Зеркало




18 августа, 2015

Москвичи злые?

Не могу согласиться. Потому что я – москвичка. Родилась на Патриарших прудах, ходила в школу на Малой Бронной. «Просачивалась» с черного хода в кинотеатр Повторного фильма на ул. Герцена (уже Малая Никитская), во время уроков (но там шла «Маленькая Вера», а значит, причём тут уроки!?). Скрывались от ментов на Арбате (подозрительно было, если собираются для прогулки более 5-6 человек, а нас было 15-20 чел.).

Мама велела вернутся в 20.00, а мы пробирались тихонько домой в 23.00. На утро – разборки. Но это уже – фигня. Мы жили, как большинство ребят в России. И, между прочим, яблочко в холодильнике лежало для младшей сестрёнки, не для тебя. Яблочки мы покупали. И картошку. И даже зелень (укроп, петрушка, лук). Покупали. Мои родители.

Мы не кичились, не бравировали. Мы дружили, переписывались и скучали по друзьям в других городах. Москвичи злые? А как Вас примут в любом другом городе России? Вы пробовали? Я-да! Приехав в один из крупных городов на Урале (не Екатеринбург это), я 2 дня ночевала на вокзале, потому что гостиница – дорого, а комнату или квартиру найти приезжему трудно. А когда я все-таки поселилась в гостинице и продолжала искать жилье, меня 3 раза кинули, при 100% предоплате услуги...

Точно так же, как приезжие мыкаются у нас в Москве, так же я мыкалась, как «бомжик», НЕ в МОСКВЕ. Просто мне очень было нужно. Поэтому я, в итоге смогла сделать то, зачем приехала. Разве следует мерять по географическому признаку, если уродов везде хватает? И, уверяю Вас, на большинство москвичей пробки и темп жизни не оказывают такого уж негативного влияния, как это иногда сообщают по TV. Хороших людей везде много.

Просто в чужом краю ты всегда чужой, и всё трудно. И не стоит пенять на менталитет края, куда приехал. Нужно просто влиться. Только если есть цель, ради чего. Я так делала. Я знаю. Спасибо, Урал!!! Это было самое яркое, пусть и не всегда приятное, впечатление в моей жизни.
Всем добра от москвички!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Лёха Питерский
18.08.15 16:49

Какая же ты москвичка, если элементарных правил русского языка не знаешь?
А скорее всего - понаехавшая тупорылая деревенская дура, которая прогуливала уроки ради всякой хуйни.

 
Чапаев
18.08.15 17:18

и чё?

 
Летучий корабль
18.08.15 22:02

По переписи коренных москвичей в Москве всего 230 тысяч человек из 15 миллионов,чего тут обсуждать. Откуда в Москве москвичи-лимита одна,просто кто-то приехал чуть раньше.

 
Olha
19.08.15 00:15

Москвичи не злые, они ебанутые и охуевшие!!! Живу в небольшом городке, 130 км от москвы. В пятницу вечером и в выходные негде парковаться, эти мудаки паркуются как хотят (одна машина на 3 места), еще скулят, я же на 5 минут. В магазинах типа Пятёрочки или Дикси телеги по 5-10 тыс. руб. (мы на целых 2 дня бухать приехали). Нахуя на 2 дня, 2 бутылки шампанского 4 водки и 6 арбузов и 8 буханок хлеба? Вы точно на 2 дня? А в 10 вечера толпа пьяных из машины лезет купаться в фонтан? Это же туристический город!!! ИДИТЕ НА ХУЙ МОСКВАЧИ!!!!

 
Dfg
19.08.15 08:47
"Olha" писал:
Москвичи не злые, они ебанутые и охуевшие!!! МОСКВАЧИ!!!!
И чоо?
 
Падзалупный творожок
19.08.15 19:26

идите нахуй все!!!

 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

Девушка дня
Сводки с фронтов войны моста с грузовиками
Прочти, вызывающий "Скорую помощь"!
Как они это делают?
Исповедь бывшей отличницы
Итоги дня
А если предъявить американские права в Магните?
Панин 20!8
Добровольно-принудительно
В подъезде снова чисто и свежо!