Зеркало




26 января, 2016

Грузите трусы ящиками. тчк :))

Однажды Роман Александрович проебал забыл в бассейне плавки.
Обнаружив отсутствие сего крайне важного предмета мужского гардероба, жестокая мать устроила небольшое стихийное бедствие, не столько возмущаясь фактом потери, сколько задавясь вопросом: КАК?! Как одиннадцатилетний мужик мог продолбать ТРУСЫ??? Это надо иметь талант!!!
Талантливый Роман Александрович сопел и глядел на мать с укором, сочувствием и неможко гордостью.
В следующий визит в бассейн слегка пунцовая от смущения мать подошла к стойке регистрации фитнес-центра и робко поинтересовалась, не находили ли они плавки. Администраторша, не моргнув глазом, спросила, когда произошла сия прискорбная утрата, и, узнав, что позавчера, нырнула под стойку и достала... ЯЩИК ТРУСОВ. Нет, не маленькую картонную коробочку, а реально здоровенный пластиковый ящик, в который собирают белье для стирки. Он был полон до верха. ДО ВЕРХА, Карл!!!!! Причем сверху лежали огромные красные семейники, годные на борца сумо.
- Это только за последнюю неделю, остальные в камере хранения, - пояснила администратор, хихикая глазами.

Сегодня был четверг, и то не вечер. Сцепив зубы и прижмурившись, мать поковырялась в трусах оттопыренным пальцем. Трусы ласково льнули к рукам, прося: "Возьми меня! Или меня! Посмотри, как мы прекрасны и как дивно пахнем кубиками на животе и прочей геометрией ниже!"
Роман Александрович пачкать конечности не пожелал и, едва глянув на ящик, заявил, что его трусов там нет. Мать, тем не менее, не теряла надежды и продолжала раскопки трусов.
- Ага!!! - наконец радостно воскликнула она, выдергивая из секонд-трус черную съежившуюся тряпочку. - Вот они!
Администраторша уже приготовилась убирать ящик обратно, но Роман Александрович брезгливо глянул на плавки и заявил:
- Это не мои!
- Как?! - растерялась мать, на всякий случай снова глядя на плавки, а потом в ящик. - И размерчик твой, и цвет, а вот и дырка от выдернутой веревочки, ты сам сказал, что она тебе жмет!
- На моих белой полоски не было!
- Была!
- Нет!
- Роман Александрович!!! Мы же вместе покупали эти плавки, и потом ты носил и сам стирал их два месяца через день, но я почему-то помню про полосочку, а ты нет!!!
- Потому что ее не было!
- Я тебя щас как тресну этими трусами по шее! - непедагогично прошипела мать. - И тогда ты сразу их вспомнишь!!!
- Ладно, - смягчился Роман Александрович, - может, и была... дома померю и пойму, мои или нет...
Администраторша уже смотрела на семейную сцену с крайним подозрением. О как обманчива внешность - такая приличная с виду дама, а ворует чужие трусы по фитнес-центрам!
Плавки, тем не менее, были отданы под расписку в духе "забрала трусы чорные мужские плавательные, если найдется другой претендент - пущай звонит, будем делать очную ставку".

Дома краденые плавки подошли на Романа Александровича как родные, хотя он по-прежнему взирал на них с недоверием и обидой: как они могли так его обмануть?!
Узнав результаты опыта, мать таки устало треснула Романа Александровича вновь обретенными плавками и сказала, что после ящика трусов она разочаровалась в его гениальности. Мужики, вы все такие, причем надежды на возраст НЕТ!!!
Так что когда через две недели Роман Александрович потерял ОДИН школьный ботинок из пары, мать уже не удивлялась. Хотя ругалась, конечно, еще ужаснее. Причем ботинок так и не нашли, пришлось покупать новые.

А черные плавки мама Романа Александровича через месяц сожгла феном. Потому что Роман Александрович забыл мешок для бассейна в машине, ночью ударил мороз и мокрые плавки превратились в бронетрусы. И мать обнаружила это перед самым выездом на очередное занятие. И попыталась по-быстрому исправить ситуацию, но, видимо, поднесла фен слишком близко.

Из чего следует, что яблочко от яблони, а трусы надо подписывать, ибо.

Ольга Громыко

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть