Зеркало




18 августа, 2015

Женщина, которая сосет

Люся очень любила сосать. Это был ее наркотик. Ей нужно было сосать три раза в день — утром, в обед и вечером. Иначе она становилась раздражительной, хотела есть и чувствовала как полнеет. Вы думаете, это так просто — отсосать у кого-нибудь. Нет, это только кажется. Посторонний на улице попытается всячески избежать девушки, которая подходит и говорит: «Пойдемьте я у вас отсосу», — и заискивающе смотрит в глаза. Не верите — сами попробуйте. Ну или поставьте себя на место человека, которому это предлагают.

Проблема Люси заключалась в том, что она сосала бесцельно. Не за машину, не за квартиру, не за новую сумочку или сраные туфли с красной подошвой как это делают все нормальные женщины. Она сосала просто так. Ничего не просила взамен. Это все равно, что продавщица в бакалейном отделе отпустит вам пачку макарон, две банки консервов, чай и не возьмет денег. Этого даже нельзя представить, потому что это противоестественно.

Возьмем, например, бесплатный проезд в общественном транспорте. Ведь если некоторые категории граждан за него ничего не платят, это не означает, что за него не платит никто. В данном случае — городской бюджет компенсирует перевозчику затраты.

А в случае с Люсей, которая сосала просто так, тем самым пресловутым городским бюджетом становились другие девушки. Они потеряли возможность быстро и без лишних усилий обеспечивать себя собственным ртом, потому что все состоятельные мужчины стали ходить к наивной и простодушной Люсе, которая даже не догадывалась, что отсасывает чужие машины, квартиры и сраные туфли с красной подошвой.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
каментор
18.08.15 14:44

где б найти такую люсю...

 
йа
18.08.15 16:12

А Люся сидит дома..

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Момент вращения
Секреты успешного градостроения
Классика, так сказать
Взрослая жизнь
Собеседование
Немного рождественского настроения
Нож
Тюремные красавицы


Случайные посты:

Эта невыносимая простота восприятия
У меня не было шансов вырасти нормальной
Моя Прелесть
Корпоративный презерватив
Кома
Безумные лоты на Авито
Тем временем на дорогах США
Городские легенды родом из СССР
Советы отца как жить
Почему Урфин Джус проиграл обе захватнические войны?