Зеркало




24 ноября, 2015

Три секс-истории с девичьих посиделок

Девочки под алко любят откровенничать. Вот довелось услышать собственными ушами.

История №1. Признание в любви.
Любила Лешу с 18 лет, но он меня отшивал постоянно. Ну как отшивал, потрахаться был не прочь, но о любви не было и речи с его стороны. Я это понимала и приняла жертвенную любовь – буду его любить, несмотря ни на что. Так мы и «общались» на протяжении лет 20, периодически не встречаясь лет по 5. Однажды, после долгого расставания, такая тоска по нему случилась, что хоть волком вой. Набрала его номер, будучи подшофе, и решила ему открыться в своих чувствах, в 38 наверное уже можно позволить признаться в любви мужчине.

Звоню, Леша всегда готов, пока он доехал до меня, я уже была почти в ауте, ибо волнительно заготавливала свою пылкую речь, да и незаметно нажралась. Осень, красота, Лешка заметно постарел, но такой же – ух! Припарковались с видом на панораму города, я ему почему-то Насырова запела: «Я это ты, ты это я». Единственное, что запомнила. Потом был секс в машине, потом я отрубилась, проснулась с дикого бодуна дома.
Утром Лешка звонит и ржет, сволочь такая. - Ну, говорит, - так мне в любви еще никто не признавался.

Занимаемся мы сексом в машине на заднем сидении, обе двери нараспашку. Я с одной стороны к тебе пристроился, а тебя в другую дверь смачно так полощет (рвота открылась), между паузами, постанывая, орешь мне: - Люби меня, милый!...
Вот и призналась в любви, блин!

История 2. Секс с юнцом.
Мужчины у меня давно не было. Познакомилась с одним парнишкой, лет на 10 меня младше. Напористый оказался, я и сдалась. А у мальчика, как он мне признался, тоже с полгода секса не было. Ну значит, предались мы утехам плотским, он в кульминационный момент спрашивает, сильно заикаясь: - Вввв тебя можно, вввнутрь? А я не расслышала. – Что? – Сссспасибо! И разразился мощной струей.

История 3. Развратная.
Давно это было, в период бурной молодости и экспериментаторства. В коллективе у нас работали 2 Сашки – оба маленького ростика, лысенькие, пузатенькие, айтишники. Один очень уж активно ухаживал за мной, второй симпатизировал на расстоянии. Корпоративчик, все приняли на грудь, танцы дикие. У айтишников была темная каморка, куда мы ходили на перекур. Ну и пошла я с Сашками затянуться дымом Отечества. Гормоны и алкоголь сделали свое дело, захотелось страстной любви. – Саша, - шепчу я, - я тебя хочу! Ну оба Сашки и пристроились. Было все как-то не синхронно, Сашки из меня выскальзывали, вобчем свальный грех, Содом и Гоморра. Утром было стыдно и на работу идти не хотелось.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть