Зеркало




30 сентября, 2015

Романтика

Вспомнил тут, как я давным давно сделал предложение своей девушке. Надо сказать, девушка не любит романтики, вроде ужина при свечах, прогулок под луной и прочих мимимишностей, что, однако, не мешает ей быть нежной и женственной. Теперь, собственно, сама история.

Я заранее купил кольцо. На днях мы собирались лететь к ее родителям погостить (живут на другом конце нашей необъятной). Там, перед всей ее семьей хотел встать на колени и сделать предложение руки и сердца. Но все пошло не по плану. Кольцо спрятал в небольшом хозяйственном ящичке,обычно она туда не заглядывает, прямо за рулонами туалетной бумаги, кажется вы уже догадываетесь, куда скатился план....

После плотного ужина пошел в сан.узел, во время процесса откладывания личинки обнаружил, что закончилась туалетная бумага, и я , без задней мысли, попросил мою благоверную принести мне свежий рулон, совершенно не приняв во внимание тот факт, что там спрятано кольцо. Жду.... Слышу топот, дверь ванной резко распахивается, влетает любимая. Я сижу со спущенными штанами на унитазе и офигевшим взглядом, она бросается в колени, обнимает меня и произносит : "я согласна"

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть



Комментарии
бебут
30.09.15 21:24

:D) !!!!!!!!!!

 


Последние посты:

Девушка дня
Итоги дня
Теперь живи с этим - необычные факты
Замерзшее озеро Мичиган разбилось на миллион осколков
Случайности
Дорогой, становится жарковато. Пойди выключи ядерный реактор
Глазами советских медсестёр
Для мотоциклистов с коляской
Квартира на час...
Наводнение в Айове и Небраске


Случайные посты:

Девушка дня
Вот это поворот
Мы "убиваем" ребенка
Смотрины
Пост о том, как я ходила на тренинг
Отметила
Вискарь самцу, а вино -
Тётя, я здесь не работаю!
Истории из общежития. Тройня
Наводнение в Айове и Небраске