Зеркало




17 марта, 2016

Страшная женская болезнь

У меня заболела жена. Видимо очень сильно, так как демонстративно меряет температуру и пьёт таблетки. Ну и массирует виски, чтоб до меня быстрей дошло, что совсем всё плохо. Если б дома был тонометр, думаю она носила б его не снимая.
Причина ужаснейшего заболевания банальна до тошноты: мы повздорили. Периодически во время размолвок на неё спускается благодать и она говорит: прости, была не права. Но бывают и такое, когда последним аргументом становится неизлечимая ничем, кроме моего покаяния, болезнь.
В этот раз жена занемогла от того, что заехала на своей машине в яму, оторвала стабилизатор, из-за чего потёк амортизатор, убила рулевую тягу и наконечник. Ремонта на полтинник. Но виноват в этом почему-то я, так как изначально планировалось только колодки поменять и посмотреть "что там постукивает" (логика, где ты, блять?!). Самое забавное, что я не ругался, недовольства своего не высказывал, над её навыками вождения не глумился (ну чуточку может).

Я пытался как-то систематизировать вероятности заболевания жены в ходе той или иной ссоры. Бесполезно. Это вообще осмыслению не поддаётся. Но надежды не теряю, пробую найти ключ к этой загадке.
А пока вот уже третий день жена героически переносит все тяготы недомогания, пока я - бездушная скотина - никак на это не реагирую. Я думаю, ещё пару дней и я выпишу-таки ей лечебную пиздюлину, после которой все хвори как рукой снимет.
P.S. Утром поломался фен. Шнур переломился. Боюсь, помрёт жена...

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть