Зеркало




22 сентября, 2015

Кто меня заебал. Список.

Бабы с визгливыми голосами.

Сукааааа, ненавижу!!111 Сейчас в моем окружении таких две, и это просто невыносимо. Когда я слышу бабский вой, переходящий на ультразвук, во мне просыпается жестокий убийца, я хочу своей шпилькой проткнуть ей глаз. И прокручивать до тех пор, пока вой не превратится в предсмертные хрипы. Или же тупо выстрелить прямо в этот смердящий ульразвуком еблет из дробовика. Чтобы больше никогда, никогда, сука, никогда не слышать этого.

Низкие мужчины, занимающие высокие должности и посты.

Это блять отдельный гимн комплексу Наполеона. Это блять просто невозможно наладить с ними более-менее адекватный разговор, если ты выше его или у тебя в команде высокий парень. Сразу начинаются хвастливые высеры на тему и без, нервные постукивания ножкой 38-го размера, и глобальное унижение всех, кто не успел свалить из поля видимости.

Мудаки на дешевых тачках.

Вот у нас в Минске принято уступать пешеходам дорогу, ибо, если нет, то оштрафуют будь здоров, так как камер натыкано на каждом шагу. И практически все придерживаются этого правила, все, но не мудаки на сраных шкодах и фордах 1982 года выпуска. Им блять надо недовольно посигналить и гневно помахать руками! Они блять опаздывают! Куда ты, усатый уебан, опаздываешь?? Картошку копать???777
Давеча наблюдала, как у тетеньки с дитенышем чуть инфаркт не случился от такого вот внезапно заверещавшего клаксона. Она, видите ли, слишком медленно переходила дорогу с двумя сумками в зубах и ребенком подмышкой.
...А вот люди на дорогих машинах всегда чаще всего спокойно останавливаются не за метр до перехода, и не с визжащими колесами, и вежливо ждут, пока еде живая старушонка переползает дорогу. Почему так происходит?

Телки, которые как я годами пишут, что вот-вот похудеют и постят в свои сраные инстаграмы-бложэки фотки зожной еды, но так и не худеют. Тварь, хватит жрать!!111

Пиздострадальцы обоих полов.

И, если в жизни от таких можно пересесть и свалить в другой конец города, то в тырнете от них не скрыться, это блять безостановочное нытье про нет денег/хуевых жен/придурков-мужей/дибилов начальников/плохососущих подруг, оно повсюду!!111 Особое место занимают у меня Великие Русские Души, которых начинаешь читать и все, Левиафан, засранные больницы, застиранные халаты, советские бигуди снова перед глазами, как живые. Сука, да когда ж вы уже проснетесь. Весь мир давно перестал жить в говне и грязи, никто блять не хочет жить в прошлом, только вы носитесь со своим сраным советским прошлым. Забудьте уже и живите, как люди, в новых просторных домах и исправно работающей сантехникой! Так нет, мы поедем в деревню Сранопердищенск и будет оттуда ваять унылые пасквили о том, как плохо жить на Руси. Но, дело в том, что это лично тебе, позорный ты неудачник, плохо жить, остальным, пусть не всем, но - хорошо, а тебе - плохо. Почему? Потому что лох-пиздострадалец - это судьба.

Мужики, которые не хотят работать.

Этих просто надо отстреливать. Не умеешь зарабатывать мозгами? Иди разгружай вагоны, только дома, сука, не сиди перед телевизором, когда у тебя долгов до жопы и двое детей!!11

Бабы за тридцать, которые все еще/уже плохо выглядят.

Ау, блять, вы там в своем уме?? Курицы, которые до сих пор считают, что каблуки придумала шовинистическая свинья, а депиляцию и кружевное белье ввела в обиход испанская инквизиция. Я, говорит, всю жизнь хожу в кедах и штанах, стригусь, как мальчик, и не крашусь вообще! И ничего, я и такой нравлюсь! Кому??77 Кому блять ты нравишься???7 Раскрой глаза, пока ты лайкаешь татуированных стремных телок в иг, он смотрит мне вслед. Мне, идущей в платье и красивых туфельках. Пока ты готовишь отвратительную зожную еду, он кормит меня стейками, и накручивает мои длинные волосы себе на руку. Проснись, пока не поздно.

Люди, не умеющие подавать милостыню и просто помогать.

В переходе рядом с Макдональдсом я вижу много нищих, чаще это вонючие алкаши, но иногда стоят бабушки. Сухонькие старушки в идеально отглаженных выцветших платюшках с загнанным посеревшим взглядом, и еле видной протянутой рукой. Недавно я специально стояла минут десять недалеко от такой бабушки, мне было интересно, сколько она соберет, кто подает и как это делает. Я с ненавистью и лютым презрением наблюдала, как в эту руку кладутся сто-двести рублей (для сравнения, хлеб стоит 10.000 бел. рублей, а доллар 17.800). Это ужасно, я не понимаю, как можно помочь такой купюрой? Нет, я же не дура, я прекрасно знаю, что вы не помогаете, а просто освобождаете свои кошельки и карманы и от мелочи, на которую ничего не купишь. Но, где же эмпатия? Куда делось сопереживание? Почему нельзя поставить себя на место этой старушки? И помочь не стами рублями, а положить двадцать тысяч. Или пятьдесят. Ты же все равно их просрешь на сигареты и аляповатый галстук. Делать добро сейчас не в моде?
Человечество забыло самый главный эффект природы - эффект бабочки.Сегодня ты наступил на кого-то, а послезавтра наступят на твоего ребенка. Да, невозможно жить о всеми в ладу и всем нравится, но и забывать, что, если ты можешь помочь, то надо это сделать, нельзя. Иначе весь мир превратится в невидящих ничего вокруг себя с наушниками на голове. Люди перестали жить здесь-и-сейчас, интернет заменил настоящее, и это уже даже не смешно.

Люди, которые не уважают своих родителей вслух.

Ты можешь ненавидеть свою так называемую мать, которая пропила даже занавески, но нельзя показывать это на людях. Не подавай дурной пример, ведь мы не видим подноготную, а лишь взрослого человека, который прилюдно унижает старую женщину. Дети всегда немножко умнее родителей, это аксиома, это залог расцвета будущего, прогресса, так что будьте умнее, не давайте своему прошлому портить ваше настоящее.

Бухающие женщины.

Омерзительнее пьянющей бабы нет ничего. Даже ежедневно прибухивающий мужик выглядит менее отвратно, ибо он просто жалок. А вот исправно нажирающаяся по пятницам телка - это прямая дорога к кровати из засцанных шуб на ближайшей помойке.
Алкоголь никогда не будет выходом из любой ситуации, это элементарный побег от проблем трезвого осознавания творящегся пиздеца в твоей никчемной жизни. Для меня человек, который каждый день хочет нестерпимо бухать/бухает, это минус один. Он не хочет бороться, а без борьбы жизнь останавливается, особенно, для мужиков, ведь им так хочется оставить свой след в этой жизни.

Люди без чувства юмора.

Я вообще не знаю, зачем вы существуете. Смех - это то единственное, что может мгновенно объединить миллионы людей.

Твари, бессовестно сливающие личные тайны про своих бывших, о которые было рассказано только тебе, мразь.Это помойные бляди, которых надо пиздить шпалой по ебалу. Понятное дело, мы таких сами себе выбираем, но человеку свойственно ошибаться, он не идеален.

Упертые патриоты и толстолобые христосо-аллахо-верующие.

Это отдельный пласт биомассы для сожжения и удобрения площадки Байконура. И, пока таких большинство, мы никогда не освоим космос, мы будем душиться на Земле в тесных квартирках, и вопить о несправедливо попранных религиозных/патриотических чувствах. Вы там, блядь, в своем уме?? Планета Земля - это не ваша собственность, чтобы делить ее на территории, мы лишь гости в этом мире, как это до сих пор не понятно?

http://getera.livejournal.com/104335.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
22.09.15 13:36

Добавим к списку аффтара поста?

 
ыва
22.09.15 13:40

Писательский зуд на фоне ПМС, я так понимаю.

 
Чапаев
22.09.15 13:57

высер давно не ебаной толстой истерички

 
nikolai
22.09.15 14:02

Минчанки они такие, в большинстве своем довольно пиздоватые, например как авторша букв.
Хотя внешний облик в массе неплох, а вот мозговая деятельность просто поражает, например как у авторши
Что касается авторши, то очевидно, что ее заебала она сама, и платьице есть и не писклявый голос, вот чувства юмора точно нет, возможно прибухивает, и знает где "Макдоналдс" даже, слышала , что есть везунчики которые с прибором клали на ее хотелки и не работают для закрытия ее потребностей на износ ,а блять "что то не то"??!!
С умом что то не то, ум то проебала красотуля!!!
Где когда - это уже все равно.

 
скунс
22.09.15 14:06
"Чапаев" писал:
высер давно не ебаной толстой истерички
Упертые патриоты и толстолобые христосо-аллахо-верующие. А если ещё и с мозгами проблема,как у тебя,так вообще адская смесь...
 
Ник
22.09.15 14:40

Ну в целом все верно.
Кроме одного... чувак(виха), если все эти долбоебы
тебя заебали -- это только твоя проблема.
И нахуя свое эмоциональное говно высирать на других людей -- хуй тебя знает.

 
каментор
22.09.15 16:40
поедем в деревню Сранопердищенск и будет оттуда ваять унылые пасквили о том, как плохо жить на Руси
если перестать ныть, то там сразу появится газ, электричство, водопровод и канализация, дороги, поликлиника с врачами? или может там появится работа отличная от купи/продай? или может местный губер перестанет у себя на чердаке складывать сворованные из бюджета деньги на все это и потратит их по назначению? аа?
 


Последние посты:

С днем рождения!
Девушка дня
Итоги дня
Глава родительского комитета
Фен Шуй
Как меня ребенком в милицию забирали
Экскаваторщиков лучше не трогать
Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек
Расширяем словарный запас
4 вида спорта, от которых потом член не стоит


Случайные посты:

И со спортом как-то не задалось
Не стоило заводить говорящего
Ад на земле
Когда попросил у начальства премию
Время работать и время отдыхать
Хирурги делятся врачебным опытом в Инстаграме
Разрыв
В одежде не считается
Китайская лапша при -30
Бабая с днюхой!