Зеркало




22 октября, 2015

Сюжет идеального детектива для «Первого канала»

В городе Санкт-Ептабурге существует детективное агентство с охуительным названием по типу «Детективное агентство «детективное агентство» с детективами», «Кококо и ко», «Петухов и его партнёры». В этом агентстве, где работает детектив Петухов, есть еще 3 его помощника – хуёвая актриса с отвратительным ебалом, но с грудью 5 размера Анастасия, ебанутый наглухо шизофреник Андрей, который кидается в прохожих говном вместо обеда и какой-то всратый ебанат но в душе аристократ, чей родственник – Андерй Болконский, князь села Хуй Конский, герцог земель Сызранской Губернии, любитель над мертвыми школьниками глумления его величество-суходрищество Илларион Эдуардович Пендетр-Гольштат-Малосольный.

В агентство обращается уже в годах дама Алла Борисовна ХУЙ. Случилось беда – пропала фамильная драгоценность, а именно ржавая обоссанная булавка, на которую нассало уже шесть поколений. Эту булавку прапрапрапрабабке Аллы Борисовны дал легендарный и популярный помещик Тухлопузов, который почему-то известен только семье Аллы Борисовны. В пропаже возможно замешана её дочь Ирина ХУЙ, её жених Артур, муж Аллы Игорь Пигорь, соседка Зина Павловна Инфаркт, коллега Аллы Жанна Яхочупожара, алкоголик Семен Николай, мэр Виктор Быкохуёв и какая-то стая цыган, которая стихийно перемещается по городу в количестве двух тысяч человек. Просит Алла со слезами на глазах и обещает хорошие деньги. Петухов загадочно поддрачивает.

Первым делом было решено проверить самых подозрительных, а именно цыганский табор. Их отпиздили и депортировали прикола ради, при этом ничего у них не нашли.

Далее, было решено осмотреть квартиру Ирины и Артура. Чтобы всё прошло незаметно, Петухов звонит своему знакомому оперативнику Сгущёнкину и просит о том, чтобы тот сделал поддельный ордер на обыск, а сам Петухов в это врем прикинулся бы оперативником и поискал фамильную булавку. Сгущёнкину понравился такой план, тем более, он был спец по тихим операциям, поэтому прямо окно на 9 этаже въехали 8 БТРов с 100 тяжеловооруженными солдатами, в дверь влетел АН-24 с 500 десантниками на борту, в форточку залетело звено крейсеров, а из чайника выехала моторизированная дивизия «Мертвая пахлава».

Петухов незаметно обыскивал квартиру, но Ирина что-то начала подозревать, поэтому Петухов быстро прекратил поиски. С другой стороны, Ирина вряд ли смогла спрятать булавку в квартире, потому что её уже нахуй разнесло танками (не только квартиру, но и Ирину), поэтому Петухов на ракете примчался на её дачу, где быстро спиздил все яблоки и выебал виноград. Но и там не было булавки.
Алла вновь приходит в детективное агентство и говорит, что спиздили её мужа, что теперь нужно искать и его.
Петухов посылает своих помощников нахуй, потому что они ебанутые наглухо, но потом все-таки даёт им задания. Анастасия отправляется к мэру Быкохуеву, где за отсос узнает, что он мэр, Андрей отправляется к алкоголику Семёну Николаю, но случайно спивается по пути, а Илларион Эдуардович Пендетр-Гольштат-Малосольный получает пиздюлей, потому что охуевший зажравшийся пидорас, но в итоге едет к Жанне, от которой узнает, что Алла – работает на работе.

Петухов долго думает, как же связаны пропажа булавки, исчезновение мужа Аллы и воровство помидора из «пятерочки». Никак бля. Петухов едет к соседке Зине, она оставалась единственным подозреваемым.
Приехав к ней домой, он обнаруживает дома Зину Инфаркт. То, что безногая ебанутая слепая пенсионерка была дома, показалось Петухов подозрительным, поэтому для безопасности он окропил всё святой водой. Но и у Зины ничего не было. Для прикола, Петухов выкинул её из окна и засёк время. Ровно 2секунды, пиздато.

Алла вновь приходит в детективное агентство, принеся в чемодане своего мужа Игоря. Нашёлся бля!
Вдруг у неё из кармана выпала булавка.
— Ой чет затупила пиздец)))))) – сказала Алла Борисовна.
Но Петухов с утра уже всрался чем-то очень серьезным, поэтому додумал, что Алла решила всех подставить, чтобы получить то, что он не придумал, поэтому он её арестовывает, сажает в чемодан к Игорю и играет ими в футбол, попутно пропивая зарплату помощников.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть