Зеркало




19 февраля, 2016

Знакомая, переехала из Донбасса в Россию. Сегодня написала на фейсбуке

1. Долгий и протяжный свист означает мину. От мины спасает любое углубление! Только не нужно бежать, осмотрись и падай в ближайшую ямку! Свист прямой ты не услышишь. Ищи углубление и падай. Не бойся реакции окружающих, если ошибся, не один здравомыслящий тебя не осудит. Да, у тебя 2-4 секунды.

2. Гаубичный снаряд звучит почти так же, но времени меньше, нет ямки, падай где стоишь! Потом, если что, отряхнёшься.

3. Град. В хорошую погоду град слышно из далека, звучит как шуршание, шшш... не важно с какого расстояния стреляет, у вас есть 14 секунд, не паникуйте, это масса времени! В укрытие! Град не пробивает что-то на вылет, опять же спасёт любая ямка!

4. Танк. Тут как повезёт. Выстрел танка слышно вместе с попаданием. Но! Перезарядка от 4сек! Первый не попал, рвите когти и поглубже. Танк в радиусе 7 метров рвёт все, поэтому как стало ясно что по вам работает танк, выбор не велик или лежать или рвать в укрытие.

5. Смерч. С*ка это ..., но шанс все еще есть! Звук, как подлетает истребитель, он не втыкается куда-то, эта сволота открывается метрах в 10-20 над землей и закидывает кассетными сверху вниз... знаете, честно скажу, шансов маловато...но! Две вещи которые возможно вам спасут жизнь, бьет ее заряд метров на пять максимум, и главное ЛЕЖАТЬ!!!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть