Зеркало




14 января, 2016

Меркантильные мужчины или все бабы казлы

Так уж сошлись звезды, что на Руси, последние лет 30 особенно, все русские бабы, ну те самые, что коня на скаку, и в избу на голом энтузиазме, превратились в меркантильных гадин. Все только об этом и говорят, мужчины-то. То все бабы поголовно квартиры отбирают у всех, то машины, то обчищают карманы наших святых мужчин подчистую. Я прямо так и представляю себе: ночь, тишина, спит умаявшийся за день добытчик, тихо и трогательно посапывая в кроватке. И только меркантильная жена с лучиной, демонически хихикая пробирается в полумраке к кошельку кормильца и скрюченными жадными пальцами тырит семейное благосостояние.

Ну да ладно, это было лирическое отступление, я понимаю, что мои фантазии мало кого тут интересуют )).

От лирики перейдем к фактам. Расскажу-ка я вам пару-тройку историй. Все имена и фамилии по традиции изменены.

История № 1.

Есть у меня знакомая, по имени скажем Фёкла. И лет уже десять эта Фёкла живет с чудесным созданием по имени Вольдемар. Вольдемар понаехал из другого города в нашу славную деревню и старше Феклы вроде как на 12 лет. Разведен. Ну там традиционная история – жена не ценила, не сошлись характерами – развод. И вот он 36-летний принц приехал, правда без коня. Ухаживал, ухаживал, всё чудно, начали встречаться.

Как и у любого принца, живой всё же человек-то правда? – были у Вольдемара всякие трудности. То с жильем, то с работой, то с деньгами. Феклу это не пугало, она же приличная и хорошая девочка, воспитанная на правильных еще советских ценностях, о том, что вместе всё можно преодолеть. Сначала она помогала ему преодолевать оплату за его съемную комнату, потом уже квартиру. Хорошо так помогала, фактически на 100% . Потом помогла преодолеть отсутствие коня и купила ему машину. Начали они жить вместе, она работает, а он ищет себя. Вроде со временем нашел конечно, устроили его на хорошую работу, теперь он не просто Вольдемар, а Орел Вольдемар.

Правда за время поисков Вольдемар успел не мало. Лет 5 назад, вечером раздается мне звонок в дверь и в квартиру вваливаются 3 девушки, одна из них как раз Фекла. С заламыванием рук они говорят, что случилось нечто ужасное и нужно что-то делать. Пока я их усаживала и разливала, выяснилось, что Вольдемар женился. Тут бутылка вина чуть не выскользнула у меня из рук. Женился в своем родном городе, и даже успел там родить ребенка. Причем с Феклой-то он не переставал жить, а в свой город ездил только навещать маму раз в месяц и раз в год на неделю родственников проведать. И, тем не менее, это не помешало ему устроить там ячейку общества, независимую от Феклы. К тому моменту, как Фекла узнала, Вольдемар со своей тайной супружницей уже развелся.

На мой законный вопрос: Скажи мне, дура стоеросовая, Фекла, а за каким куем ты столько лет живешь с этим козлом орлом Вольдемаром? Может у него х**й 45 см? или языком брови причесывает? То с проституток ты его снимаешь, то деньги он у тебя с карточки ворует, зачем это всё?
Ответ был странный: «Я боюсь остаться однаааа».
Дура, скажете вы. И я соглашусь.

История №2.

Есть у меня подруга. Чудесный человек. Добрый и порядочный. Высокая, ноги – Во! Сиськи – Во! Из очень хорошей семьи и с хорошим достатком. Единственная проблема – скандалить не умеет, мозг выносить не умеет, и вообще всех этих неловкостей не любит.

Назовем ее Ассоль. Вышла Ассоль замуж в 24 года, провстречавшись со своим будущим мужем с 15 лет. Поженились, и стали добра наживать. Ну как стали, родители помогали, ее причем. Ремонты в убитой однушке жениха, с привлечением дизайнеров, машины, деньги на помощь молодой семье. Все хорошо. Через 2 года чудной совместной жизни наш молодой муж рассказывал Ассоль о том, как его любовница кончает под ним в машине (тестем кстати купленной-то), и какие стихи она ему пишет. Ассоль молча уехала домой и подала на развод. Муж готов был биться даже за обои на стенах, за каждую тарелку, страшно скандалил даже из-за цветочного горшка.

Ну и История №3.

Жила-была девочка Глаша, повстречался ей мальчик 30 лет. Высокий и симпатичный. Глаша тоже была высокая и симпатичная. Приехал мальчик из славного города Омска. Работал тут молодым специалистом. Познакомился с Глашей, и случилась у них любовь. Стали жить вместе, у Глаши естессно. И вот живут они год вместе, мальчик за год всего 2 раза на три дня ездил в город герой Омск, где у него жили родители и бывшая жена. За это время наша Глаша мальчика одела-обула, помогала платить кредит на машину и вообще всячески помогала и поддерживала. Через год мальчик начал просить Глашу родить ему ребенка и сходить с ним под венец. И так настойчиво просил, ирод, что поддалась наша Глаша и стали они беременеть. Все получилось.

И вот на 7 месяце беременности возвращается наша Глаша домой с работы, а в доме только ее вещи и остались. А мальчик испарился. Оставив после себя только справку о флюорографии. Справка кстати очень нужная была, так что Глаша была рада, что хоть это от него осталось.
С мальчиком пропали все купленные ему ништяки и вещи, семейные деньги и даже огромный и дорогущий набор инструментов Глашиного отца. Уехал наш герой в Омск, откуда стал звонить и плакать про горькую судьбу, злых родителей бывшей жены, которые ему грозят судами и карами, и про убитую любовь. Тут я отступлю от правил – привет, Андрюха!!
Глаша не стала даже подавать на алименты и установление отцовства. Вычеркнув Андрюху из жизни совсем.

Так вот я это все к чему. Меркантильные бабы – это как суслик, все знают, что он есть. Но его никто не видит. Во всяком случае, мне не довелось. Кстати, тут народу дофигищща, может и меркантильная баба хоть одна отзовется, я бы автограф у нее попросила, чесслово!

ЗЫ. Хотя вру. Одну знаю такую, но там такая падла, что я к ней за автографом не пойду, мне кажется, она лишаястая вообще.

ЗЫ 2.Ну а так – да, все бабы каззззлы!))))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть