Зеркало




03 марта, 2016

А вам слабо?

Я счастлив, и это, видимо, задолбало окружающих, за что они в свою очередь задолбали меня.

Дело в том, что я домохозяин. Официально я безработный, но не просиживаю дни напролёт за компьютером, как многие другие, и работу для вида не ищу, потому что она мне не нужна. Моя жена очень хорошо зарабатывает, у неё свой бизнес. Пять лет назад, когда мы оба ещё работали и только подумывали завести ребёнка, она предложила мне уйти с работы, если забеременеет и родит. Я возмутился поначалу, а потом понял, что мои 35 тысяч против её пары сотен как-то смутно смотрятся, а я в её бизнесе мало понимаю и взять на себя его бы не смог.

Через год, когда она родила, я и стал домохозяином. Теперь я по-настоящему счастлив, хоть и сильно устаю. Я содержу квартиру в полном порядке, два раза в неделю генеральная уборка, каждый день влажная. Готовлю любимой, стараюсь всегда что-нибудь вкусненькое, с дочкой постоянно занимаюсь. Она даже наняла няню, которая два раза в неделю по несколько часов сидит с дочкой, чтобы я мог сходить в спортзал и съездить за покупками. Я ухоженный, слежу за собой, тренируюсь дома, чтобы держать форму, чтобы моя женщина меня хотела.

И знаете что? Это счастье — смотреть, как любимая, придя уставшая с работы, кушает приготовленные тобой голубцы, как ложится спать на чистое белье. Это так здорово, заботиться о жене. Она отвечает мне тем же, каждую зиму она отправляет нас с дочкой в Тай или Вьетнам.

А кто меня задолбал? Родственники, считающие, что я «не мужик». Друзья, придерживающиеся того же мнения. То есть то, что я согласился с логичным вариантом — предоставил право работать жене, так как добывать деньги у неё получается лучше, и стал обеспечивать ей комфортные для жизни условия — это сделало меня хуже? Окститесь, мужики. Нелогичное вонючее неухаживающее за собой существо — это не мужчина. Мужчина — это тот, кто может о своей женщине позаботиться.

P.S. И да, я дарю ей цветы. Выращенные собственными руками, а по соседству стоят горшки с разной зеленью для еды. И это круто. А вам слабо так? Или только в танки можете гамать?

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть