Зеркало




29 января, 2016

Она просто делал свою работу...

А вот я щас очень спорную вещь скажу - все ведь уже слышали, и тут, и в новостях перемыли историю про мужика в Москве, который застрелил девку-промоутера с мегафоном. Параметры условий можете сами уточнить, там уже известно, что и дом многоквартирный, и он не один из соседей возмущался, вообще все рядом со станцией метро "Люблино" произошло и, насколько я понял, магазин рекламируемый был на первом этаже этого дома. Даже если дефка орала в мегафон только один день (в чем я сомневаюсь), то она орала, как минимум, целый день (мужик стрелял то ли в пол-седьмого, то ли в пол-восьмого вечера). Так вот я к чему это.

Как ни странно это прозвучит - это тоже шаг к гражданскому обществу, где одним из базовых законов является "Не делай другому того, что бы ты не хотел, чтобы сделали тебе". Ну и право на оружие - тоже.

Именно поэтому у нас есть долбоебы, которые в три часа ночи могут поставить во дворе многоквартирки машину, открыть все окна-двери и врубить музло на полную громкость... Потому что если бы они знали, что в них могут из окна разрядить ствол - они бы просто так не сделали.

Девка эта - дура, безусловно. Да и жалко ее. И мужика жалко - посадят. А вот кого надо посадить - это хозяйку магазина (или кто там у них пиаром занимается?), как.. ну не знаю... спровоцировавшую убийство.

https://www.facebook.com/michael.boza.94/posts/523646881137430

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть