Зеркало




18 февраля, 2016

Доктор Ватсон - еще один тролль 80-го левела

Джеймс Дьюи Ватсон (Уотсон) - нобелевский лауреат, открыватель структуры молекулы ДНК и циничный разрыватель пуканов своими предельно нетолерантными, но, сцуко, научно обоснованными высказываниями.

Причем пуканы бабахают у всех слоев прогрессивной общественности:
у черных, у белых, у ученых, у сугубо верующих, у жиробасов и, конечно же, у впечатлительных и ранимых геев.

Вот эго пёрлы:
- Я достаточно мрачно смотрю на будущее Африки. Вся наша социальная политика базируется на том, что у них такие же умственные способности, как и у нас, в то время как все тесты говорят об обратном, и я знаю, что с этой щекотливой темой некуда ткнуться.

- Я надеюсь, что все люди равны, но в то же время люди, имеющие дело с чёрными работниками, считают, что это не так.

- Существует только одна наука - физика, всё остальное - это общественная работа

- Если бы можно было найти ген, отвечающий за сексуальную ориентацию, и какая-нибудь женщина решила бы, что не хочет иметь гомосексуального ребёнка, - что же, ну и пусть.

- Когда вы как работодатель проводите собеседование с жирным человеком, вы всегда чувствуете себя неловко, потому что знаете, что никогда не возьмёте его на работу.

- Если мы не будем играть в Бога, то кто?

- Ни у кого не хватает смелости это сказать, но если мы сможем улучшить человеческое существо, зная как добавлять гены, то почему бы и нет?

- Экстракты меланина (пигмента, придающего тёмный цвет загорелой коже) по результатам экспериментов резко усиливали половое влечение субъекта. Вот почему мы знаем о латиноамериканских любовниках и никогда не слышали о любовниках английских. Только об английских пациентах.

Ватсон - первый и единственный человек, чей геном полностью расшифрован. Особый шарм доставляет тот факт, что у него обнаружена высокая концентрация африканских генов, что как бэ намекает на острую необходимость расставания с белым плащом.

Сейчас Ватсон работает над поиском генов психических заболеваний. И, сцуко, найдет ведь! Поэтому, толерантная общественность, затаив дыхание, ждет от него новых эпических откровений.

© MACTX3B

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть