Зеркало




05 ноября, 2015

Глубокие размышления про женские трусы

Ребят, сначала пару строк серьезно скажу, ладно. Я тут уже немало всякого несерьезного в стиле «половой стеб с элементами жесткой самоиронии» написал. От лица извращенца, потом юным недотепой был и долбоебом. Лишь бы вас порадовать. А ведь мне уже годков-то немало. Опытный я дяденька во всех этих вопросах, многим из вас в отцы гожусь. Так что вы особо-то не пиздИте. И уж позвольте, поучу вас сегодня немного уму-разуму. Только сегодня, хорошо? Раскрою вам пару своих мужских секретов…

Вот, допустим, пришли вы к телке в гости с мечтою поебаться. Куда вы сразу попретесь в домашних тапках? В спальню, чтобы сходу сорвать одежды? На кухню, чтобы пожрать? Нихуя не правильно! Идти надо в ванную комнату! Во-первых, про вас сразу хорошо подумают. Типа какой чистоплотный, пошел руки мыть, а может даже и хуй. Ну и главное: это помещение расскажет про вашу избранницу все…

Сначала надо оценить порядок на данной территории. Бабы, когда ебаря ждут, иногда в квартире убираются. Ну там полы помоют или пыль смахнут влажной тряпкой. Но навести порядок в ванной комнате, они никогда не догадываются. Там – кладезь фактов и намеков на ее нелегкое женское житие. Зубная щетка, мыло, средства интимной гигиены, эпилятор, тряпочка под раковиной – все это говорит о вашей даме больше, чем слова. Но главное – это женские трусы! Они, как правило, на веревочке над ванной всегда висят…или на трубе горячей. Ну уж если и там нет, остается корзина для грязного белья…

И вот трусы вожделенной особы у вас в руках. Первым делом нужно их понюхать. Я вот по запаху сразу определяю, подходит ли мне барышня или нет… Далее следует проанализировать степень их поношенности, чистоты и марку производителя. Правильные женщины, в отличие от мужиков, к своему нижнему белью относятся трепетно. И каждый раз, надевая трусы, как бы надеются, вдруг их сегодня будет кто-то ебать и увидит исподнее. Мне вот случалось видеть всякое: с бурой полосой, заштопанные, со следами крови и даже стринги 60-го размера… А классные трусы способны вдохновить мужчину. Так этим женщинам кажется…

Теперь перехожу к главному. К чему весь этот балаган с трусами? А вот к чему. Если девушка по всем параметрам отбор прошла, вывод один – ебать! Ну а если там у нее какие-то проблемы с опрятностью – надо наказывать. Например, жестоко ее выебать…
А потом купите ей, наконец, хорошие трусы…

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть