Зеркало




22 апреля, 2016

Не цените по одёжке

Помните онегдод? "Около магазина стоит бабушка, склонив голову, с пластиковым белым стаканом. Выходит мужик из магазина и из жалости к старушке кидает ей туда мелочь. Бабка:"Ты чо, ирод? Охуел? Ты нахуя мне в сметану чота бросил, а??"

Знакомый сегодня вышел из магазина. Сначала "помог" бабушке с палочкой спуститься по лесенке, отобрав у неё палочку. Бабка его маньяком и уёбком назвала, потому что слепая, оказывается, и палочка белая - она с помощью неё передвигается, а этот упырь отобрал палку и под руку её взять пытался.

Вышел из магазина, подумал, что очень мало дел добрых сделал... Тут тётка идёт с коляской. Он с улыбкой хватает коляску и как давай ей помогать эту коляску по той же лестнице наверх затащить в магазин. ...по ебалу получил от тётки - в коляске лежал не ребёнок, а какие-то пузыри с какими-то помидорами или огурцами засоленными, которыми она рядом с магазином банчит. Побил частично "товар".

Идёт домой из магазина грустный. Около подъезда стоит бомж. Сунул ему полтинник со словами:"За моё здоровье выпей! День у меня сегодня херовый." ...и по еблищу получил вторично. Это брат соседа по подъезду, который на Финике ездит, помогал своему брату отвезти на дачу барахло - стоял курил и ждал в "дачной одежде" пока спустятся родственники со своим хламом.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть