Зеркало




18 августа, 2015

Домогательства на работе

Я молодой сотрудник в компании, пришел несколько месяцев назад и сразу ощутил "прелести" женского коллектива. Началось все с ругани и наездов, сначала одна, потом другая, потом третья коллеги начали на меня наезжать.

То в магазин я сходил и их не предупредил (вдруг им там что-то надо), то бумагу для принтера не принес, апогеем стал наезд чтобы наточил ножи на кухне. Нет были и претензии чтобы я что-то сделал, и я мог это сделать, но говорилось в приказном унизительном порядке, так что я отказывался ссылаясь на занятость.

Некоторое время размышлял и пытался докопаться до причины, что в моем поведении заставляет их так цепляться ко мне. Ведь есть мой начальник, к которому они уважительно относятся, но он вовремя сливается из нашего отдела, когда начинаются женские наезды. Есть коллега, с которым они ровно общаются. Помогли мои друзья, которым я рассказал что происходит на работе, и их первый взгляд со стороны - они так со мной трахаются.

Ну или как в школе - ухаживания в виде дергания косичек или портфелем по башке. Когда общался с нашим дизайнером на рабочем месте, ненароком поднял тему про женский коллектив и громко озвучил свои мысли, что мне приятно получать здесь столько женского внимания но как-то устаю от него. Он спросил в чем оно выражается - я так же громко объяснил на примере школы, начальных классов, косичек и портфеля.
Думал поможет и отьебутся, хуй там был.

Через неделю. Еду в лифте с нашим секретарем отдела и коллегой менеджером, и вдруг секретарь говорит коллеге - поглядывая на меня "А давай его зажмем?!" Зажали меня в угол лифта, одна погладила меня то ли по ноге, то ли по жопе, уже не помню - я в тот момент охерел и растерялся. Двери лифта открылись,я вышел, назвал их животными и ушел на рабочее место.

Жаль что растерялся, надо было сразу предложить секс втроем - пусть бы они охерели. Но, как часто бывает, хорошая мысля приходит опосля.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
nafanja
18.08.15 12:49

Аффтору на заметку.

size 55Kb
 
Sarmat
18.08.15 12:50

Как говорят военные стратеги "лучшая защита это нападение". Так что не тормози.....

 
Сундук
18.08.15 14:11

Ебать проблемы у чувака, разве может быть хуже?

 
kH9!3b
18.08.15 15:09

срочно ищи другую работу!!!!

 
Совет постореннего
18.08.15 15:20

Херня: объяви себя пидарасом и работай спокойно.

 
gskm
18.08.15 15:24

не, бабский коллектив эт канешна пиздец, но таких проблем я точно не встречал, что-то мельчает мужик

 
Дима
18.08.15 15:28

Хе-хе, бабы гнобят ботана, а он размечтался. Ага, предложи им секс втроем - оборжутся и обложат хуями. Еще и начальству пожалуются, стервы.

 
Saint
19.08.15 08:08

Глупыш, охереешь ты, когда они согласятся! ;)

 
921
19.08.15 08:58

Лучшая защита - нападение. Начни приставать и зажимать в лифте первым! :))) И обстановка нормализуется и удовольствие получишь :)) Будь Мужиком, б... :)))

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Культпоход в кино
Уход за полостью рта
Дерьмовая жизнь
Правильно барбекю!
Выпускной за миллион двести
Ну и зачем платить больше?
О тяжелой женской доле
Работы Алекса Андреева


Случайные посты:

Было слишком много водки
А вы смотрите новости?
Бабки все портят
Девушка дня
Как женщины во время сухого закона прятали алкоголь
Хана сарацинам!
Итоги дня
Дураки на дорогах
"Капитан дальнего плавания"
Аве, Цезарь. Идущие в кастрюлю приветствуют тебя!