Зеркало




20 августа, 2015

Ешьте, надо съедать, пока не испортилось

"Надо съедать, пока не испортилось." Сегодня слыша эту фразу я готов бежать из-за стола куда глаза глядят лишь бы не...

Короче, на прошлой неделе сидя за столом в кругу близких родственников жены и поедая тёщины ништяки под занавес ужина мы услышали веселый тёщин голос, которая из холодильника вытаскивала тарелку с какой-то нарезкой:
-"Ешьте, надо съедать, пока не испортилось" весело и бодро проговорила тёща выставив на стол колбасную нарезочку, состоящую преимущественно из сырокопченой приколюхи.

Нарезка была столь аппетитно разложена и так приятно пахла, что ясен пень съели её всю в один миг.
Не прошло и суток как я ощутил на себе резких прИход каких-то бурлений в животе с резким скачком температуры тела до 39 градусов, благо хоть по Цельсию, с жутким поносом и регулярной блевотой.

"Ешьте, надо съедать, пока не испортилось" вспомнил я в этот момент и мне стало всё ясно - все пути ведут в инфекционку. "Но нет, я не сдамся так легко, думал я на тот момент" и вызвал для начала Скорую. Экипаж приехал быстро, зашли двое: молодой врач, на вид лет 27-28 не более, тут же представился: - "Леонид Исаакович" и пожилая фельдшер (пожелала остаться инкогнито). Первым делом Леонид Исаакович, естественно, спросил на что я жалуюсь, в ответ я незамедлительным забегом в сортир и громким ответом в виде блевотни обозначил суть проблемы.
-"Понятно" - диагностировал врач по моему возвращению. Размытым нечетким взглядом своего отравленного зрения, я тем не менее, уловил момент, что врачу самому как-то херовато... но оно и понятно, чё, столько идиотов за день посетить... тяжелая работа.

Вдруг Леонид Исаакович повернувшись к моей супруге скомандовал:
-"готовьте воду, литров пять, желательно теплую, можно из-под крана". Жена предательски пошла исполнять, а у меня естественно вопрос "нах..я".
-"Зачем"?, спросил я.
-"Щас узнаете", ответил врач. Спустя некоторое время вода была готова и врач, глядя на меня проговорил:
-"лягте на бок, снимите трусы, а остальных попрошу выйти". Всё, пизд..ц, я так и знал, спустя некоторое время в мой анус потекла та самая теплая водичка. Терпел я не долго и спустя пару минут я уже писал попой в унитаз. На удивление, мне полегчало даже чуток, вернулся в комнату.
-"Теперь пошли в ванную", скомандовал Леонид Исаакович. Я был настолько слаб, что уже не мог даже спросить зачем, но выхода не было, надо было исполнять, хоть и было дурное предчувствие, т.к. в его руке я увидел двухлитровую банку с остатками той, ещё теплой воды.

-"Пей, залпом до дна", скомандовал врач. -"Да ну нах..й", уже не выдержав, т.к. были мы без свидетелей, в слух ответил я. Леонид Исаакович ни разу не удивленный, парировал: -"именно так - до дна или волью через зад". Я жадно схватил банку и начал пить но понял, что щас блювану, врач, видимо, заметил это по моим выпученным пешкам и добавил: -"проблюешься не допив, заставлю ещё раз пить заново три литра". "Пизд.ц", думаю, "за что мне это?".
... Пью... давлюсь, но пью..., а пока я давясь в слезах пью эту теплую мутную воду из под крана, врач вдруг начинает изрекать:
-"да, ну и побухал ты вчера, да ладно не парься, понимаю, я сам вчера так же уматался, такой же как ты утром перед сменой был, но ничего, щас все пройдет я тебя по своей технике вылечу, сам утром так же лечился, с клизмочкой (улыбнулся и подмигнул он мне), Елена Ивановна помогала и как видишь - жив, здоров, как огурчик". Тем временем я допил.
-"Открой рот и наклонись вперед", сказал врач. Я повиновался, он не дожидаясь моих нерасторопных действий сам (видимо для уверенности) сунул два своих пальца мне в рот. В такой ситуации я просто не мог не проблеваться. Из меня фонтаном понеслась какая-то зеленая и желтая ржавчина... блевал я просто отрадно, от души.
-"хорошо, хорошо", не унимался Исаакович. И тут вдруг я услышал в тональность себе такой же блевотный дуэт. Я повернулся и чуть не оху..л - врач тоже блевал, видимо моя ржавая мотивация дала необходимый повод. Но изумление длилось не долго, т.к. я сообразил, что настал мой звездный час: глядя на Леонида Исааковича я впервые злостно улыбнулся и глядя на него ненавистным за все экзекуции взглядом проговорил: "чё, друг, с утра не долечился? Давай за клизмой сбегаю?".
-"нет, нормально всё, это было необходим сделать во второй половине дня, все по расписанию", оправдывался бледный Леонид. Я продолжал улыбаться глядя на измученного врача.
-"пожалуй, на этом закончим", резюмировал он.
Мы оба умылись и вернулись в комнату, врач вел себя так, как будто ничего не было и он не блевал в мою ванную, на ровне со мной. Ну да ладно.
-"и все-таки нам лучше проехать в инфекционку", порекомендовал Леонид Исаакович. Я решил не отказываться вспомнив два его пальца у себя во рту.
-"собирайтесь, возьмите документы, мы ждем вас внизу", любезно сказал врач, -"Елена Ивановна, пойдемте", скомандовал Леонид Исаакович фельдшеру, я в этот момент чуть снова не блюванул.

Карета-ГАЗель скорой быстро довезла меня до инфекционки, где врач неотложки передавая направление на обследование, не глядя на меня, изрёк:
-"будьте здоровы", намекая на выход
-"вы тоже", с той же ехидной улыбкой ответил я, -"и вы тоже", сказал я, глядя на фельдшера.

Надо признаться, что в инфекционку я так и не попал, точнее, зайдя туда и увидев разбитые грязные стены и жирную бабу-регистратора на входе, чуть не проблевавшись я решил не рисковать оставшимся здоровьем, ибо понял, что если даже меня здесь и вылечат от отравления, то я точно подхвачу какую-нибудь другую заразу и не известно какой ещё лечащий Леонид Исаакович будет закреплен за мной.

Короче, взвесив все "за/против", я решил сибаста, на выходе выкинув направление в урну и закрепив сие деяние актом блюватни в ту же урну.
До дома я пошел пешком, ибо свежий прохладный ветер придавал уверенности. По дороге я ещё два раза проблевался, так как пока шел вспомнил два эпизода текущей недели: 1. "Ешьте, надо съедать, пока не испортилось." и 2. Пальцы Леонида Исааковича у меня во рту.

Фраза "Ешьте, надо съедать, пока не испортилось" на всю жизнь преподала мне самый главный урок, если вы слышите "Ешьте, надо съедать, пока не испортилось", то не в коем случае не надо есть то, что подаётся на стол с этой фразой. По моему глубокому убеждению, то, что "...пока не испортилось", пусть лучше испортится, но в мусорном ведре, а не в наших желудках.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
xdvsdv
20.08.15 15:44

Писалось то ради того, чтобы обмазать черной краской нашу инфекционку.

 
анальная помпа
20.08.15 17:09

Этому ебаному дристуну-блевуну надо было нажраца вслюни, было бы все ок. А так-низачод, не указано количество потребленной воды, выблеванной смегмы и выдристанной жижи

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит
Правильные наряды к Новому году


Случайные посты:

Можно ли ударить чужого ребенка?
А он хорош
Друг человека
Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!
Эх щас бы в Питер
Мотивация в стиле 90-х
Дерьмовая жизнь
Пациенты излечиваются ещё в регистратуре
Когда большая грудь это минус
В одежде не считается