Зеркало




26 августа, 2015

Проходите, женщина, не возбуждайтесь

Роддом — особое место. Вроде и не для больных, но в то же время со всеми признаками больницы. А еще с уймой собственных заморочек и правил. Вот мы и подумали тут, а как бы выглядел зачдом (дом зачатия).

Что бы было, если бы государство решило, что такой ответственный процесс как заведение будущих граждан и гражданок нельзя оставлять на усмотрение этих самых гражданок и граждан? Вот наша версия режима дня в зачдоме.

1. Приемный покой. 5 утра. Женщина, у вас еще три часа до овуляции, идите погуляйте, зачдом не резиновый, у нас уже и в коридорах лежат! А вы, без регистрации, вас кто сюда направил?

2. Приемный покой. 5.30. Так, что в пакетах? Для кого правила висят, что сумки не пропускаем и планшеты главврач запретила. А то одна в прошлом году форумов начиталась и у нее потом яйцеклетка не закрепилась.

3. Приемный покой. 6.00. Нет, дамочки, в своем секси-белье будете дома фортелять. У нас вот хорошие, чистенькие халатики, тапочки. Можно выбрать: зеленый или серо-зеленый. А что не побрилась? Вот тебе гель и давай быстрее, доктору же неудобно будет.

4. Палаты. 6.30. Всем подъем! Ноги раздвинули, одеяла отвернули, сейчас придет сестра, будет брать мазок. Градусники не забудьте сдать.

5. 7 утра. Девочки, я тут у вас быстренько приберусь. С подоконников все уберите, а то обход будет, доктор ругается. Кому наволочку поменять?

6. 8 утра. Завтрак. Второй день у нас, а все не можете родственникам сказать, чтобы свою ложку с чашкой привезли. А как они вам с детьми помогать будут?

7. Обход! Так, что тут у нас. Иванова сегодня пойдет, Валентинова — вы вечером, готовьтесь. Смирнова, наверное, придется подождать, пока не понятно.

8. Общение в палате. Эх, в 15й больнице лучше было, телевизор в холле работал. А мне не понравилось. Зачем-то соски мазали зеленкой, и на анализы литр крови высосали.

9. 14.00. Обед. Ничего не пресная еда! Сплошной, этот, афродизиак, морковка вареная, тушеная капуста, очень для груди полезно.

10. Тайные переговоры. Смотрите, палата у вас будет отдельная, зачатие проведет доктор Жуйко. Да хоть на голове! Но душ один на две палаты, по-другому никак. Да, 50 тысяч.

11. Общение в палате. Я сразу сказала: мне только под наркозом, и желательно общим! Ну, не знаю, говорят, для детей полезно, чтобы натурально все было, в сознании, типа это потом закладывается на подкорке. А я хотела натурально, но у меня вены — во! Придется с анестезией. Ой, ну главное, не дома, как сумасшедшие всякие.

12. Чтение в палатах. Журнал «Зачатие и беременность» (статья «Кручу-верчу: лучшие позы для успешного зачатия»), брошюра «Что взять в зачдом и на выписку», рекламный буклет «Товары для будущей женщины», случайно затесавшийся роман ужасов «Зачиная зомби».

13. Иванова — на зачатие! Куда пешком, повезем на каталке, как в лучших домах. Раздевайтесь, не стесняйтесь, прикроем простынкой. А это наши практиканты, не обращайте внимания. Можно взять бутылку воды и мобильник, но мобильник отключить!

14. 18.00. Ужин. А где Иванова, что, отстрелялась? Да пока не звонит. У нее наркоз, наверное, не пришла в себя еще. Черт, что-то мне уже страшно. Да ладно, лишь бы не задержали на пять дней. А могут!? Могут, если сразу не получится. Черт, у меня же заготовки дома кончатся, и что муж есть будет? Господи, надо сразу маму предупредить.

15. Звонок домой перед сном. Привет, солнышко! Как ты? Уже празднуете? Ну вы вообще. Йогурт мне привези и печенье овсяное и спрячь там планшет в пакете. Говорят, завтра пойду, но, может, и нет. Скажи маме, чтобы ничего в гардеробе не перекладывала! Маме дай трубку. Как, уже купила платье для беременных? Мы же договаривались. Скажи Пете с отцом, чтобы с праздником не перебрали. Мне надо завтра йогурт. Нет, бульончик не надо. Целую! Скоро буду с вами! Беременная!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
нахуя это здесь!
26.08.15 10:23

Нахуя это здесь, долбоеб тупорылый?

 
Пихалыч
26.08.15 10:54

Йобаный пиздец, что за хуета? О_о

 
Вфшьфт
26.08.15 11:22

нупиздецхуйня!

 
123
26.08.15 12:04

Помбол - баба, хуле...

 


Последние посты:

Бабая с днюхой!
Девушка дня
Итоги дня
Жена не хочет развода
Гирлянда из натурального материала на австралийской елочке
А ты заказал подарок?
Шуба
О штабных картах, кремлевцах и войсковых разведчиках
Счастливчики уходящего года
Будильник


Случайные посты:

Дискриминация мужчин (размышления)
Девушка дня
Монахи постигли нирвану
Мягкие игрушки, развивающие шизофрению
Девушка дня
Правильное воспитание
Когда ты на бульдозере и не видишь смысла спешить
Шансонетки Нижегородской ярмарки 19 века
Бегите, глупцы!
Пьяные японцы