Зеркало




19 февраля, 2016

Марсиане вокруг нас

Сегодня в маршрутке видел такой случай: передо мной сидит мужик, у него рядом с ногами лежит здоровенная овчарка. На окружающих не реагирует вобще никак, когда мимо проходили люди (на остановке) немного продвинулась. В общем - головастый пёс.

На той же остановке заходит мама с ребёнком лет четырёх и подругой, с которой активно трепется. Ребенок тут же тянет руки к собачьей морде. Пес, не произнося не звука, пытается отвернуться от нее, но малышка продолжает лезть.
Когда хозяин попросил маму убрать ребёнка, но видимо в голове матери марсианин с гугл транслейт - она как будто услышала другое, и покрыла его: "Сам свою псину вшивую убери, а к ребёнку не лезь, быдло бл..дь!!!".

После последней фразы пёс поворачивается мордой к хозяину, и вопросительно смотрит на него (ребёнок полез ему в уши).

Хозяин с невозмутимым видом кивает собаке.

Пёс резко встаёт на ноги и шеей отталкивает ребёнка, тот падает и раздаётся писк "ай".
Только мамаша открыла рот с фразой "ТЫ ЧЕ", как пёс с рыком подпрыгнул и щелкнул челестью у неё перед носом. От такого "заткнись" мамаша так же падает на пол автобуса.
Пёс пофигистично ложится рядом с хозяином, который так же пофигистично разводит руками и говорит "Я предупреждал".

К чему я это?
Просто проводя небольшую аналогию, возникает вопрос, смертность населения - это сто процентов "ВРАЧИ УБИЙЦЫ" или есть процент "у пациента в голове марсианин с гугл транслейт и он не хочет понять врача"?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть