Зеркало




26 января, 2016

Кризис. Попытка жить по-новому

Перестал переключать коробку в режим спорт. Сэкономил за неделю на бутылку пива. Теперь пиво стойко ассоциируется у меня со спортом.

Всегда заваривали с женой по одному пакетику чая на стакан. Решили экономить -попробовать один на две чашки. Никогда не пробовал мочу молодой ослицы, но есть подозрение, что по вкусу она напоминает этот слабый чай.
Чтобы придать цвета и вкуса этому пойлу стали заваривать (заваривать в чайнике, Карл!) заварной чай. Для этого понадобилось купить красивый фарфоровый чайник и сам чай. Увлеклись хорошими сортами и забыли об "утопленниках"

Пришло время экономить на электричестве. Перехожу на светодиодные лампочки. Самые дешевые под мой цоколь стоят по 199 рублей. Поменял их сорок штук. Попутно начал ремонт. Смета под 50 т.р. Лучше бы светили старые энергосберегайки.

Раньше любили сейлы в меге. Есть пара магазинов, где одежда четко под мой размер. Сволочи-продаваны не хотят давать скидки как раньше. Решил перебрать гардероб. Нашел много забытого и нового. А в кармане внезапно найденных левайсов тонцу рублей как бонус.

В первый раз на машину купил китайскую зимнюю резину. Было стыдно, но как выяснилось, она по сравнению с нокиан почти не шумит. Дорогу держит, сам удивляюсь. Разница в цене в два раза. Три сезона должна выдержать

Жена освоила алиэкспресс. Теперь к нам едет сорок посылок. Стекло к ипхону за 75 рублей как вишенка на торте. Много детского. Идем в детский мир, выбираем. Потом находим на али, заказываем. Это как азартные игры.

Поставил на смартфон приложение, которое показывает распродажи в ближайших гиперах. Хожу теперь в них строго со списком продуктов. Список пишем вместе с женой. Выдумываем всякие блюда. Стали питаться разнообразнее и покупать меньше сладкого.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть