Зеркало




22 января, 2016

Чикатило

Жил-был парняга-студент, который неплохо рисовал. Все поля его тетрадок были изрисованы черепами, мотоциклами и прочей лабудой. Однокашники его постоянно подстрекали стать татуировщиком, и к 3. курсу он созрел. Сварганил машинку из ручки, моторчика от магнитофона, телефонной зарядки и гитарной струны. Первым клиентом набился его старый, еще школьный корефан, который недавно вернулся из армии. Наколка требовалась соответствующая - символика ВДВ. Юный татуировщик очень боялся облажатся и получить по тощим сусалам, поэтому сперва решил потренироватся на неоживленных предметах, а точнее - на сале. Взял он, значится, внушительный шмат сала, нашел картинку-шпаргалку , которую весьма недурно воспройзвёл на шкуре порося.
Через пару дней наступил момент истины, и он для страховки пригласил к себе еще трое друзей-студентов, вдруг у десантника Псковский синдром проявится. Выпили они все пивка, и приступили. Все прошло без сучка-задоринки, и довольный клиент проставился тремя бутылками водки, из которых приговорили лишь одну, 2 остальных решили оставить на выходные.

На выходных друзья-студенты были тут как тут, не пропадать же добру. В этот раз пива не оказалось, и пришлось нашему татуировщику мутить закусь. На столе появились буханка черного хлеба, огурцы, головка лука и...шмат сала. Друзья-студенты вдруг засуетились, вышли в подьезд покурить и были таковы.
Ситуёвина позже прояснилась, но кличка "Чикатило" к нему прилипла плотно и надолго.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть