Зеркало





10 августа, 2015

Девушка дня

Девушка дняg

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:09 | Комментариев (145)

Дискета

Это было в те стародавние времена, пусть и не особенно стародавние, но уже порядком подзабытые, когда основным носителем информации у рядовых пользователей была дискета. Нет, я не хочу уходить в столь древнее прошлое, когда пользователи тряслись над восьмидюймовыми дискетами.
Когда форматирование дискеты начиналось с того, что оператор компа пробивал специальным пробойником на дискете аккуратную маленькую дырочку, так называемую нуль-метку. Проверял ее на просвет простым невооруженным глазом и лишь затем вставлял дискету в дисковод и набирал по буквам команду format A:
Я даже не обращаюсь к тем забытым дням, месяцам и годам, когда с компьютера на компьютер переносили инфу с помощью пятидюймовых дискет. А ведь живы еще отдельные пользователи, которые помнят, что Винда была на 17 дискетах и, когда где-нибудь на девятой дискете происходил сбой, приходилось долго материться, но все-таки начинать все с начала.

Это все происходило в сравнительно недалекое время, когда в быту были распространены дискеты 3”25. Оптические CD были еще у очень редких счастливцев, а про флешки мы только читали в специальной литературе.

Продолжение поста "Дискета" здесь...
Posted by Воффка в 16:42 | Комментариев (4)

Битва титанов

Был свидетелем битвы титанов. Есть у нас пожарный выход, он же по совместительству - курилка. Был на нем замок электрический с карточкой, всех все устраивало. Далее эпизоды удивительной саги о борьбе сил добра со здравым смыслом.

1. Пришли пожарники и сказали что замок не кошерен, ибо в отсутствие электричества его не открыть. Предписали заменить на магнитный. Заменили.

2. Пришли безопасники сказали что магнитный тоже не кошерен ибо в остутствие электричества он открыт, что способствует проникновению врагов. Заменили на механический.

3. Но дверь-то в курилку, так что ключ всегда воткнут в замок и примотали изолентой, чтобы не потерялся.

Продолжение поста "Битва титанов" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (1)

Самые необычные женщины планеты

Каждый человек по своему уникален, хотя об этом не всегда говорит его внешность. Это касается большинства, но только не этих представительниц прекрасного пола, которые явно были рождены, чтобы удивлять.

1. Самая высокая модель в мире

Самые необычные женщины планеты

Продолжение поста "Самые необычные женщины планеты" здесь...
Posted by Воффка в 15:40 | Комментариев (2)

Партия со смертью

В летнем кафе было немноголюдно. За одним из столиков сидела женщина и, улыбаясь, смотрела, как ее дочка ест мороженное, за другим уплетали борщ двое парней в белых рубашках, застегнутых на последнюю пуговицу...

- Раньше обед был, а сейчас бизнес... Этот, как его? Бизнес-ланч что ли... Раньше рабочие были, а сейчас все менеджерами стали. Куда ни плюнь - в менеджера попадешь, - недовольно пробурчал старик, приближаясь к столику, за которым его уже ждали.

- Жизнь течет, меняется... С ней вместе меняются и люди и названия, что тут такого, Федор Михайлович? - Смерть отодвинула солонку на край стола и смахнула с него несколько крошек.

Старик положил на стол шахматную доску и, крякнув от боли в ногах, опустился на стул.
- А вы чего так рано сегодня, мадам?
- Соскучилась, - улыбнулась Смерть, - давайте уже расставлять. Отыграться хочется, сил нет.
- Да куда вам?.. - махнул рукой дед, - вы, конечно, игрок сильный, но эту игру все-таки люди придумали. У вас другие игры совсем.

Продолжение поста "Партия со смертью" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (2)

Столько людей трудятся, для того, чтобы ты потеребил

Столько людей трудятся, для того, чтобы ты потеребил

Posted by Воффка в 15:02 | Комментариев (1)

Не для меня ваша роза цвела

Пока я был студентом-балбесом и постигал науку в одном из ВУЗов нашей необъятной страны, каждое лето я работал вожатым в детском лагере.
Контингент детей от лагеря к лагерю был разный: от сынков банкиров с 2 айфонами, до детей, находящихся на подписке за совершенные преступления.
За много лет работы накопилось много историй, которые происходили как со мной, так и с моими товарищами.
Начну я, пожалуй, с 2 баек, рассказанных мне прекрасным человеком, который имел удовольствие отработать старшим воспитателем в лагере для трудных подростков.

Байка 1.
Лето выдалось тяжелое. Со всего города ко мне везли малолетних наркоманов, воров, детей из приютов и детской комнаты милиции. Перевоспитанием маргинальных личностей занималась инспектор по делам несовершеннолетних, один прикомандированный сержант и девочки-практикантки из педагогического ВУЗа.

Продолжение поста "Не для меня ваша роза цвела" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (3)

Ягодка опять!

Китайская модель Кэнди Ло, которой уже больше 50 лет.

Китайской модели Кэнди Ло

Продолжение поста "Ягодка опять!" здесь...
Posted by Воффка в 14:22 | Комментариев (5)

Пешеход не всегда прав

Пару месяцев назад у нас в Тюмени произошел случай — на пешеходном переходе сбили женщину с коляской. И сбил её я!

На дороге шли ремонтные работы, и техника как раз перегородила видимость пешеходного перехода. Видя это, я заранее сбросил скорость до 30 км/ч. Но и этого вполне хватило! Из-за грузовика резко вышла женщина, толкая впереди коляску и разговаривая по сотовому телефону. Телефон она держала в левой руке и им загораживала себе обзор.

Мой тормозной путь составил около пяти метров. Я почти затормозил, но бампером толкнул коляску и женщину. Выскочив из машины, я с облегчением увидел, что коляска лишь упала набок и под машину её не затолкало. Женщина попыталась в последний момент отскочить, но её зацепило по ноге. Сильный ушиб без переломов.

Женщина стала кричать, что из-за меня она разбила свой шестой айфон и сломала каблук на привезённых из Италии туфлях. Даже когда я поднимал коляску, она что-то кричала про свои вещи. Но я её почти не слышал — в этот момент у меня в ушах был только детский плач…

Продолжение поста "Пешеход не всегда прав" здесь...
Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (11)

Я один вижу слово «хуй» ?


Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

Причина свалить из России

Недавно разговаривали с матерью про санкции, и прочие плюшки, и я отвлеченно сказал: «Тогда свалю из страны и все!» Сказал я это, на слухи о том, что, скорее всего, запретят вообще все продукты и товары, кроме, отечественных, как это было при СССР. Очень уж активно наши недопроизводители лоббируют свои интересы. Нет, конечно, это все в теории, но, зная нашу страну и тем более власть, все реально. Больно маразматичные законы понапринимали уже, поэтому ожидать можно все что угодно. Я вообще, много говорил про то, что стоит валить. Мама отчасти понимает, а отчасти нет, такой настрой. Наверно, как и любой человек, который всю жизнь посвятил себя этой стране, причем, этой стране посвятили свою жизнь не одно поколение людей с обеих сторон, и со стороны матери и со стороны покойного отца.

Вряд ли меня кто-то может обвинить в том, что я когда-то предавал нац. интересы. Я одинаково ненавижу либеральных блядей и кремлевских шлюх. Я никогда ни у кого не брал деньги за свои посты, ни копейке, меня в заказухе обвинить нереально. Все что у меня есть, то и имею, и ни о чем не жалею. Есть такое понятие - генетическая память, оно проецируется из поколение в поколение.

Продолжение поста "Причина свалить из России" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (23)

Гравитация, бессердечная, ты сука

Posted by Воффка в 13:01 | Комментариев (4)

Обыкновенная "детская" сказка

Жил-был Заяц в лесу и всего боялся. Боялся Волка, боялся Лису, боялся Филина. И даже куста осеннего, когда с него осыпались листья,- боялся.

Пришел Заяц к Черному Омуту.

— Черный Омут,- говорит,- я в тебя брошусь и утону: надоело мне всех бояться!

— Не делай этого, Заяц! Утонуть всегда успеешь. А ты лучше иди и не бойся!

— Как это? — удивился Заяц.

— А так. Чего тебе бояться, если ты уже ко мне приходил, утонуть решился? Иди — и не бойся!

Пошел Заяц по дороге, встретил Волка.

— Вот кого я сейчас съем! — обрадовался Волк.

Продолжение поста "Обыкновенная "детская" сказка" здесь...
Posted by Воффка в 12:37 | Комментариев (6)

Бро!

Бро!

Posted by Воффка в 12:23 | Комментариев (0)

Умный ход

В связи с гибелью Натальи Молчановой, вспомнился другой дайвер.

К сожалению, в широких дайверских кругах Юра Липский стал известен только после своей гибели, хотя, на мой взгляд, Юру можно было бы назвать действительно героем нашего времени. Это был единственный человек, бросивший вызов российским олигархам. Он вступил с ними в схватку и выиграл её.

Произошло это во время финансового кризиса 1998 года. В конце июля этого года Борис Ельцин торжественно пообещал лечь на рельсы, если в стране произойдёт дефолт, а уже через несколько дней после этого обещания дефолт был объявлен. Я думаю, что на рельсы Ельцин всё-таки тихонько лёг где-нибудь в укромном месте, например на своём огороде в Барвихе. Просто этого никто не видел. Руководители же российских банков не захотели ложиться ни на рельсы, ни на какое либо еще дорожное покрытие. По бедности своей, убогости и сиротству они просто отказались выплачивать деньги трудящимся. И однажды утром Юра, как и многие наши сограждане, получил официальное уведомление от нескольких банков, в которых лежали его доллары.
Все они были приблизительно одного содержания и выглядели так: «Уважаемый господин Липский! К сожалению, наш банк не сможет вернуть Вам Ваши деньги в ближайшее время. Но обязуется вернуть их в полном объёме через пять лет в рублях по курсу ММВБ на текущий момент. Всего наилучшего. С уважением. Управляющий банком».

Продолжение поста "Умный ход" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (6)

Буддийские пословицы и поговорки

В сансаре хорошо, а в нирване лучше.

Карму матом не испортишь.

Где родился — там и просветлился.

В сансаре густо, а в нирване пусто.

Не лезь вперед Будды в самадхи.

А вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь.

Просветление приходит во время медитации.

Карма с возу — монаху легче.

Близка нирвана, да не укусишь.

Продолжение поста "Буддийские пословицы и поговорки" здесь...
Posted by Воффка в 11:21 | Комментариев (0)

Здравствуй, понедельник!

понедельник

Posted by Воффка в 11:02 | Комментариев (1)

12 фактов о том, какую чушь несут женские глянцевые журналы

1. «Когда он уже на пути с работы, начните доставлять себе удовольствие самостоятельно. При этом „случайно“ позвоните ему на мобильный. Ваши охи и ахи в трубке подстегнут его желание побыстрее попасть домой и присоединиться к вам».

2. «Сделайте временную татуировку с его именем вокруг своих сосков. Невзначай продемонстрируйте ему надписи, наклонившись перед ним в полурасстегнутой блузке».

3. «Готовьте ужин топлес. Нанесите немного томатного соуса на свои соски (убедитесь, что он не очень горячий!), а затем предложите ему снять пробу и оценить, не слишком ли остро получилось».

4. «Купите баночку съедобного красителя. Окуните в краску свою грудь. Мягкими движениями прикасайтесь грудью к его обнаженному телу. Затем слизывайте получившиеся красочные узоры».

Продолжение поста "12 фактов о том, какую чушь несут женские глянцевые журналы" здесь...
Posted by Воффка в 10:42 | Комментариев (4)

Пацаны, я влюбился!

25-летняя Кимберли Гарнир на отдыхе в Сен-Тропе. Играла в шоу Made in Chelsea. Является дизайнером купальных костюмов.

Кимберли Гарнир

Продолжение поста "Пацаны, я влюбился!" здесь...
Posted by Воффка в 10:18 | Комментариев (5)

В одном поле

«Я с тобой в одном поле срать не сяду, дебил!» – частенько говорил Георгий Христофорович. А говорил он это коллегам, начальству, подчиненным, соседям, пассажирам в автобусе, продавщицам в магазинах, ларьках и прочих торговых центрах, билетерам в кино и таксистам, дальним родственникам и близким, врачам в поликлинике и гаишникам на дорогах, в общем, всем тем, кто, так или иначе, отравлял Георгию Христофоровичу жизнь. Христофорович, кстати, – это фамилия.
А жизнь ему отравляли все, кто не соглашался с ним в чем-либо, имел отличное от его – правильного – мнение, или не спешил удовлетворить сиюминутные потребности Георгия Христофоровича.
Так что к тому моменту, когда он открыл для себя интернет, срать в одном поле он не сел бы уже с половиной их небольшого степного города.
В интернете дебилов оказалось еще больше, чем в городке. Они хамили, нецензурно выражались, и вообще, изощренно делали дебила из самого Георгия Христофоровича, с чем он категорически не соглашался, сражая наповал – шах и мат! – оппонентов своим любимым «срать не сяду в одном поле». Это была его максимальная степень презрения к этим дебилам – жалким ничтожным личностям.

Продолжение поста "В одном поле" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (3)
« 07 августа, 2015 | На главную | 11 августа, 2015 »