Зеркало




18 февраля, 2016

На ком же женятся хорошие мальчики?

Я категорически против лозунга про все мужики-козлы. Да и обобщать не мое совсем.
Жизнь состоит из частностей. Для меня лично наличие у человека писюна наружу не есть основной повод его заклеймить. Существует много других вкусных и полезных признаков, только копни по-глубже.

У друзей моих родителей есть замечательный сын Алешенька. Справный мальчик 34 полных лет с месяцами. По опросам папы с мамой работящий и зарабатывающий, непьющий, в меру курящий, но катастрофически неудачливый в личной жизни.Настолько, что внуков родители мальчика не просто ждут, а уже наглым образом требуют.
Алешенька, конечно, не красавец, но и генофонд тоже собою вряд ли испортит. Высокий, справный, почерпнувший из недр материнской линии голубые глаза, от отца ему достался нос с горбинкой, улыбка и русые волосы.
И все в нем хорошо вроде и замечательно, но...вот судьба-злодейка никак не хочет организовать ему семейное счастье.
А он старается, он честно пробует.

Одна дама сердца, с которой он уже почти вот-вот дошел до ЗАГСа, не мудрствуя лукаво, коварно обворовала Алешеньку в момент его отлучки на вахту. Вторая поматросила и бросила, оставив с разбитым сердцем, ушла не попрощавшись. Третья с личным бонусом в размере двоих, в предыдущем браке нажитых детей и годовых колец на срезе, там же приобретенных, жила, кормилась и поилась, не утруждая себя заработком, но в какой-то момент тоже тихо слилась.
Сейчас парень в отношениях с девушкой из села, которая на 12 лет его младше. Родственники мальчика почему-то подозревают её в меркантильности.
Моя родительница качает головой в такт движениям Алешенькиной мамы. Мол ай-яй-яй, дуры-девки, такой подарок пропадает, сейчас и так дефицит хорошего мужского материала, а тут считай племенной самец со всеми удобствами и руками из нужных мест невостребованным остается. Жаль, что я уже бесповоротно замужем, думает мама. Зажрались бабы в корягу.

Наш рабочий Сережа 1 в очередной раз разводится, в окончательный или нет, история умалчивает. Совершает он этот процесс с одной и той же законной женой.
Честно говоря, послушав его историю, мне самой захотелось, чтобы он наконец-то это сделал.
Женат Сережа1 второй год. До этого они со своею половиною жили два года нерасписанные. Говорит, что хорошо ладили и все у них было славненько. Ребенка рожали сознательно, насколько это возможно в 21 год.
После появления дочки в его женой начали происходить интересные вещи, которые для меня, как для мамы двоих детей не совсем понятны.
Квартиры своей у молодых не было, они жили на съемном жилье, при этом дочка их постоянно находилась на попечительстве у тещи Сережи1. С этим обстоятельством парень был категорически не согласен, он ребенка очень любил, и хотел бы жить обычной семьей, а не гостевым вариантом.Но его жену приходяще-уходящий цикл устраивал более чем, к тому же она вышла на работу довольно быстро. Правда по его словам длительное время у неё с заработками не ладилось, то не платили, то стажировали до упора и соответственно отдавали копейки.
И вот, наконец, она вроде бы устаканилась, нашла себя и достойную, как ей показалось зарплату.
И тут началось восхитительное, для меня, для старовера. Однажды они поругались и она уехала в Турцию на десять дней одна. Как бэ на даденые родителями деньги. В следующий конфликт она пропала дня на три, говорит, что была у подружки (напомню, дите все еще у родителей).
Надо сказать, что семейные ссоры у них вспыхивали с завидной периодичностью. Но эт нормально, это у всех так, пока притирка идет, у некоторых особо талантливых и всю жизнь праздник не будем показывать пальцем.

И в каждый из таких микровзрывов случалась разлука, потом она вообще переехала жить к родителям, подумать о том, что в целом дальше делать, какую линию партии вести.

В Новый Год они решили попробовать все сначала, Сережа1 снял квартиру недалеко от работы и наконец-то перестал опаздывать, провели вместе праздник. И она пропала уже без ссоры на три дня, врет про родителей, но там все ходы записаны.
Знаете...я конечно широких взглядов человек, но даже для меня это пиздец перебор.
Сережа1 по-началу этой эпопеи переживал сильно, любовь , все дела, тут у нас такие концерты со срывом заказов были, дютюктива просто. Сейчас, смотрю, выпал в осадок, определился, вроде как вектор нашел, чтобы и себя не мучить и ей наконец свободу дать.
23 года, есть еще время стать счастливым и прекратить эти высокие отношения.


http://ponilola.livejournal.com/149956.html

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть