Зеркало




14 марта, 2016

Эгей, гей!

Хочу поведать вам, господа давнюю историю.
Шёл 2008 год. Вызвали меня в военкомат обманным путём. Позвонили жене и сказали, что у меня с документами не всё в порядке и мне нужно срочно явиться.
Подвоха я не ожидал и добросовестно прибыл, а мне падлюки повестку под нос, и заставили расписаться. Короче предложили мне сходить в «партизаны» (в миру это алкогольный туризм). Денег за это не платят, если безработный, а я безработный года так с 2005-го и до сих пор.
И вот настал день отправки. Пришли, расселись в актовом зале, попили вина холодненького и стали ждать автобуса. В актовый зал заходит ещё один «партизан». Классический гомес. Розовые очёчки на нём, одёжка довольно странная для не таких и полубабская сумка. Весь зал начал протестовать против отправки сего индивидуума вместе со всеми. Предлагали везти его на отдельном автобусе. Командование пошло нам навстречу и изгнали его с позором. Я уже тогда заподозрил неладное. Что- то в этом парнише было не так- довольный он был какой-то. Когда чудик вышел из военкомата, он помахал нам в окошко и свалил.

Сегодня у меня был срочный вызов по электрическим делам в соседний микрорайон. Открыл квартиру мне этот же парниша. Я его сразу же узнал. Одет был он нормально, вышла жена и двое детей, посмотреть на дядю. Заменил я ему Диф. автомат, взял денежку и хотел откланяться, но меня пригласили на кофе. Не отказался. Кофе я люблю, особенно в обществе прекрасной дамы, хоть и чужой.
Чувство такта у меня иногда отсутствует и я поднял тему военкомата, правда, когда его жена вышла. Оказалось, что мой заказчик абсолютно нормальный и тоже безработный на тот момент был. В войско ему не хотелось и он решил, что лучше опозориться, чем бесплатно в лесу комаров кормить, водку пьянствовать и безобразия нарушать. Переодевался он перед военкоматом и после в кустах неподалёку. Говорил, что от стыда чуть не сгорел.
Оказывается внешность бывает обманчива.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть