Зеркало




29 июля, 2015

Девушка-ангел

В середине нулевых работал в одной фирмочке простым манагером. Звонки-бумажки-отчеты, в общем, никому не интересная и ненужная креветочная работа.

От полного уныния меня спасало только одно - на рецепшене работала совершенно сказочная девушка-весна. Ангел, с небес сошедший. Золотые, слегка вьющиеся волосы, голос-колокольчик, большие ясные глаза цвета полуденного неба. Стройная, красивая, легкая... Настроение поднималось моментально, когда приходил на работу. Болтать с ней было одно удовольствие - заряжала позитивом и энергией. Даже сексуальных мыслей не возникало, не хотелось разрушать сказку. Хотя, чего душой кривить - были и такие мысли. Но... Женатый, извращенный (без подробностей, дабы не шокировать публику), грубый мужик явно не пара нежному созданию. Чьи ножки созданы, чтобы парить над ромашковым лугом, едва касаясь травы... Отношение к этому ангелу у меня было очень трепетное. Наверное его можно описать как романтично-отцовское, в силу 8 лет разницы в возрасте.

Так уж случилось, что через год я развелся. Не из-за ангела. Жизнь - сложная штука. Через пару месяцев, когда депрессия прошла (с женой прожили не один год, депра неизбежна), начал знакомиться с девушками. Понятно как - в интернете. Вкусы и запросы у меня весьма специфичны.

С одной из моих виртуальных собеседниц было особенно интересно. За простыми буквами читалась голодная самка, вамп, изощренная и извращенная, как сама Лилит. Ее фантазии и желания, откровенность буквально сводили меня с ума. Иногда мы с ней засиживались в чате далеко заполночь. А ее умение сохранять интригу (свои фото упрямо отказывалась присылать), доводили меня до иссупления. Кое-какие фото все же показывала, очень интимные, крупным планом. Сделанные по моим требованиям. Мои фото она тоже не просила (кроме одного, интимного).

Некоторые ее желания впрочем, были "слишком" даже для меня. Типа групповухи с кучей мужиков, золотого дождя и еще некоторых очень затейливых и очень грязных идей. При всей широте моих взглядов это это было за гранью. И самое ужасное, что у нее был опыт в такого рода вещах. О нем она рассказывала с упоением, в деталях... Это несколько охлаждало, но с ней было настолько интересно, что внимание уже не особо обращал на такие "мелочи".

И вот, наконец, настал момент, когда мы решились на встречу. Я уже кипел, она, хм... текла от одной мысли о встрече. Интрига была еще и в том, что лица друг друга мы не видели, и по телефону не общались. Я просто назначил встречу в условленном месте, она подробно описала, в чем будет одета. Важная деталь - сумка с характерным узором из страз...


На следующее утро я пошел на работу. Принарядившись, вечером ведь долгожданное свидание. Зашел в офис, снял куртку, и тут... Вошла Она. Девушка-Ангел. Вернее нет... Уже Лилит... В ее руках была та самая сумочка с характерным рисунком, и остальные детали ее одежды, описанные прошлым вечером.

Сказать, что я охуел, значит скромно промолчать. В моей голове все полетело к черту, мой мир рухнул и разбился вдребезги. Два образа никак не могли слиться воедино...

Немного оправившись от шока, я подошел к рецепшену, несколько секунд помолчал, глядя в ее небесные глаза и назвал свой ник (под которым она меня знала при знакомстве). Ангел-Лилит вспыхнула от смущения, посмотрела на меня умоляющим взглядом, и до конца дня была тише воды, ниже травы...

Продолжения не было. Ломка образов оказалась слишком сильной, чтобы сохранить и развить отношения...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Haimm
29.07.15 13:23

Классический пример когнективного дессонанса

 
dev null
29.07.15 13:38

нада было ее жестко выебать и насрать на лицо
автор нытик-импотент

 
Ник
29.07.15 15:07

Еще раз убеждаюсь, что правы старые ебари-террористы:
топтать их всех надо, как кур, пока хер стоит.

 
каментор
29.07.15 17:52

ну взяли бы фсем офесом ее отжарили пару раз, потом обоссали и разошлись, в чем проблема то?

 
marchi
30.07.15 14:46

Привет. Пишу про свою историю, так что баяном быть не может.
Жили мы как то на одной лестничной площадке с соседями, жены по утрам кофе вместе пили, жили дружно. Потом разъехались, а жены продолжали созваниваться, обычная история.
И вдруг бывшая соседка Светлана обращается в нашу контору и становится клиентом. Ну а чё?! Женщина умная, богатая, известная в городе, рулит она, а не муж. Вроде обычное дело, чего только не бывает в городе миллионике.
Начинаю издалека, чтоб прикольней было.
И вот, на собрании по проекту сидим и решаем вопросы, финансы, согласования и подобное. В конце как всегда расслабились, чай, шутки, подъебы. Тут прошлись по Светлане, она подтяжку мордочки сделала, лыба такая до ушей, кожа натянута как барабан, лоснится и розовая-розовая такая, как у поросенка. Начали стебаца в общем, типа молодишься потому, что мальчика ищешь, муж старый уже и т.д. Я то к Светлане с уважением, побаиваюсь, ей то покуй, что с моей женой кофю пьет, если надо будет, то и в порошок сотрет.
И по мне прошлись с подъебками
– У Димы там машина большая, «американец», вместо заднего сиденья диван стоит, поедете на объект - посмОтрите, может и объект то же. Дураки блять. Поржали да и забыли.
А Светлана не забыла…
Пишу директору СМС , нужно сказать, что мы приятели и земляки
«чё ты ломаешься, сейчас заеду и чё нибуть замутим»
и отправляю……. Правильно, Светлане!!!
У меня в телефоне директор на С и Светлана по имени, в общем буквы С рядом и я ошибся, был трезв.
Бляяяяяяяя……. Я даже не осознал, я же ошибся и не знал этого. Да и исправить уже было ничего нельзя
Или льзя?)
Потом помню, что мне было стыдно, гы)
Светлана конечно акуела, звонит и спрашивает, что я затеял? Она конечно женщина в возрасте и слехгка озабочена, но не настолько, чтоб ей так явно предлагали поебаца.
-Дима, у меня мужа зовут так то и так то, ты его знаешь. Что за куйню ты мне написал? Жена твоя знает?
Вот я … растерялся наверное. Еле-еле в юмор разрулил.
Светлана потом со мной встречалась только в присутствии моей жены, они же подруги, а то вдруг я маньяк))))
Ссыт, сцуко)

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Пойми ее, если сможешь: как читать между строк при общении с девушкой
Страшная тайна отечественной мультпликации
Основной признак гулящей жены
Советы по экономии, которые не работают
Можно ли ударить чужого ребенка?
Павел Воля о мужчинах
С каким-то — не значит с любым
Как Леонид Броневой Мюллером стал


Случайные посты:

Тульские водятлы
Гениально
Девушка дня: зажжем на Хэллоуин!
Смекалочка
Вот что значит грамотный маркетинг Запись входит в топ 1000 рейтинга
Китайская лапша при -30
Низкий мужчина — горе в семье
Круговорот
ГМО
Привет, нищеброды!