Зеркало




20 августа, 2015

Ешьте, надо съедать, пока не испортилось

"Надо съедать, пока не испортилось." Сегодня слыша эту фразу я готов бежать из-за стола куда глаза глядят лишь бы не...

Короче, на прошлой неделе сидя за столом в кругу близких родственников жены и поедая тёщины ништяки под занавес ужина мы услышали веселый тёщин голос, которая из холодильника вытаскивала тарелку с какой-то нарезкой:
-"Ешьте, надо съедать, пока не испортилось" весело и бодро проговорила тёща выставив на стол колбасную нарезочку, состоящую преимущественно из сырокопченой приколюхи.

Нарезка была столь аппетитно разложена и так приятно пахла, что ясен пень съели её всю в один миг.
Не прошло и суток как я ощутил на себе резких прИход каких-то бурлений в животе с резким скачком температуры тела до 39 градусов, благо хоть по Цельсию, с жутким поносом и регулярной блевотой.

"Ешьте, надо съедать, пока не испортилось" вспомнил я в этот момент и мне стало всё ясно - все пути ведут в инфекционку. "Но нет, я не сдамся так легко, думал я на тот момент" и вызвал для начала Скорую. Экипаж приехал быстро, зашли двое: молодой врач, на вид лет 27-28 не более, тут же представился: - "Леонид Исаакович" и пожилая фельдшер (пожелала остаться инкогнито). Первым делом Леонид Исаакович, естественно, спросил на что я жалуюсь, в ответ я незамедлительным забегом в сортир и громким ответом в виде блевотни обозначил суть проблемы.
-"Понятно" - диагностировал врач по моему возвращению. Размытым нечетким взглядом своего отравленного зрения, я тем не менее, уловил момент, что врачу самому как-то херовато... но оно и понятно, чё, столько идиотов за день посетить... тяжелая работа.

Вдруг Леонид Исаакович повернувшись к моей супруге скомандовал:
-"готовьте воду, литров пять, желательно теплую, можно из-под крана". Жена предательски пошла исполнять, а у меня естественно вопрос "нах..я".
-"Зачем"?, спросил я.
-"Щас узнаете", ответил врач. Спустя некоторое время вода была готова и врач, глядя на меня проговорил:
-"лягте на бок, снимите трусы, а остальных попрошу выйти". Всё, пизд..ц, я так и знал, спустя некоторое время в мой анус потекла та самая теплая водичка. Терпел я не долго и спустя пару минут я уже писал попой в унитаз. На удивление, мне полегчало даже чуток, вернулся в комнату.
-"Теперь пошли в ванную", скомандовал Леонид Исаакович. Я был настолько слаб, что уже не мог даже спросить зачем, но выхода не было, надо было исполнять, хоть и было дурное предчувствие, т.к. в его руке я увидел двухлитровую банку с остатками той, ещё теплой воды.

-"Пей, залпом до дна", скомандовал врач. -"Да ну нах..й", уже не выдержав, т.к. были мы без свидетелей, в слух ответил я. Леонид Исаакович ни разу не удивленный, парировал: -"именно так - до дна или волью через зад". Я жадно схватил банку и начал пить но понял, что щас блювану, врач, видимо, заметил это по моим выпученным пешкам и добавил: -"проблюешься не допив, заставлю ещё раз пить заново три литра". "Пизд.ц", думаю, "за что мне это?".
... Пью... давлюсь, но пью..., а пока я давясь в слезах пью эту теплую мутную воду из под крана, врач вдруг начинает изрекать:
-"да, ну и побухал ты вчера, да ладно не парься, понимаю, я сам вчера так же уматался, такой же как ты утром перед сменой был, но ничего, щас все пройдет я тебя по своей технике вылечу, сам утром так же лечился, с клизмочкой (улыбнулся и подмигнул он мне), Елена Ивановна помогала и как видишь - жив, здоров, как огурчик". Тем временем я допил.
-"Открой рот и наклонись вперед", сказал врач. Я повиновался, он не дожидаясь моих нерасторопных действий сам (видимо для уверенности) сунул два своих пальца мне в рот. В такой ситуации я просто не мог не проблеваться. Из меня фонтаном понеслась какая-то зеленая и желтая ржавчина... блевал я просто отрадно, от души.
-"хорошо, хорошо", не унимался Исаакович. И тут вдруг я услышал в тональность себе такой же блевотный дуэт. Я повернулся и чуть не оху..л - врач тоже блевал, видимо моя ржавая мотивация дала необходимый повод. Но изумление длилось не долго, т.к. я сообразил, что настал мой звездный час: глядя на Леонида Исааковича я впервые злостно улыбнулся и глядя на него ненавистным за все экзекуции взглядом проговорил: "чё, друг, с утра не долечился? Давай за клизмой сбегаю?".
-"нет, нормально всё, это было необходим сделать во второй половине дня, все по расписанию", оправдывался бледный Леонид. Я продолжал улыбаться глядя на измученного врача.
-"пожалуй, на этом закончим", резюмировал он.
Мы оба умылись и вернулись в комнату, врач вел себя так, как будто ничего не было и он не блевал в мою ванную, на ровне со мной. Ну да ладно.
-"и все-таки нам лучше проехать в инфекционку", порекомендовал Леонид Исаакович. Я решил не отказываться вспомнив два его пальца у себя во рту.
-"собирайтесь, возьмите документы, мы ждем вас внизу", любезно сказал врач, -"Елена Ивановна, пойдемте", скомандовал Леонид Исаакович фельдшеру, я в этот момент чуть снова не блюванул.

Карета-ГАЗель скорой быстро довезла меня до инфекционки, где врач неотложки передавая направление на обследование, не глядя на меня, изрёк:
-"будьте здоровы", намекая на выход
-"вы тоже", с той же ехидной улыбкой ответил я, -"и вы тоже", сказал я, глядя на фельдшера.

Надо признаться, что в инфекционку я так и не попал, точнее, зайдя туда и увидев разбитые грязные стены и жирную бабу-регистратора на входе, чуть не проблевавшись я решил не рисковать оставшимся здоровьем, ибо понял, что если даже меня здесь и вылечат от отравления, то я точно подхвачу какую-нибудь другую заразу и не известно какой ещё лечащий Леонид Исаакович будет закреплен за мной.

Короче, взвесив все "за/против", я решил сибаста, на выходе выкинув направление в урну и закрепив сие деяние актом блюватни в ту же урну.
До дома я пошел пешком, ибо свежий прохладный ветер придавал уверенности. По дороге я ещё два раза проблевался, так как пока шел вспомнил два эпизода текущей недели: 1. "Ешьте, надо съедать, пока не испортилось." и 2. Пальцы Леонида Исааковича у меня во рту.

Фраза "Ешьте, надо съедать, пока не испортилось" на всю жизнь преподала мне самый главный урок, если вы слышите "Ешьте, надо съедать, пока не испортилось", то не в коем случае не надо есть то, что подаётся на стол с этой фразой. По моему глубокому убеждению, то, что "...пока не испортилось", пусть лучше испортится, но в мусорном ведре, а не в наших желудках.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
xdvsdv
20.08.15 15:44

Писалось то ради того, чтобы обмазать черной краской нашу инфекционку.

 
анальная помпа
20.08.15 17:09

Этому ебаному дристуну-блевуну надо было нажраца вслюни, было бы все ок. А так-низачод, не указано количество потребленной воды, выблеванной смегмы и выдристанной жижи

 


Последние посты:

Девчули
Курица
Девушка дня
Итоги дня
Старшая сестра
Наверное, так и задумано
Истории из общежития. Тройня
Обратная сторона процесса
Крыса парашютная
Моментальный тест на гея


Случайные посты:

Тонкий юмор
На тот случай, если вы не знали как выглядит Тесла снизу
Это почта, детка!
Утро задалось
Давайте же мыться, плескаться
Честно угнал
Дорогие мои сорокалетние друзья
Призрак деда
Девушка дня
Байки репетитора. Света