Зеркало




30 декабря, 2015

Маленькие мужские радости

Зима вроде как, ну и ребятёнок мой самый помладше который, умудрился простыть. Ну чего поделать, пошагали с ним в поликлинику, сидим значит, ожидаем своей очереди, что характерно две трети родителей решают вопрос успокоения малого в ожидании своей очереди всучением планшета или на худой конец смартфона, ну я то что, лысый что- ли. включил мелкому ангрибёрдс, помогаю ему играть, но тут возник на моих глазах такой классный аттракцион, что я чуть очередь свою не пропустил.

А дело то не затейливое, хотя эт как посмотреть, вобщем один крапуз ( дай Бог ему здоровья, и вообще он молодчага) взялся играть в догоняшки со своей мамой, а он убегает от неё и хохочет, а она бежит за ним ну и в наклон конеш что бы в случае чего кровиночку свою подхватить и не дать упасть, и вот эта команда мимо нас туда сюда туда сюда..... а у неё у мамочки этой такие знатные молокозаводы, и вырез на платьишке не то что не скрывает эти прелести, а наоборот подчёркивает, вобщем зрелище очень и очень колыхающееся и зачётное.

Из за оного я едва не пропустил свою очередь к терапевту, точнее педиатору, к чему это я ? да фик его знает, наверное сказать спасибо тебе малой, что ты такой озорной и мама у тебя красивая.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть