Зеркало




05 февраля, 2016

Дочь - танк 4-го уровня

Здравствуйте, уважаемый «Варгаминг»… Меня зовут Евгения, я замужем, как не прискорбно, за танкистом – его зовут Женя. А наш ник: «Крутые_Соски». У меня к Вам просьба, … но обо всем по порядку… С новым годом Вас для начала….
Несколько лет назад я сидела в декрете, в свете чего, не вылазила из интернета… Играла в кучу онлайн-игр и посещала сайты для беременных, скучно же. Муж ругал меня, говорил – что я тупею, а также, что это передастся нашему будущему богатырю - Тарасу. Чтобы он хоть как-то от меня отстал, я решила ему скачать какую-нибудь интересную мужскую игру – вот же «БРЯДЬ» - это были «Танки».
С тех пор мы отлично ладили, правда родилась у нас дочка, а не сын, о котором он так мечтал, я хотела назвать её Таня, в честь мамы, но Женя устроил феерический вечер, в котором была романтика, кольцо и просьба исполнить его мечту – назвать дочь - Матильдой, в честь какой-то там, святой, как же я сразу не догадалась, дура… Ну да ладно, моя Мотя самая красивая девочка на свете.

Так вот живем мы хорошо, я уже давно не в декрете, не смогла долго сидеть без дела. По вечерам прихожу домой – свекровь суетится на кухне, муж с Мотькой на коленях играет в «танки», он даже свой любимый танк называет в честь дочки «Мотя»…. Так вот на это новый год муж уехал к моей маме вместе с нашей красавицей… Я вздохнула с облегчением и было хотела расслабиться. Но в отместку мать прислала моего брата Валеру…. погостить… Дальше хронология:
29 декабря. Приехал брат. Напились, как сучки…
30 декабря. Опять напились.
31 декабря. Не пьем. Ждем нового года. Валерке скучно и тут выясняется, что он тоже танкист. Я загрузила ему игру - благо, что пароль есть там по умолчанию. И потеряла братишку на пару часов, чему была очень рада, так как, он мешал мне готовиться к празднику….
01 января. И вот новый год позади, пол третьего ночи, мы с братом выпили еще пару бутылок шампанского и понеслись откровения:
- Жека, мы с мамой долго гадали, почему племяшку Мотей назвали? Твой муж сказал, что ты настояла, почему? - еле шевеля губами произнес Валерка, явно успевший хлебнуть не только шампанского.
- …. В смысле? – недоумеваю я.
- В прямом.. Ну что за имя такое? – чуть не падая лицом в салат произносит брат.
- Ты к чему клонишь – чучело!!! – огрызнулась я…. – Чудесное имя – тебя не спросили….
- Со мной идем… - сказал брат и пополз к компьютеру – Какой у твоего мужа любимый танк?
- Вот этот.. – указала я, по памяти; сразу узнав громоздкий, с маленькой смешной пушечкой танк….
Валера истерически заржал…. – Матильда, - декламировал он, - 3000 боев 56 % побед…
- Ну да он любимый танк назвал в честь дочери, - оправдываясь произнесла я.
- А вот это что за танк знаешь?
- Нет, - смутилась я, - но он тоже на нем часто играет….
- Матильда БП, премиум, 57 % побед… - с издевкой смотрел он.
Повисла пауза…..

Тут он опять засмеялся, схватил телефон и стал звонить матери. Не дозвонился; новый год все таки. Однако, я все поняла и уже готовилась к встрече с любимым супругом.
02 января . Они приехали – этот подлец и моя Матильдочка, конечно я растаяла и, позабыв обиду, принялась их кормить и мучать любимую дочурку. Сейчас они спят – рядом, отец и дочь, уткнувшаяся ему в подмышку и пускающая слюни, – мои милахи, а вот Валерка проснулся, уже похмелился и получил люлей вместо мужа – должна же я была на ком-то выместить злость.
Так вот Жене невозможно угодить с подарком, а в этом году мы планируем второго ребенка, на этот раз точно мальчик - хочу назвать его Миша… В этой связи хочу на новый год подарить ему девочку танкиста – французкую – чтоб звали Мишель, и чтобы была механиком водителем, а за деньги, я так понимаю, этого сделать нельзя…. Ему очень надо для полного экипажа на елке, а выполнить ЛБЗ на тяже ему не под силу, потому что британцы «авно», а других у него нету. (Данный набор звуков записан со слов Валеры)… Если Вы не подарите ему Мишель, я – подарю ему советскую Матильду и запрещу играть в танки после праздников (знаю, что все равно не послушается)… Не хочу чтобы моего сына звали – Черель, Борщ, Квас или, что еще хуже, ИС-6 :). Это УЛЬТИМАТУМ - сутки, может двое, Вам на размышления….
Р.$. Матильда, Мотечка, Мотя – какое же все-таки замечательное имя, любимое, самое прекрасное – спасибо Вам и ему(мужу). Еще раз с новым годом Вас и будьте прокляты (шутка - жены танкистов меня поймут).

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть