Зеркало




20 октября, 2015

Крипистори из жизни "03"

Так как у большинства на этом сайте отличное ,если не сказать больше, воображение. Представьте себе деревню.
При въезде стоит храм. От него,как три луча, отходят улицы. Слева храм, дальше по прямой улица, вправо улица и между ними третья. Улицы метров по 600-700 длиной. Единственный фонарь около храма. Дома из "limited edition" для съемок хоррора. Ехать к этой деревне от ближайшего населенного пункта 5 километров по грунтовке. Окружает деревню небольшой лес. Ну и недалеко несколько дач.
Теперь представь это все ночью. В 3.30. Холодной, ветреной ночью. Когда даже луны не видно из-за туч и кажется, что вот-вот пойдет дождь.
На пульт диспетчера скорой помощи поступает вызов. Звонящая утверждает,что возле ее дома лежит женщина. С ней два малолетних ребенка. В ногах дежит ребенок возрастом около месяца и рядом стоит девочка около двух лет. Сама мать детей глухонемая. Лежит на земле и периодически начинает то выть, то плакать. Напоминаю. На часах 3.30. На улице жуткая погода. Ветер,холод... Из разряда "хороший хозяин собаку не выгонит"...
Достается ехать мне. Выезжаем, попутно вызываем в помощь сотрудников полиции.
Диспетчер попросила вызывающую чтобы она подошла к этой женщине. Та отказалась. Обосновав это все "Я боюсь. Вдруг она подумает,что я пытаюсь отнять ребенка и кинется на меня?"

Приезжаем. Сотрудников полиции еще нет. Нас встречает женщина. Говорит, что вызывала она и просит пройти за ней, чтобы она смогла все показать.
Иду за ней. В сад. Реально яблоневый сад. Там куча деревьев, а между ними растут цветы. Типа золотых шаров. Они высокие, но сильным ветром их прибило к земле и получается неплохой такой бурелом. В саду стоит дом. И не понятно живет там кто или уже нет. Прошли в сад.
Тут нужно вспомнить антураж деревни, а дом этот находится от ближайшего фонаря метрах в четырехста. Темно, завывающий ветер и мы вдвоем с этой женщиной с саду при свете фонариков. У нее в руках небольшой домашний фонарь, у меня фонарик мобильного. В саду лежит одеяло. И не поймешь сразу, реально внутри кто-то или что-то есть или просто одеяло. Подходим. Она начинает его разворачивать. Открывает...никого... Тут уже в мою голову полезли нехорошие мысли... Она говорит "Наверное уполз."
Как бы там ни было, ребенок в такой обстановке подаст знак. В любом случае обнаружит себя. А тут полная тишина. Я хожу за этой женщиной, она лазит ищет этих детей... И тут я решаю спросить, а где собственно мать детей? На что вызывающая спокойно поворачивается и говорит " Так вот же она. Прямо за вами".
Тут эта история начинает казаться выдумкой. Я бы сама так же подумала, не будь участницей этих событий...
Честно сказать, в такой атмосфере, я немного ... испугалась... Поворачиваюсь, а сзади естественно никого... и стараюсь так бочком бочком оттуда к машине...До меня дошло,что женщина которая вызывала шизофреник и вот такие у нее галлюцинации. А так как от таких людей можно ждать чего угодно, то и за жизнь свою я более чем опасалась.
Тут на пороге дома включается свет и выходит хозяйка. Типа какого икса вы тут по моему саду шароеб... ходите... Увидела меня и успокоилась. Я так ей тихонечко ситуацию объяснила, она выслушала, а когда я ее спросила по поводу ее соседки, которая все это время лазила по кустам и искала ребенка... Хозяйка дома сказала что-то вроде "Ну..время позднее...спать мне пора. Да и сквозняки тут. Пойду я. И дверь закрою на всякий случай." И свалила.
Тут приехала полиция. Я правда на тот момент уже лишилась части своих нервных клеток... Вот вместе с сотрудниками мы слушали рассказ этой женщины. С ее слов: в деревню приехал ПАЗик (автобус), оттуда выбросили двадцать глухонемых. С ними много грудных детей. Они везде их подкладывали. То на крыльцо, то в дом к ней пытались пронести. Еще с ними пятнадцать собак. И две лошади... ATTENTION!!! ... в костюмах оленей!! Оленей, Карл!!! И вот эти глухонемые по всей деревне. Пытались украсть у нее теплицу. (С учетом того что теплица чуть ли не забетонирована в землю. Специально посмотрели).
Пришли вшестером. Четыре парня и две девочки, взяли ее из земли выдернули и унести пытались. Но она им сказала вернуть все на место и они вернули! Мы начали думать, как ее в увезти, да врачу сдать...Сотрудник полиции придумал способ. Сказал ей, что нужны ее показания и для этого нужно проехать с нами. Что они нашли детей и их маму, но они поедут с сотрудниками полиции в их УАЗике, а она с нами поедет, потому что места нет у них больше. Пока сотрудники отошли, она пошла дом закрывать. Я за ней. Она поворачивается ко мне на крыльце и говорит "Вот видите негодяи какие! Опять мне ребенка подкинули. Совсем маленький. С бутылочкой. Видите?" И достает бутылочку с чистящим каким-то.... небольшая такая, а сверху дозатор. В общем заманили ее в машину и в больницу.
У нее с собой и документы и телефон. Я попросила у нее номер дочери. Дозвонилась дочери и она сказала, что такое впервые, но мама бывает пьет. Запойная.
Так и осталось загадкой с чего все это у нее началось. Толи из-за алкоголя, а может просто в таком возрасте только проявилось... Может дочь не все рассказала. Но факт остается фактом. Местом временного нахождения стала одна из психиатрических клиник.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть