Зеркало




21 декабря, 2015

Старость - это не всегда Мудрость

Вспомнился сегодня случай. Я школьнег ещё был, класс 9-10. Ехал на трамвае хер упомню куда. Лето. Жара. Трамвай почти пустой для тех времён - только сидячие места заняты. Я сижу на одинарной такой сидушке, где впереди ещё тоже одинарные стоят.

Заходит бабка-божий одуванчик с тележкой. Ну, меня с детства учили бабкам место уступать, я и уступил. А ехать далеко на этом железном червяке, стою тихо рядом с этой одинарной сидушкой на которую усадил бабку. Стою, стою.

Бабка в окошко смотрит, жизни радуется. Тут, видно, что-то у неё в носу зачесалось так люто, что она суёт в этот нос свой палец и ковыряет, ковыряет, ковыряет, пока не достала оттуда соплю на пол-пальца. Сидит, палец с соплёй рассматривает несколько секунд. Мож, думала, чё другое оттуда достанет?

А потом, не обращая на меня внимание совсем, взяла и вытерла эти сопли об белоснежный платочек на голове впереди сидящей спиной к ней бабки и давай дальше в окно глядеть.

Вот в тот момент я понял, что вокруг в жизни дохуя ебанутых людей и старость - это не показатель ума. Окажись не пиздюком малолетним тогда, а как сейчас, мальчиком тридцати шести лет, который хоть и хочет вертолётик радиоуправляемый, но пизданул бы ей с ноги, и похуй на возраст. Но тогда я промолчал, за что сейчас уже столько лет себя корю.

Вот, выговорился вам, коллеги, а то душевными муками мучался так долго.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть