Зеркало




01 октября, 2015

Маркетолог

Живем в съемной квартире, я с женой и наш кот (большой, упитанный мейн-кун). Решила хозяйка квартиры продать жил площадь и предупредила нас за месяц. Начались приходы с агентами и осмотры покупателями, все как один хвалили кота и в шутку спрашивали можно ли купить его в комплекте с квартирой.

Прошло чуть больше месяца и мы до сих пор не переехали, возникли трудности с поиском жилья, но хозяйка квартиры была не против т.к. покупатель еще не нашелся, хотя квартиру уже осматривали раз 15. И вот недавно звонит мне она и настойчиво предлагает продать ей кота с целью перепродажи его в комплекте с квартирой. Я всегда знал что у нее плохо с чувством юмора, но не думал что настолько. Пытался объяснить ей, что все эти разговоры банальная шутка и скорее всего квартиру она не может продать из-за завышенной цены. Вроде дошло...

Буквально пару часов назад раздается звонок в дверь, открываю и вижу на пороге эту мамзель бальзаковского возраста с переноской для кошек, а там сидит уличный кот бойцовского вида, орет, шипит и походу там же и обделался. Воняет ужас как. На мой вопрос: что за ху**я тут творится, она ответила с невозмутимым видом, мол пусть тут поживет и когда будут приходить покупатели мы будем прятать своего кота, а этот должен гулять по квартире.

Мы с женой реально были в шоке от такого поворота событий и не понимали серьезно ли она все это говорит? Оказалось, что да! Естественно отказались. Как выяснилось, кота она прикармливала возле мусорки весь вчерашний день, а потом успешно устроила на него засаду.

Животное отпущено на свободу. Вот сидим и думаем, что же сможет еще придумать этот маркетолог:)


© smitos

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть

Комментарии
Юзверь
01.10.15 15:44

Не чейтадь...

 
Prist
01.10.15 16:01

Роботизированный муляж кота

 
gskm
02.10.15 15:08

инновации, они, сука, везде!

 


Последние посты:

Не бит, не крашен
Песни любящих сердец
Когда дунул в системник
Лоза vs БГ
57 лучших фотографий National Geographic за 2017 год
Квасок
Романтика жива!
Вы находитесь в Узбекистане, если...
Гламур по-тамбовски
- 15 признаков, что на улице мороз


Случайные посты:

Заметки о США и менталитете американцев
10 кошмаров, которые пришлось пережить каждому советскому ребенку
Мягкие игрушки, развивающие шизофрению
Будни скорой помощи
Женщина - женщина
Тяпница
Пару слов о моем финансовом благополучие
Каминг-аут
Общий праздник
Итоги дня