Зеркало




11 апреля, 2016

Невероятная история

Ваня Петров познакомился с девушкой по имени Оля. И Петя Иванов познакомился с девушкой по имени Оля. Невероятно, но это была одна и та же девушка! Ваня Петров послал ей в соцсети смайлик и пригласил погулять в парке. А Петя Иванов позвонил ей по айфону и пригласил отужинать в ресторане. Невероятно, но Оля выбрала Петю, надела лучшие одежды и пошла с ним в ресторан. А Ване она даже не ответила, но он на всякий случай доехал до парка на метро и пошёл гулять один.
Тем временем Оля, выпив в ресторане кактусовой самогонки и наевшись различных деликатесов, сытая и довольная решила дать сегодня Пете Иванову и когда он довёз её до дома, пригласила к себе на кофеин. Невероятно, но Петя согласился. И покуда Ваня всю ночь в одиночестве бродил по парку, изредка наступая на собачьи говна, Петя жарил Олю в позах, виденных им прежде во многих шедеврах мировой порнографии. Оля, забыв обо всём, визжала как циркулярка, и её голодный кот со страху залез к Пете в портфель и перегрыз зарядку от его айфона.
Петя Иванов, увидев с утра учинённое котом бесчинство, громко выругался различными мерзкими словами, выписал коту поджопник и нежно поцеловав Олю в спину, поехал на работу на своей иномарке.

Невероятно, но это же самое время Ваня Петров, отчётливо осознав, что ждать Олю ему придётся до талого, тоже поехал на работу, по дороге забыв в вагоне метро зарядку от своего телефона.
А девушка Оля поспала ещё полчасика и, не успев толком поесть и сделать свою обычную утреннюю зарядку по тибетской системе, оделась и поехала на работу на автобусе.
Так и закончилась эта полная трагизма, шекспировских страстей и эзотерических смыслов мистерия, самое невероятное в которой, это то, что с лингвистической точки зрения все её участники просто проебали свои зарядки..

© robertyumen

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть