Зеркало




27 октября, 2015

Проучил соседей

Года три назад дело было.

Повадились соседи мои (молодая семейная пара) по пятницам под окнами синячить. Ну как под окнами? Я живу на первом этаже двухэтажного дома, мои окна рядом с подъездом, а еще рядом с подъездом есть лавочка. Вот эту лавочку они и оккупировали по пятницам. Да еще и друзья их периодически подваливали.

Ни уговоры, ни угрозы не помогали. Ну как, вроде успокоятся, через десять минут опять оры. А у меня пацану 2 года тогда было. Из-за них не могли толком его уложить.

А еще они бегали посцать к себе домой, и при этом дверью своей и подъездной долбили со всей дури.

После очередной пятницы, послушав соседей до рассвета, и дождавшись пока они рассосутся, поспал часика четыре. В субботу утром звоню соседу: "Пить будешь?" Сосед у меня замечательный, его можно ночью поднять и предложить бухнуть, он согласится.

Едем в лабаз, затариваюсь пивом/водкой/закуской. Едем к торцу моего дома, куда как раз выходят окна моих соседей, наваливаю музон, расставляю походные столик и стулья, накрываем поляну. Подтягиваются еще пара знакомых, веселье через полчаса уже в самом разгаре. А лето, жара, форточки не закроешь.

И вот представьте себе, как приятно, когда всю ночь бухал, утром башка трещит, а тут под окнами долбежка и оры.

Примерно через часик вываливается сосед с опухшим еблом и красными глазами: "Чо за х...?". Дословно я не запоминал, но дал понять, что так будет каждое утро после их пьянки под окном.

Так он не понял! Пришлось повторить в следующую субботу.

После этого они свою пьянку по пятницам переместили под свои окна, с торца дома.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть