Зеркало




22 октября, 2015

Непруха. Свидетель

Непруха началась еще две недели назад. Егор заехал к друзьям, в оптовую водочную Контору, по РНО (Республиканские налоговые освобождения). Были такие в ходу, но не об этом….
-Егор, дружище, -Олежек умоляюще заглянул в глаза, - будешь у меня свидетелем на свадьбе?
-Нууууу…., - Егор окинул всю ухмыляющуюся Контору, и почувствовал неладное, - А эти че? -Егор махнул в сторону ржавщих друзей и сотрудников.
-А они не могут…..Но на свадьбу придут!
-Херня какая-то… Да и по фигу! Буду я твоим Свидетелем! Десант своих не бросает! –назло, уже в голос ржавшему цирку, громко объявил Егор.
Егор заезжал почти каждый день. И Олежек, компьютерный гений, всегда каждый раз напоминал:
-Егорушка… Ты не забыл?
И тут случилось! То, от чего Егор забыл вообще про всё! За два дня до свадьбы! Егор примчался в Контору.

-Егоруш…. –включил Олежек любимый рингтон…
-Отьебись, Олежек! Я помню! – Егор мчался в кабинет директора, своего верного друга.
-Серый! Бля! Смотри! Бля! Пздцсуканах!
-Да че смотреть-то? Векселя на стопе? Счет заморозили? КРУ? –Серега не на шутку словил измену
- Хуже! Пздц! – Егор трясущимися расстегнул ширинку, и вывалил на обозрение лучшему другу свой МПХ.
-Хуле ты мне хер тычешь? Я его уже видел его на этой неделе! – Серега малёха отошел от первого шока.
-В том то и дело! После сауны, с твоими снегурочками! Серый, бля! С него капает! Смотри! – из трусов Егор вытащил мокрую прокладку из бинтов, - Это не хуй – это нос какой-то сопливый! Ссать с утра не могу! Че делать , Серый?
Серега плеснул коньяка и подкатился на кресле к Егору! Внимательно рассмотрев Егоркин штык, отхлебнул коньяк и вынес свой вердикт:
-Егор! Я конечно не спец! Но ясно одно! Тебе нужно к ХУЕВОМУ доктору! Коньяк будешь?....
-Ты, блять гений! Звони давай! Нас обоих записывай! Ты же не будешь рисковать? Вдруг у тебя инкубационный период? – так и со спущенными штанами Егор плюхнулся в кресло и отхлебнул коньяк прям из горла. Серега с тоской поглядел на початую бутылку и поднял трубку:
-Коньяк себе забери! Не в обиду, брат….Алё! Юрий Загитыч! Это Сережа-водка! Можно к вам на аудиенцию? Срочно! Вопрос горящий! Вернее текущий….

-Алё, Егор? Ты не забыл? Завтра в 11 выкуп! А сегодня девичник в Михайловке. Со снегурочками, - Олежек явно волновался.
-На девичник я не приеду. Точно. А насчет завтра –не сцы! Как обещал! Мне бы твои проблемы.., -через час Загитыч назначил Егору прием. Егор ссал. И не ссал! Потом-что боли были адские!
….
-Юрий Загитыч, понимаете , у меня это в первый раз…
-Рот закрой! Жопу открой!- резко оборвал Врач, - Саша, давай, -куда-то крикнул Доктор.
Егор занервничал еще больше. Из соседней комнаты вышла прекрасная девушка .Шурочка. Не Шурик. Слава Богу. В руках её блестел шприц.
-Здравствуйте! Я Егор. Будем знакомы! Может быть как-нибудь…, -Егор покраснел, - Хотя…я понимаю….
Шурочка сделала укол и с молчаливым достоинством удалилась. Однако , не забыв , волнительно покачать бедрами.
-Так, Кобель! Слушай сюда! – Док перехватил взгляд Егора, -у тебя насморк. Французский. К вечеру станет легче. Пить НЕЛЬЗЯ!!!! Иначе ХУЙ отвалится! Через три дня придешь на интервенцию, -Док заполнял бумаги, - девственности тебя лишать будем….
….
Эту фразу Егор прожил-осознал только через три дня. Когда лежал на кушетке у Доктора и смотрел слезящимися глазами то на песочные часы , то на металлическую трубочку, торчащую из головки его МПХ. Двумя руками Егор сжимал свой член. Чтоб он не разорвался. Второй конец трубочки, изогнутой в форме рыболовного крючка, был где-то в районе пупка. Внутри. По головке сползала, как улитка, капля густой крови…
Но это было через три дня дня. А завтра свадьба у товарища!
……
Егор проснулся. Настроение приподнятое! Он в первый раз нормально смог поссать! А то ,что пить нельзя! Это фигня!
К 10 , на чистой девятьдевять подрулил к Олежке. Олежек узнав, что двухметровый Егор пить не будет и вечером будет на подхвате на машине, обнял Егора:
-Егорушка! Это лучший подарок! Теперь я спокоен за свадьбу! И барагозить никто не посмеет! Да ведь Егор?
Приехали на выкуп! У подъезда Егора ждал сюрприз:
-Здравствуйте Купцы молодые…..
Перед Егором стояла …..Свидетельница! Метр на метр! В красном платье..или покрывале?
-Олежек! Твою бабушку! Что это? – Егор зашипел Олегу в ухо. Друзья и коллеги ржали , как молодые купцы. Все думали , что от радости. Хотя через минуту ржали все. Егор. Отец и Мать жениха. Все. Было смешно смотреть на двухметрового Егора и метр в прыжке, Свидетельницу.
- Она че, тумбочку проглотила? Вот суки! Не могли предупредить? - Егор погрозил Конторским из-за спины своим пудовым кулаком…
День прошел ярко и быстро. Егор успевал все! И развлекать-наливать гостей. Пока молодые фоткались. И следить за бутербродами. И шутить! И организовывать кавалькаду машин! И таскать красную Тумбочку, которая накидалась шампанским и еле ворочала языком. И отбиваться от Конторских: -Егорка, ты же знаешь традиции. Свидетель со Свидетельницей…..туда-сюда…

Егор был в ударе. Егор выздоравливал! К вечеру, в столовую практически все приехали на хорошем веселе!

Самое сложное –официальная часть. Она длилась утомительно долго. Егор в одной руке держал поднос с рюмками и водкой. На другой руке висела Тумбочка с микрофоном:
-Слово прдствляца, - Свидетельница проглатывала гласные, - Егор а это кто? Тетя? Тетя будет пздрвлять! - и пихала микрофон в сторону Тёти, а сама хватала фужер с шампанским: - уф, что-то в горле пересохло…
Практически вся женская часть свадьбы была влюблена в Свидетеля!
-Какого лешего , Маринка за тебя не пошла? - громко шептала Бабушка невесты, когда танцевала с Егором медленный танец, на который её галантно пригласил Свидетель.
-Егор! Выпьем? За нас! За ВДВ! – дядя невесты горячо обнимался
-Эх! Хороший ты парень! Здоровый! Мне бы внука такого на сенокос! А не этого, немощного! – Дед жениха держал не отпуская Егора за лацкан.
К танцам и конкурсам Тумбочка , слава Богу, устала совсем и Егор переставил её в уголок за шторку. Где она и проспала до конца, похрапывая и пуская слюни по подбородку.

Танцевали абсолютно все! Даже поварихи – Егор успел налить и им. В центре отплясывал Егор и Жених с Невестой! Тут Непруха напомнила о себе: у Егора разошлись штаны. Полностью! На две части. Штанины держались только ремне. По старой привычке Егор не носил трусов. Резким боковым прыжком Егор вылетел из круга танцующих и сел на свое место, натянув скатерть. Никто не успел заметить его выздоравливающего егорки…
….
-Пойдем потанцуем! – красивая рыжая жарко шептала Егору на ухо и прижималась тугой грудью.-
-Не могу, Милая! Сегодня не могу!
-Ты не можешь девушке отказать! Это белый танец!
-Могу, Родная. Правда.
Рыжик надула губки и ушла к мужу. Муж подсел к Егору через минуту:
-Ты че? Жену мою обидел? – Муж пьяно сверлил Свидетеля.
-Я не обидел. У такого достойного мужчины как ты – прекрасная жена .Я просто не пошел танцевать. Потому что у меня порвались штаны! – Ответил простодушно Егор и скинул с колен скатерть, - Видишь? Я сейчас в туалет пойду. А ты по- братски найди нитки с иголкой?
Пока Егор сидел в туалете и белыми нитками ( поварихам зачем другой цвт?) зашивал штаны, наслушался про себя всего :
-Где мой любимый свидетель? -кричала пьяная Невеста
-Такой хорошенький свидетель! А Свидетельница? Толстая! Еще и с усами! -слышно было из –за стенки женского туалета.
-Не быкуйте! Там Егор! У него ситуация! Потерпите! – мужики в очереди уважительно терпели.

….
Вторым рейсом Егор увез родителей Невесты
-Егорушка! Поцелуй меня! -моложавая 42-летняя Мама невесты, которую Егор нес на руках на второй этаж, потянулась губами вперед. Отец невесты караулил машину и аппаратуру..

….
Молодожены давно уехали, упорно настаивая , чтоб Егор поехал с ними. Егор уходил из столовой последним. Он очень устал. И тут он вспомнил про Свидетельницу. Никто , из оставшихся ,не знал куда её везти. Тяжело вздохнув, Егор погрузил Тумбочку в машину . И штаны разошлись опять!!

Летние ночи теплые и светлые. На бульваре его тормознули ГАИцы:
-Стрльттнт Гбддулинн! Документы!
Егор вышел . С порванными штанами. С лентой свидетеля! И с лицом Великомученика .
-Брат! Я трезв. У меня был очень долгий и тяжелый день, -Егор показал на порванные штаны, на ленту, на Свидетельницу, у которой опять текла слюна.
Старлей все прочёл как открытую книгу. Настоящие ГАИшники - тонкие психологи.
-Ты меня конечно извини, Егор. Но у тебя еще и колесо пробито. Заднее. Поменяй уж…
Егор из последних сил менял колесо, сидя на кортах. Меж порванных штанин проветривался выздоравливающий МПХ. Гаишник курил и ржал рядом….

…..
Мама Егора не спала. Она встретила Егора, с Тумбочкой на руках, у порога:
-Сынок. Кажется жениться тебе пора…, -Мама еле сдерживал улыбку


(с) WER1973

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть