком воздушным закусят и все? Мол ачетакова?

Моя ПОСЛЕДНЯЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ рассказывал мне о своих изменах под эгидой "Ты все равно лучше", "Я же вернулся к тебе". Я была молода, незамужня и славатебегоспидя бездетна. Почему находилась рядом с ним-это конечно же вопрос к моей самооценке и прочия-прочия-прочия. Но точно знаю, что этот человек получал определенного рода удовольствия от самого процесса "святого раскаяния".

Я наверное никогда не пойму зачем люди (это и мужчины и женщины) так стремятся опубличить свои так скажем особенности, зачем они вываливают наружу эту спорную специфичность. И я сейчас говорю не о соцсетях и анонимных дневниках. Тут вообще большая часть одни фантазии. Я о реальной жизни, о теплых, дышащих близких, которых можно пощупать и унизить.
Это наверное какой-то элитарный вид наслаждения - срать на всех , одновременно возвеличиваясь в собственных глазах.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Партизон
29.07.15 14:26

Аффторша пойми сначала себя - зачем ты срешь на постороннего тебе человека.

 
каментор
29.07.15 17:47

просто словесный понос "сильной, уверенной женщины"
нахуй такое читать? нахуй такое писать??

 
Saint
30.07.15 22:28

Фригидная сучка, которой уже в силу нефертильности даже хуй пососать не дают! Выеби себя в жопу огромным дилдо из кабачка.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Поучительная история
О любвеобильности русских девушек
Приворотное зелье
Верю этой девочке
Пустой человек
В России хотят повысить цены на водку
О равноправии полов
Молодежь развлекается


Случайные посты:

Боже, это же ху#! А, стоп...
Спа-процедура для студентов
Худший женский стереотип о мужчинах
Модники из метрополитена
Ноль
Модель XXXL
Бывают в жизни огорчения
Верю этой девочке
Анекдот
Что посмотреть?