Зеркало




31 августа, 2015

Как свинью резали

Был у меня дядя, звать Валерой, человек ну очень интересный. Голубоглазый, кучерявый и белокурый ко всем этим чертам стоит добавить рост 205см и вес 125кг. Всегда, когда о нем кто-то говорил, мне вспоминался богатырь из русских былин или сказок. Так вот случилось это 15 лет назад. Жили мы с семьей тогда наездами, то в России, то на Украине, папа колымил где мог.

Сделали отцу заказ в Донецке, пришлось ехать, Валерка на подмоге, ну и меня забрали, чтоб маме полегче было с мелкой сестрой. Работа была не пыльной, беседку надо было поставить, и забор резной, вот и задержались там на пару дней, пока отец столбики украшал. По окончанию работы, хозяин посмотрев на дядю Валеру, огромного детину и попросил подсобить по хозяйству, а именно зарезать свинью...
Пришли к свинарнику, мужик дает Валерке нож, тот его не берет и просит топор, ему так удобней. Тут бы мужику насторожиться, но он покорно принес топор и стал наблюдать за процессом. Свинья то не большая была совсем. Валерка замахивается и.... Мы стоим все в кровище и свинья рвется к забору, с криком, визгом и благим матов, выбивает нахрен перегородку и бежит в огороды, оставляя за собой лужи крови. Валерка бежит за ней, с топором, весь в крови, орет что-то и как Чингачгук бросает в нее топор. Вся израненная и выбившаяся из сил свинья упала, а Валерчик не растерялся и чтоб она не убежала, начал добивать ее топором, что было с мясом думаю вам объяснять не стоит. В экстазе он смешал тушку с землей, мужик ошалевший от картины, стоит и плачет...

Валерчик решил возместить ущерб, купил самую огромную свинью, ко всему оплатил и эту порасю. Едем домой, 5 часов, грубо говоря, сзади замотанная и хорошо зафиксированная свинья, в прицепе. Приехали, начали разгружать и тут незадача, эта скотина ногу сломала. Как завизжит... Выскочила из прицепа и побежала к соседу во двор, Валерчик уже имеющий практику в зверских убийствах схватил топор. Вытоптав все помидоры, свинья ринулась к соседу в открытую дверь. На шум сбежался весь двор. В доме бушевала свинья и палач, по локоть в кровищи... Сосед буквально выпрыгнувший из гаража, кинулся к дому, но увидев дядю Валеру, решил подождать.

Сцена из фильма ужасов, все в шоке, свинья бежит по двору уже с тремя ногами, одну Валерка у же почти отрубил. Свинья устала и упала... Валерчик тоже уставший просто взял ее за остатки ноги и потащил как добычу пещерный человек. Такого шоу, на нашей улице еще не видела. Кста свинью он убил просто обухом топора после этого. Я же всегда слушалась дядю Валеру и по возможности не оставалась с ним наедине, скажу больше, после этой истории, многие боялись оставаться с ним наедине.)))

(с) Даниэль22

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
пыш-пыш
31.08.15 17:02

Не можешь срать - не мучай жопу. Вот нахуя ты, дебил, берешься за дело, о котором понятия не имеешь. Он бы ещё ногами свинью запинал.

 
наблюдатель
31.08.15 17:55

я думал ты об авторе

 
пыш-пыш
31.08.15 18:14
"наблюдатель" писал:
я думал ты об авторе
Да и к автору тоже. )))
 
кличко
31.08.15 21:33

Недобил свинью хохляцкую, блеать

 
Толик_8888
01.09.15 09:50
"пыш-пыш" писал:
Не можешь срать - не мучай жопу. Вот нахуя ты, дебил, берешься за дело, о котором понятия не имеешь. Он бы ещё ногами свинью запинал.
Ну как бы да. По селам все свиней держат, но колоть умеют 1-2 человека на село.... И никто не стесняется, когда приходит время, зовут "специалистов" :)

Кстати, тут виден налет легкого пиздежа в истории - у хозяина это что, была первая свинья в его жизни, он не знал, кого звать надо, думал, что если человек - амбал, то свинью с ходу завалит????

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Неравенство полов
Байки Страны Советов
Наша служба и опасна и трудна...
Из-за чего отменяют дискотеки в России
Про сокращение рабочих мест
Как разводят тех, кто ждет солдата
Фоточки бровей в студию
Сегодня праздник!
Дайте две
Девушка дня