Зеркало




10 ноября, 2015

Месть ботаника

Сегодня мне позвонила сестра и рассказала недавнюю историю произошедшую с её девятилетним сыном (моим племянником).
Несколько дней назад она с сыном заходила в гости к своей подруге. В гостях, как обычно у нас, сначала накормили детей (у подруги две дочери 7 и 9 лет) и отправили их в комнату поиграть, а сами сели на кухне "потрещать"... Через часа два-полтора, откланившись, сестра с сыном чинно удалились.
На следующий день звонит та самая подруга и "на взводе" говорит много нехороших слов в адрес сестры и её сына.
Расследоване показало, что пока две мамаши общались на кухне, попивая чай с баранками, дети пытались найти общий язык в комнате.
Верее пытался это сделать мой пемянник, а две сестрёнки решили, что им представился удачный случай сплотиться и дружить против "противного мальчишки".

Парнишка, преприняв несколько попыток найти консенсус в вопросах мультиков, компьютеров и школьной программы получил однозначное "все мальчишки дураки, а девочки принцессы" и был оставлен в одиночестве в одной из комнат.
Оставшийся час он провёл так (с пользой):
1) Нашел одну из новомодных и продвинутых интерактивных игрушек (дабы НЕ РЕКАМА - розовая лошадь которая может синхронизироваться с одноимённым приложением на планшете) и соответсвенно сам планшет.
2) Достаточно быстро разобрался в приложении (мальчик достаточно продвинутый в современных гаджетах)
3) Записал "приветствие" и сделал рассылку всем друзьям из аккаунта сестёр.
... и на следующий день несколько сотен друзей дружно удалились т.к. маленькие владельцы подобных игрушек вместо "привет, я милая лошадка и люблю конфеты" или "я модная - потому что красивая..." (или какими там ещё фразами они персонализируют свои куски розового пластика с гривами из лески) услышали гнусаво-зловещее "... а ночью я высосу твои гнилые мозги через нос...".
... что может быть хуже (для маленькой "мисс популярность") чем потеря вируальных друзей и лайков (классов, респектов... или чем там они меряются).
Рыдали обе, вместе с мамой.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть