Зеркало




17 сентября, 2015

Как я НЕ сходила на свидание

Часто сталкиваюсь с жалобами мужчин на дурость женщин. Придают, мол, внимание какой-то чуши типа гороскопов в очередном выпуске глянцевого журнальчика; отказываются от свидания, потому что сегодня неблагоприятная фаза луны, и прочее… Ну, знаете ли, и мужчины не без закидонов. Расскажу вам, как я НЕ сходила на свидание.

Итак, позвонил мне как-то клиент нашей компании, обсудили мы рабочие моменты, все вопросы порешали, фактически распрощались, и тут он признался, что ему очень понравились мой голос и манеры, и он попросил разрешения перезвонить после окончания рабочего дня.

После работы мы, созвонившись, обсудили пару тем, и он начал намекать, что столь приятную беседу стоило бы продолжить при личной встрече. Меня уже фактически пригласили на свидание, я была не против. Но пока я ждала последние листы своих распечаток из принтера, можно было продолжать телефонное общение. И тут он задал вопрос: "Я сейчас попрошу тебя закрыть глаза и представить какую-нибудь расслабляющую приятную картинку. Опиши, что ты видишь?"

Приятная расслабляющая картинка? М-м-м… пляж, песок, прибой и лошади, скачущие по береговой кромке. Их хвосты развеваются, ветер треплет тёмные гривы, а набегающие волны лижут их копыта и отступают…

(Почему пляж? Потому что я в офисе вместо того, чтобы отдыхать на этом пресловутом пляже! Отпуск мой накрылся, т.к. коллега, ключевой сотрудник в проекте, ушла в отпуск (за которым должен был последовать мой) и не вернулась – уволилась. Пришлось экстренно закрывать прореху в графике, а желание отдохнуть после того сумасшедше тяжелого года работы уже просто неодолимо!

Почему лошади? Ну, релакс же... Когда-то, в подростковом возрасте, я подрабатывала в парке развлечений, и там были лошади. Днём катали ребятишек, а вечером отдыхали на травке, в тени деревьев. Так и осталась в памяти на долгие годы умиротворяющая картинка того счастливого лета: августовский тёплый вечер, закатное солнце, шум листвы и нежное фырканье. Лошади цвета молочного шоколада, похлопывая себя хвостами, щиплют траву. Можно подойти, погладить, прижаться, угостить морковкой... Так живо в памяти то острое ощущение безмятежности и счастья в эти моменты...)

Описываю я, значит, эту прелестную картину (лошади на пляже, да) и понимаю, что ответные "ага" и "угу" собеседника резко поменяли тональность. Голос, как бы это описать... помрачнел.
После некоторой паузы мой собеседник сказал:
- Хм, знаешь, наверное, нам не нужно встречаться.
- А почему вдруг?
- Ну, не надо, я так решил.
- Ок, уговаривать не буду. Но всё же интересно, почему ты принял это решение. Я хочу знать причину.

Причина оказалась такой, что, вспоминая тот диалог, я невольно посмеиваюсь до сих пор. Готовы узнать? "По картинке" молодой человек определил, что я... распутная.
Почему? Ну, всё же очевидно: описанные мной лошади – это… самцы. Т.е. мужчины вокруг меня. Брутальные брюнеты. Сильные. Крепкие, в мыщцах все. Мне нужно, чтобы у меня было несколько (про трех же лошадей говорила!). Вольные (несёдланные), дерзкие, активные (бегут же!). Короче, аппетиты у меня такие, что ему не по плечу, а потому не надо нам встречаться – я его и так уже разочаровала. Он-то думал, девушка скромная, приличная...

Хохотала я тогда, наверное, на весь офис. Перспектива встретиться с человеком с такими "тараканами" меня не вдохновила, поэтому мы распрощались, будучи взаимно разочарованными.
Так что, дамы, мой вам совет: чтобы не травмировать нежную мужскую психику – ни слова о лошадях! А также о львах, тиграх и прочих значимых представителях фауны. Об ослах ни слова (мало ли!). Про кошечек – ни полслова (кошечки – они такие: шляются сами по себе)! О милых кроликах – ни звука (вдруг что подумает!)! Даже про бабочек не упоминайте – вдруг легкомысленной покажетесь. Будьте осторожны в своих мечтаниях о приятном ))

© Alleoka

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Шам
17.09.15 16:51

От бля! У помбола ПМС по ходу, целый день хуярит мысль, что мужики - козлы.

 
МармеладнаяРоза
17.09.15 16:56

Жизненно! Подтверждаю.

 
Prist
17.09.15 17:05

Та все они бляди ... тут и угадывать нечего

 
Падзалупный творожок
17.09.15 19:06

Прослезился.И даже песюн префстал немного

 
Завр
18.09.15 00:04

Сколько видел любительниц лошадей, так либо лесбиянки либо на пути к тому

 
Ырфырлф
19.09.15 14:04

Дык все хотят безудержного сексу. И не надо оправдываться парками развлечений... Все ок, а парень очконул - ну и хрен с ним.

 
VGB
20.09.15 20:54

Жизненно: мой сосед ходил к гадалке за 60$ спросить - отдавать ли ему банковские кредиты.

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
4 причины, почему мужчины уходят от тебя
Реальные новостные заголовки из реальных СМИ. Топ 2017.
Следите за детьми!
На форумах молодых мам
Только после свадьбы
Горько!
Козел! Опять пришел!
Мгновенная карма. Лучшее за год


Случайные посты:

Почти интимная стрижка
Когда ты настолько жалок...
Единственный минус
Пациенты излечиваются ещё в регистратуре
СССР 60-70х
Девушка дня
Начни с "себя"
Как я ушла с работы пораньше
Оля из конного клуба
Токсичные люди