Зеркало




04 декабря, 2015

Измена в четвертой степени

Произошло это со мной в далекие девяностые
Прижала меня как то жизнь злодейка, пришлось мне «бомбить» на своей «девяточке», по городу. Кто не в теме, так это заниматься частным извозом. У «профессиональных» таксистов были свои жирные точки в городу и нас, залетных близко к ним не подпускали. Приходилось «шакалить» наматывая круги по Екатеринбургу. И вот подхватил я около цирка поддатую парочку, гуся да гагарачку. Ехать на Уралмаш, по цене достойно, да и мне в сторону дома. Сели на заднее сидение. Едем. Я в зеркало поглядываю не только на дорогу, но и на них. Времена лихие тогда были и с ножом на меня кидались и кидали на деньги, много всякой пакости пришлось пережить. Хоть и времени еще часов шесть, а ссыкотно.
Ну и вот едем, я как не гляну, то постоянно встречаюсь с девушкой взглядом. Но особо не придал этой херомантии значения. Думаю лишь бы довезти, рассчитались бы без закидонов, ну и быстрей домой, соточку с устатку, да отужинать. Вполне приземленные мысли.
Выходили они на Машиностроителей, сначала он, за ним она, рассчитывается со мной и шепчет: «Ты не уезжай, сейчас дальше поедем». Ну а мне то что, еще думаю, деньжат срублю. Стою, жду, за ними наблюдаю, он идет, пошатывается, она его под ручку поддерживает. Доходят до подъезда, скрываются секунд на пять. Смотрю, выбегает она и к машине. Запрыгивает на переднее сиденье и командует:

- Погнали.
- Куда?
- А ты не догадался?
- Нет.
- Поехали предохранители купим тогда, все тебе скажу.
Ну а что думаю, приключение, почему бы нет. Заезжаем в киоск покупаем гандоны. Выезжаем на Серовский тракт. Только под мостом проезжаем. Она херась и в ширинку. Младший брат уже наготове, выскочил как торпеда. Девчонка под руль и начинает его полировать. Я такого в жизни никогда больше не испытывал. Скорость за сотку, в башке сладостный туман. Это что то, с чем то. Класс. Но нахожу в себе силы. Останавливаюсь рядом с трактом около садового забора. Ну и понеслась душа в рай. Жорево, порево. Запомнил такую деталь. Помните момент в кинокартине «Титаник», женская ладошка по запотевшему стеклу автомобиля. Так вот у нас так же. Я когда смотрел «Титаник» думал, что это Кэмерон с нас срисовал этот момент. Забавно. Ну да ладно.
Так вот, возвращаясь обратно, я ее и расспросил, чет это ее так разобрало. Ну и в общем то вот ее краткий рассказ.
Приехала она к подруге погостить, познакомилась сегодня с парнем, он пригласил в кафе, выпили, поговорили, договорились, что едут они в гостиницу заняться любовью. Но тут, я. Ну уж очень, очень, очень похожий на друга мужа. И вот так вот сильно захотелось.
А я долго после этого не мог понять. Как это? Как это?Поехать трахаться с одним. Швырнуть его. Тут же отдаться другому, изменяя при этом мужу, представляя при этом друга мужа.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть