Зеркало





12 октября, 2015

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:18 | Комментариев (0)

Красава!

Стyденческие годы, колхоз, где мы каpтошкy собиpали. В то вpемя пиво было в дефиците, в Москве его было не кyпить, а тyт, в сельмаге "Жигyлевское" пpодают. По 60 копеек.
Как мимо такого пpойти? Пpавильно - никак. Заходим мы в сельмаг - я и еще пятеpо дpyзей, подходим к пpодавщице и pадостно так пpосим пpодать нам 2 ящика пива.
- По две бyтылки в pyки и в обмен на таpy, - железом звyчит голос пpодавщицы.
- Теть... Hy какая таpа?! Мы стyденты, откyда y нас, а? Пpодайте хоть 2 бyтылки, мы их тyт же выпьем и таpy вам сдадим...
- В обмен на таpy! - железо в голосе становится еще холодней.

Ах так?! Hy, хоpошо, подyмали мы, еще не было такого, чтоб стyдент не вышел из тpyдного положения, а мы ничем не хyже любого дpyгого стyдента. В общаге, пpойдясь по сyсекам, мы нашли две пyстые бyтылки. Однy из-под yксyса, а втоpyю из-под pаствоpителя. Благо пиво пpодавалось в таких же, отмыли их качественно и на pассвете вышли на большyю доpогy.

Продолжение поста "Красава!" здесь...
Posted by Воффка в 16:40 | Комментариев (0)

Ахаха, Америка, что ты делаешь! Прекрати!

13 странных продуктов, продающихся в американских магазинах

1. Мелко нарезанный лук

продукты США

Органический мелко нарезанный лук в пластиковом контейнере. Не требует обязательного ритуала проливания слез. Одобрено офтальмологами.

Продолжение поста "Ахаха, Америка, что ты делаешь! Прекрати!" здесь...
Posted by Воффка в 16:21 | Комментариев (0)

О любви к начальству

Когда я работал на компанию «BPM», начальник отдела ТВ-вещания каждый день добирался до работы из Брайтона. В электричке он читал книгу «Экзорцист». По его словам это была самая зловещая из всех прочитанных им книг. На самом деле, как он говорил, настолько зловещая, что он даже не смог дочитать её до конца. И вот как-то на выходных он поехал на набережную Брайтона и забросил книгу как можно дальше в море. А я пошел в книжный магазин. Купил такую же книгу. Смочил её в водопроводной воде. И положил ее в ящик его стола. Чтобы он ее там обнаружил.

Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Я тот человек, который всегда отвечает на спам

Я тот человек, который всегда отвечает на спам

Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

"Электрички"

И сижу я в кресле, в трусах, в ласты обутый, то ли не в море я, то ли ебанутый…

В одном бессмертном фильме один умный человек сказал: «Бабу не проведешь, она сердцем видит». И это правда! Женщина сердцем или каким-то нюхом, чувствует, что тебе хорошо, поэтому в обязательном порядке ей надо испортить тебе настроение, поднасрать, пусть и на расстоянии. У вас холодное пиво? Коньячок, нарезочка? К вам в гости заедут друзья? Вы сидите в трусах и курите где хотите? Тогда мы идем к вам! Чтобы, сука, вскрыть вам мозг!

- Ну, что, сволочь добился своего? Сука, ненавижу тебя! Алкаш чертов! Тебя интересуют только твои друзья и пьянки! – приходит сообщение по вотцапп

Приходит спустя несколько дней, после того, как она собрала вещи и свалила к херам. Ты сидишь, зеваешь, затягиваешься и откидываешь телефон в сторону, переключая с баскетбола на футбол.

- Что молчишь? Тебе стыдно хоть? – приходит еще одно сообщение

Продолжение поста ""Электрички"" здесь...
Posted by Воффка в 15:26 | Комментариев (0)

Японцы о русских

Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели.

В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдёт и возьмёт трёхдневный отпуск по болезни, который предприятие ещё и обязано оплатить.

Более того, по беременности и родам русским предоставляется отпуск в несколько лет, и этим отпуском многие женщины бессовестно злоупотребляют, рожая одного ребёнка за другим. В этом им потворствует руководство страны – за рождение второго ребёнка женщине дают 123 тысячи йен. Для России это большие деньги, потому что там всё дёшево. В автобусе, например, можно проехать за 50 йен (16,7 руб. – Ред).

Продолжение поста "Японцы о русских" здесь...
Posted by Воффка в 14:42 | Комментариев (0)

Байкеры типа

Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Кризис придет - порядок наведет

Звоню узнать о местоположении магазина в пафосном торговом центре - а мне и говорят: "Да на 3 этаж поднимайтесь, мы тут одни остались".
От так вот. Я давно этого ждал, ибо ситуация в столичных тц давно уже не попахивала, а прям-таки разила абсурдом. ТЦ в Мск не просто много - недавно в новостях прошло, что мы на 1 месте в мире по числу тц то ли на город, то ли на душу населения. У одного Теплого стана их ЧЕТЫРЕ!!!

Переизбыток торговых площадей, особенно в условиях кризиса, адовый. Тем удивительнее взаимоотношения, установившиеся между арендаторами и арендодателями. Они более всего напоминают односторонний БДСМ.

Бесконечное повышение арендной платы на фоне снижения потока - это, конечно, ожидаемо, ибо владеют тц в основном хачи, а у них одна бизнес-стратегия - "у тибя дэнги ест - дай!". Но ведь это еще не все - над арендатором еще и активно издеваются.

Продолжение поста "Кризис придет - порядок наведет" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Пароль 80 левела

Пароль 80 левела

Posted by Воффка в 13:38 | Комментариев (0)

У меня вопрос - а как он на ней женился?

Не так давно один мой знакомый поведал мне историю... Честно говоря, оставила она у меня очень двоякое ощущение. Первым, что мне пришло в голову: "да как такое вообще возможно?". После, немного поразмыслив, я задумался над тем, кто же именно в этой ситуации "виноват"? Быть может, вы сможете установить истину?

Далее, собственно, примерно с его слов.

"Года, эдак 3 назад, попалась моему брату в жизни одна мадемуазель. Красивая, стройная. Повстречались и через какое-то время они всё же решили съехаться. Прожили они недолго, но отпечаток она, по всей видимости, оставила ему на всю жизнь. Странные вещи начались уже в начале их отношений. Первое, после чего даже мне должно было бы захотеть убежать - это то, что она по будним дням просыпалась в 4 утра. Думаете чтоб приготовить завтрак? НЕТ! Она начинала наводить макияж. Мытье головы, фен, в общем настоящий "боевой раскрас" В 04.30 она начинала будить брата, не потому-что ей скучно, а потому-что ей нужен был завтрак! Сама она не могла его готовить, по причине, что она тупо не умела готовить! Но почему именно в 04.30... Потому-что она ставила тарелку, ела и одновременно наводила марафет. И вот всё это продолжалось до 6.30-6.50, после чего мы ехали на работу.

Продолжение поста "У меня вопрос - а как он на ней женился?" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Геральдики шутят

Новокузнецк

Идеальный город для традиционного отдыха русских баб — Новокузнецк. Судя по гербу — есть всё что нужно, чтоб нормально позажигать.

Posted by Воффка в 13:04 | Комментариев (0)

Вот что значит: "читает по губам"!

История правдивая, насколько можно верить моей супружнице.

Пишу, не испросив разрешения, поэтому все имена изменены или их не будет. Пошла моя к районному гинекологу по своим делам. Гинекологом оказался мужчина - мечта поэтессы. Высокий стройный брюнет с чувством юмора. Осмотрев все потаенные места, выдал вердикт - "ничего страшного, мелочи имеют место быть, вот Вам пачка направлений на анализы, исследования и всякая фигня". Пройдя весь начертанный путь за три недели, моя снова записалась на прием. То что, войдя в кабинет, доктор ее сразу вспомнит, моя даже не сомневалась! Она одна у него такая! Я пришла! Лечите меня! Доктер, ознакомившись с кипой бумаг, попросил занять место на троне за ширмой. Уже там, оказавшись в привычном месте между ног пациента, доктор изрек: "А, все, вспомнил!" Моя от смеха, по ее словам, чуть не оконфузилась

Posted by Воффка в 12:45 | Комментариев (0)

Эксперт - криминалист

Эксперты разные бывают, мой профиль самый тривиальный – заключения по уголовным делам.
Специализация?
Специализация самая разная, стаж вполне приличный - начинал еще в конце 90-х. и до сих пор работаю.
Много чего было на этом поприще. Зайдет бывало старый опер или бывший следователь и неизбежно начинаются воспоминания. Случайно подвернувшийся молодой следачок, широко открыв глаза становится невольным слушателем криминальных историй давно минувших дней.

Фальшивомонетчик.

Его увы я не застал, но видео с обыска подпольной лаборатории, сами клише лицезреть довелось.
В середине 90-х делал чел баксы которые по слухам техника тех годов распознать как фальшивки не могла. В Питере трудился непризнанный гений и попал в оборот вайнахов. По слухам до 300 тыс в месяц штамповал зеленых. Да как-то не заладились трудовые отношения с горцами. Приходили заказуны и били несчастного нещадно.
-300 штук в месяц?!

Продолжение поста "Эксперт - криминалист" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Самовольные пристройки: зачем скромничать?

Пристроили

Продолжение поста "Самовольные пристройки: зачем скромничать?" здесь...
Posted by Воффка в 11:43 | Комментариев (0)

Как я впервые изменил жене ради нее самой и нашего будущего

Я люблю свою жену. И хочу, чтобы мы в будущем могли себе позволить больше, чем сейчас. Чтобы мы жили на собственной вилле, ни в чем себе не отказывали, купались в роскоши. Для этого надо многого добиться, сделать карьеру.

Я не могу вам полностью рассказать, кем я работаю в данное время, потому что меня могут случайно узнать мои знакомые, друзья. И жена тоже. А ради нее я и пошел на то, в чем, в определенной степени, сейчас раскаиваюсь. Хотя я сделал это ради нашей счастливой и беззаботной жизни в будущем, а не ради сиюминутного удовольствия.

Кто работает в продажах, они сейчас поймут, о чем я говорю. А я работаю в продажах.

Не спрашивайте подробности, умоляю. Потому что мне нельзя раскрыться. Жена для меня значит очень много, и я боюсь ее разочаровать и потерять. Она красавица, умница, очень меня понимает и поддерживает, но измену никогда не простит, хотя измена была совершена именно ради нее, чтобы я мог больше для нее сделать, зарабатывая больше.

Продолжение поста "Как я впервые изменил жене ради нее самой и нашего будущего" здесь...
Posted by Воффка в 11:26 | Комментариев (0)

Когда зашел в новые камменты

Когда зашел в новые камменты

Posted by Воффка в 11:05 | Комментариев (0)

Новости культуры

Одна из самых известных фотографий XX века – «Мужчина в костюме из полиэстера» художника Роберта Мэпплторпа - продана на аукционе Sotheby's за $478 тыс.

По словам руководителя отдела фотографий Sotheby's Кристофера Махоуни, «для нас было большой честью выставить на торги такую важную и редкую работу Роберта Мэпплторпа, и фантастический результат аукциона – свидетельство неугасаемой значимости фотографа».

Об этом сейчас пишут все СМИ, но сам снимок не показывают. Мы его вам покажем.

Продолжение поста "Новости культуры" здесь...
Posted by Воффка в 10:39 | Комментариев (0)

Трое в лифте, не считая собаки

На страну упала зима. Да, да, именно упала. Зима в России, что-то вроде кирпича, который всегда падает неожиданно. Не знаешь, откуда он может свалиться. Например, лет 35 тому назад, мой отец построил парник на даче, ну, можно себе представить, как молодой сотрудник НИИ строил парники. Он уехал в Москву, а матери присралось в этот парник залезть, огурчиков захотелось. Не тут тот было. По конструктивной задумке отца пленка на парнике сверху, удерживалась кирпичами, вот один из них мамана головой и словила. С пробитой головой она прибежала к соседке. Та спросила: «Что случилось»? Мать откровенно призналась: «Кирпич на голову упал», и добавила - с парника. Соседка еще долго соображала, как это с парника может упасть кирпич и как он вообще там оказался. Так и зима в России может упасть в любое время года, нежданно-негаданно.

В штанах для горных лыж, пуховике и шапке пробираюсь с псиной на руках сквозь пургу, которая ознаменовала приход октября в страну. Народ, ежись, ныряет в подъезды и на лифтах уносится в свои квартиры к горячему чаю и прохладной водке. Захожу в подъезд и я. Там, стоят и ждут лифта девушка - соседка, вечно красивая и вечно деловая, и сосед вокруг которого скоро начнут движения планеты. По водоизмещению он давно уже переплюнул многих толстяков. Но он вечно улыбчив и счастлив, лишний вес явно ему не мешает. Большой лифт не работает, украинские санкции больно ударили только по нашему дому, потому что у нас украинские лифты, запчастей от которых теперь просто - напросто нет. По сему, самые серьезные антиукраинские силы сосредоточены именно в нашем доме.

Продолжение поста "Трое в лифте, не считая собаки" здесь...
Posted by Воффка в 10:06 | Комментариев (0)
« 11 октября, 2015 | На главную | 13 октября, 2015 »