Зеркало




29 января, 2016

Эта шапка тебе не идёт...

Жрёте ? А я историю блевотную обещала. Вот жру одной рукой, второй вещаю прохладную былину, от которой дальнобойщики в ужасе из кафешки свалили, борщ не докушав и котлеты побросав.

Мы с Раевской любим эту историю, как образец русской поговорки про бревно в глазу. Так вот: Есть у нас знакомая тётка, клёвая баба. А у тётки родители - алкаши и такие, что прям по жести. Она за ними ухаживает, прилежная дочь, но не в коня корм.

Приезжает проведать, потому что на звонки не отвечают. А там картина маслом: Мать (Тётя Галя, так мы зовём нашу любимую героиню) в критическом состоянии запоя, уже не встаёт. Батя ей наливает по честному, чтоб ничего больше не просила. А она и не просит. Ей норм. Она лежит и не встаёт ваще ни по каким вопросам и потребностям. Лежит и вкусно пахнет, да так, что соседи жалуются.

Тётя Галя, некогда, была красивой бабой, кажется даже актрисой - не суть. Теперь в Тёте Гале завелись черви. В ноге. Если вы никогда не видели живого человека, которого жрут опарыши, я вам скажу это круто! Я их доставала, когда в хирургии работала. Так-то опарыши даже полезны, они очищают рану от некроза и нагноений, но это если пытаться за процессом следить. А если бухать и срать под себя - прям никакой пользы от них, а ампутация скорее всего.

И вот влетает наша подруга в опочивальню к маменьке, аж не раздеваясь с мороза, а маменька лежит вся нарядная и благоуханная, видит дочку и так, знаете, небрежно, с лёгким пафосом ей и говорит: "ТЫ ЗНАЕШЬ, СВЕТА, ЭТА ШАПКА ТЕБЕ НЕ ИДЁТ!" Понимаете? Такая червивая Кира Пластинина, сраный Жан Поль Готье лежит и диктует стиль. Ну смешно же?! Мы рыдали. Это роскошно!

Кстати Тёте Гале ногу не отрезали, всё очень бодро зажило, дай бог здоровым и молодым, чтоб так заживало. В больнице Тёте Гале никто не наливал, в следствие такой экзекуции, у неё поехал колпак и, как зажила нога, её перевели в дурку, где уже отдыхал её муж.

Пока эти красавчики лечили остатки мозга, Светка сделала в квартире ремонт. Приехавшие родители ремонта не заметили и продолжают бухать.

Эта шапка тебе не идёт... Теперь мы говорим так.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть