Зеркало




20 ноября, 2015

Жена намекает на секс втроём

Всех приветствую!
Дела значит такие: моя супруга стала мне все чаще намекать на секс втроем. А кто третий, я пока так и не понял.

Например, она второй уже оставляет свою страницу в соц. сети с открытой группой, в которой организовываются встречи пар и так далее. (Ну есть такой тип извращенцев, замужние встречаются. Хуй знает, еще слово такое модное, иностранное, забыл, ну думаю вы поняли). Меня это немного шокировало, но я полагаю, это все-таки прямые намёки! А еще недавно показывали передачу про эти встречи и она очень внимательно смотрела. Прям видел заинтересованность в её глазах. Потом как-то кувыркались в постели, она что-то говорила про это, я не разобрал, а когда переспросил, она ответила: НИЧЕГО.

В общем если еще одна девушка будет, я бы над этим подумал...хотя это ебанизм ведь, неужели недостаточно нормально, традиционного классического секса 1+1? Да и вообще не представляю как я буду ебать другую бабу на глазах жены. В общем сложная ситуация, которая мне не дает покоя.

А может просто закатить скандал и сказать: что это за хуйня, дорогая? (и дать несколько мужицких лещей). Если честно, меня это злит и напрягает. Пока веду наблюдение, но пора бы и действовать!

Может у кого-то подобное бывало и что думаете об этом?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть