Зеркало





07 декабря, 2015

Девушка дня

Девушка дня

Смотреть дальше еще более откровенные фото этой и других девушек здесь

Posted by Воффка в 17:40 | Комментариев (0)

Итоги дня


Менструальная бижутерия от молодой феминистки Фубля!
Любительница почитать голышом
Странный поступок молодой студентки
Я готовился к этому всю свою жизнь Вперед!
Утром после заморозков
Эротическая подборка с огоньком
Суперкар от провинциального автомодельера Круто.
Бред во сне.
В Крыму катастрофа! Власти скрывают!
Австралийка сняла маску, которую носила 2,5 года Жесть!
Неожиданно пришла подмога!
Классные фото зажигающих девушек
Близко к идеалу?
НУ наконец-то Понедельник!
Низкая посадка
Как я отдавала бесплатно холодильник
Самая сексуальная футбольная болельщица Европы Хороша.
20 малоизвестных фактов об автомате Калашникова
Домашний халатик
В Москве сегодня ветрено
Это не котненок, это котище! Развратное...
Попили пивка

Loading...


Правильная москвичка

Posted by Воффка в 16:38 | Комментариев (0)

Дикие русские

Поехали как-то поздней осенью два оочень солидных наших дяди в Европу с семьями. Может на лыжах покататься, а может и так, не суть. Взяли с собой, как водится, стандартный дорожный необходимый набор: водка, пол-литровая банка черной икры и т.д.
Полет на самолете уважаемой европейской авиакомпании прошел спокойно, т.к. сотрудники компании, летающие в Москву и из нее, успели привыкнуть к "русской полетной специфике" и на неприятности не нарывались. По прибытии в в буржуйский аэропорт дяденьки нашли местного бомбилу (азиата) на микроавтобусе, быстренько решили на пальцах все тарифные вопросы и поехали в гостиницу.

По дороге мужчины почувствовали накатившие признаки хронической болезни недогон, и решили это дело исправить, благо жены и дети тихо спали в районе багажника. Из сумки были в аварийном темпе извлечены пол-бутылки водки и банка икры. Пить водку из горла любому реальному мужчине привычно и ненапряжно, а вот икру вытаскивать из банки пальцем в западло и вообще проблемно.

Продолжение поста "Дикие русские" здесь...
Posted by Воффка в 16:26 | Комментариев (0)

Коротко о санкциях


Posted by Воффка в 16:09 | Комментариев (0)

Обочечник

В скучной очереди к банкомату меня развлекала супружеская пара стоящая позади.
«Он» - все больше вздыхал и кивал,
«Она» - жаловалась на то, как долго и мучительно ехала сегодня с дачи:

- …Самый мрак, конечно же, на переезде, за километр до шлагбаума уже «стояк». Еле-еле ползла. Но противней всего – эти обочечники.
Сами чуть в канаву не падают, а все равно, прутся вперед. Уроды, ненавижу. Один такой передо мной на джипе стоял. Стоял - стоял, стоял - стоял, потом ему, видимо, надоело со всеми париться и он тоже вылез на обочину, но не уехал вперед, а пристроился справа от меня и чего-то ждет. Долбанный обочечник. Я на два метра тыркнусь и он тоже, я - он, я - он. Стоит сбоку и ни взад – ни вперед, хотя перед ним обочина пустая. «Тормоз» какой-то. И так всю дорогу рядом со мной тащился. Позади него уже целая толпа обочечников скопилась, гудят, газуют, у меня чуть голова от этого не лопнула. Представляешь? И так торчишь в пробке целый день, устала вся, а тут в ухо тебе гудят. Нет, ну что за придурок? Ну, выперся ты на обочину, так езжай уже давай, чтобы тобой тут и не воняло, а то ни себе ни людям. Правильно, нет?

Продолжение поста "Обочечник" здесь...
Posted by Воффка в 16:03 | Комментариев (0)

Как устроена сова

Если заглянуть в уши совы, можно увидеть глаза совы с обратной стороны совы.

сова

Продолжение поста "Как устроена сова" здесь...
Posted by Воффка в 15:45 | Комментариев (0)

Случай в метро

Еду сегодня себе спокойненько в метро, на Владимирской заходит мадама лет 20-ти, типичная такая офисная планктонша, выискивает взглядом единственного сидящего мужичка лет 50-55-ти от роду, типичного такого работягу, с некоторым послерабочим перегаром и становится прямо перед ним (напомню, остальные сидячие места в вагоне были заняты мадамами раза в два постарше героини).

Всё это она проделала, не прекращая кому-то рассказывать свою историю онлайн по телефону, как ей трудно жить, как она устала, и все вокруг нехорошие, а она одна ангел, причем постоянно поглядывая на представителя пролетариата.

Продолжение поста "Случай в метро" здесь...
Posted by Воффка в 15:25 | Комментариев (0)

Красиво!

Posted by Воффка в 15:03 | Комментариев (0)

Смерть пришла

Историю эту рассказала мне знакомая медсестра, работающая в отделении нейрохирургии.

Привезли в это отделение как-то бабульку лет под 90 с опухолью в голове. Побрили утречком голову и на операционный стол. Операция тяжеленная - трепанация черепа - и никто особенно-то и не надеялся на благополучный исход, но другого выбора не было.
Поздно вечером бабуся очухалась от наркоза, встает и идет в туалет - голая, лысая, с перевязанной головой, с кровавыми пятнами. Попадает в мужской туалет. Там в полумраке на очке сидит выздоравливающий бухарик с урологическими проблемами и допивает флакон одеколона. Бабка присаживается рядом. Мужик тут же теряет сознание, падает на пол.

Справив свои нужды, бабка возвращается на место, но ошибается дверью и попадает в мужскую палату. На том месте где должна лежать бабка, забылся тяжелым сном пожилой мужик, который уже пару лет не сгибался и не разгибался из-за тяжелой формы остеохондроза. Бабуся начинает молча сдирать с него одеяло.

Продолжение поста "Смерть пришла" здесь...
Posted by Воффка в 14:43 | Комментариев (0)

Наш, с раена

Наш, с раена

Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Записки проводника

Так получилось что уже почти два года я работаю в одном из резервов проводников большой и "ужасной компании" АО ФПК.
Проводя почти половину времени на колесах, есть множество наблюдений за людьми.

1. Каждый пассажир боится двух вещей - быть голодным и быть трезвым! Причем если поезд едет мимо станций где торгуют рыбой, то он
закупается сразу на неделю вперед бухлом и этой вонючей рыбой. А так как наш народ, еще и умудрятся свинячить, то через час ты наблюдаешь
кучу рыбных вонючих останков вперемешку с тарой из под пива.
Люди! Ешьте рыбу дома!

Продолжение поста "Записки проводника" здесь...
Posted by Воффка в 14:04 | Комментариев (0)

Лучшие фотографии на Flickr за 2015 год

Лучшие фотографии на Flickr за 2015 год

Продолжение поста "Лучшие фотографии на Flickr за 2015 год" здесь...
Posted by Воффка в 13:37 | Комментариев (0)

А тем временем и в Краснодаре нет моря

Недавно другана в армию забрали. Один из последних диалогов:

stakan: прикинь, через пару дней в армейке буду! )
bogosverch: а куда определили? Уже известно?
stakan: ага, в Красноярск! Там тепло, хорошо. Буду на море ходить и баб клеить ))
bogosverch: помнишь, я тебе говорил, что ты - жертва ЕГЭ?
stakan: ...и???
bogosverch: ты ведь понимаешь, что Красноярск и Краснодар - немного разные города? )

Posted by Воффка в 13:24 | Комментариев (0)

Кто на самом деле управляет дальнобойщиками

Кто на самом деле управляет дальнобойщиками

Posted by Воффка в 13:00 | Комментариев (0)

Жена или любовница: кого выбрать?

Начну с самого начала. С женой Олей (тогда ещё будущей) мы познакомились на экзаменах в университете. Вначале просто подружились, но быстро начали встречаться. Оля впервые была в Петербурге и ей всё было очень интересно, я как коренной житель северной столицы мог многое рассказать и показать в городе. Для меня это первые отношения после череды неудачных влюблённостей, у Оли же были парни до меня и ей наоборот было прикольно что я такой смущённый с ней. Всё развивалось очень бурно. Через несколько месяцев после начала учёбы, мы попали в аварию. Виновником был я, пострадала в аварии в основном Оля. Мы скрыли участие Оли в аварии — мои родители были в отъезде, а Олины живут в другом городе. Я очень переживал. Оле сделали несколько операций, здоровью как выяснилось, ничего не угрожало, были небольшие последствия. Мы приложили большие усилия, чтобы ничего не было заметно внешне. Многое изменилось — Оля теперь закатывала истерики и начала меня ревновать ко всем подряд женщинам. Я смутно помню этот период — мы много ссорились и много мирились, я много извинялся, отношения были довольно бурные, было много весёлого но секс потихоньку начал сходить на нет. через 4 года мы поженились. к тому времени я уже достаточно активно смотрел порно, т.к. секса мне хотелось много, но секс с Олей перестал быть хорошим — не могу сказать что было не так. у Оли начались проблемы с оргазмами, я принял это на свой счёт, очень переживал что это последствия аварии и т.д.

Продолжение поста "Жена или любовница: кого выбрать?" здесь...
Posted by Воффка в 12:41 | Комментариев (0)

С их браком в принципе все уже ясно

Posted by Воффка в 12:17 | Комментариев (0)

Хэппи энд

Козлу Тимуру разрешили жить рядом с тигром Амуром, сделали ему отдельное место для ночлега.

Posted by Воффка в 12:01 | Комментариев (0)

Холостяцкая берлога на колесах за 40 000$

Компания ESCAPEHomes, специализирующаяся на мобильных домах, выпустила невероятно дом на колесах, который оборудован собственным водопроводом, кроватью, телеком и даже гитарным комбиком. Все это удовольствие будет вам стоит около 40 000 баксов.

Холостяцкая берлога на колесах за 40 000$

Продолжение поста "Холостяцкая берлога на колесах за 40 000$" здесь...
Posted by Воффка в 11:45 | Комментариев (0)

Съемная квартира

Квартир в этой жизни мне пришлось снимать не так много, но каждый раз это было сопряжено с рядом неудобств, которые можно обобщить в одно слово – хозяева. Хозяева обычно о сдаче квартир говорят так же, только причиной всех бед являются жильцы. Сложный вопрос.

Эта история о квартире, которую я снимала, когда училась. Общагу мне не дали, а жажда знаний была неистребима. Пришлось выкручиваться.

Квартира была хороша – две комнаты, деревянный дом, но со всеми удобствами, тепло и уютно. Я первый раз жила в квартире одна и по этому поводу несколько побаивалась. Дом добавлял тревог, то пол скрипнет, то в углу что зашуршит. Иногда дрожь пробирала. А со временем я обнаружила странности. Например, я всегда сплю на высокой подушке, мне так удобно, а однажды, придя домой, я обнаружила, что подушка лежит блином. Я отмела сомнения, мол, наверное, сама утром переложила. Потом был звоночек погромче – однажды вечером оказался поднят стульчак на унитазе. Жила одна, мужчин не бывало там, так откуда он может быть поднят?

Продолжение поста "Съемная квартира" здесь...
Posted by Воффка в 11:18 | Комментариев (0)

Недостатка в материале быть не должно

Недостатка в материале быть не должно

Posted by Воффка в 11:01 | Комментариев (0)

Никогда не следует недооценивать степень человеческой тупизны

Работаю менеджером по продажам в одной компании, состоялся интересный разговор с будущим партнером:

я: добрый день предлагаю вам сотрудничество и так далее

оно: здравствуйте, я вас слушаю

я: мне нужны панели сколько они стоят?

оно: 1000 рублей квадрат

я: а какую скидку вы мне дадите на 1200 квадратов?

оно: это только после согласования с руководством

Продолжение поста "Никогда не следует недооценивать степень человеческой тупизны" здесь...
Posted by Воффка в 10:45 | Комментариев (0)

Женщины

Работаю в детском саду. Сегодня наблюдала следующую картину. Выпал снег. Группка мальчишек начала строить базу. Девочки заметили это, когда снежная стена выросла мальчикам по пояс. Незамедлительно девочки вторглись на их территорию и объявили себя принцессами базы, вытеснив при этом мальчишек. Заметив эту несправедливость я прогнала захватчиц, сказав строить свою крепость и командовать там.
Этим они собственно и занялись. Ну как занялись. Собрали небольшую кучку снега. И все. На этом их командная работа закончилась. В течении минут двадцати они успели поплакать, посмеяться, подраться, выгнать половину своих же соратниц....

Продолжение поста "Женщины" здесь...
Posted by Воффка в 10:03 | Комментариев (0)
« 04 декабря, 2015 | На главную | 08 декабря, 2015 »