Зеркало




13 мая, 2016

Почему я ненавижу свою мать?

Да я понимаю, так говорить плохо и все такое... Но последний случай меня обидел и разозлил просто.... Думаю стоит рассказать все яркие событие моей памяти по порядку: Мать моя, с моим биологическим отцом никогда не жила, ибо бросил он ее беременной. С моим отчим она стала жить когда мне было год-два примерно.

Собственно это он меня обул, одел, и только от него подарки были. Ибо мать никогда нигде не работала сколько я себя помню, работала она на 3х работах, на каждой примерно по году (везде ей начальники хуевые были. ага(кроме 1, там действительно начальница сука). Так вот. Я была в 3-4 классе, мне ошибочно поставили диагноз

"Рак легких с метастазами и срок жизни 2 года) кому интересно, об этом отдельным постом расскажу). Меня положили в больницу в другом городе. И нужно было делать какой-то анализ, где присутствие родителей обязательно. Мать взяла больничный, легла со мной (до этого 1 лежала).

Ну ее и уволили (говорю ж, начальница сука была). Я в этом потом года 2 виновата была. Да-да, меня обвиняли в ее увольнение. Далее, было мне лет 12-13 и у матери пропал какой-то крем. Кто виноват? Угадали, я! Как же она на меня орала, я тогда была и шлюхой, и наркоманкой которая продала этот чертов крем, она меня тогда есть не давала дня 3 (типо иди жри там куда отдала).И знаете что? Этот ебучий крем нашелся спустя 3 дня! За тумбочку упал! И оставалось в нем примерно на 1 использование. Потом родной отец умер, я стала получать пенсию по потери кормилице. Я от нее что видела? НЕТ!

Я никогда не просила там телефонов, планшетов и тд. (это все мой муж мне дарил, будучи еще моим парнем). Мне элементарно вещей не покупали, ну покупали конечно. Раз в год.К школе. Но сами понимаете, они рвались, изнашивались... В этом меня конечно тоже ругали, ибо я носить не умею. (А покупали мне как правило, 2 джинс, пару кофт, остальное по мере, хотела сказать изнашивания, но вы поняли)
Далее, меня постоянно упрекали братом\сестрой (двоюродными). Во всем (они старше меня на 10 лет). В чем? А вот сестра то-то готовить умеет, а ты тупая нет. А вот сестра в обуви 4 года ходит и они не рвутся (естественно, у нее 5 пар, а у меня 1).

Так куда же девались деньги??? На дубленки, кожаные сапоги, куртки, машину, и т.д У нас постоянно не было жрать дома (сейчас так же), потому что платились за это все кредиты. Я уже говорила что она нигде не работает? Почему ее отец (отчим, отцом называю) на место не ставил? Потому что она как цербер. Кидалась драться на всех, меня, отца, бабушку. Семья живет по принципу: не трогай-не завоняет. На цыпочках около нее. ( я вообще в шоке что отец от нее не свалил, мужик не пьет не курит). Далее, мое поступление в институт... ОООО, это было что-то... Когда мне было 15 она родила 2 ребенка. Дали род.сертифакат.(я получала пенсию, повторюсь, но эта пенсия выплачивается в том случаи, если я учусь.) (ЭТО ВАЖНО!). Заканчиваю я 11 класс, написали ЕГЭ. Результаты еще не известны. ВОт не помню с чего началось. Был жуткий скандал, какой мне универ? Я тупая, сопьюсь, скурюсь, зашалавлюсь и т.д (Я кстати не пила, и не пью. Курить правда начала на 1 курсе, и мужу девственницей досталась). И вообще меня даже в технарь не возьмут, значит пенсии не будет, а бесплатно меня кормить никто не собирается. Получаем результаты, отправляем документы.

И тут начинается томительное ожидание. Отправляли в 2 вуза в сосенем городе. Почтой. 1 Вуз куда я хотела(там стоило 90 000 в год). А второй на всякий случай, ибо туда берут всех, т.к. там платно и цена небольшая (34 000 в год было. Естественно все были уверены что возьмут меня именно туда, я ж тупая. Ну и мать отложила 17 000 на первые пол года, а потом с родительского сертификата планировали заплатить).

Я каждый день мониторила результаты, и вот приходят ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ результаты зачисления. Я была в списке бюджетников. Конечно я об этом сообщила, ибо это ж радость!!! Затем список пришел другой предварительный список, где меня уже не было. Да обидно, ну думаю ладно, че ж теперь. Отложили же деньги на мое образование. А хуй там! Как только мать узнала о 1 списке, была куплена шуба! И денег естественно нет, зато +1 кредит.

У меня была истерика. Как так то?? Как она могла так поступить???(меня опять оставили виноватой в том что теперь нет денег). Но в итоге меня таки зачислили! В ВУЗ (считается престижным в нашей области),еще и на бюджет!!! Куда я и хотела!
Ну думаю все, утерла нос. Хер то там! Это заслуга матери! Если б не она я б никуда не поступила!(поправка, к репетиторам я не ходила, на меня денег не было, ЕгЭ мне никто не помогал писать. Так в чем заслуга то???Ах да, она же документы по почте отправила!).
И вот 7 марта,этого года я приезжаю к родителям. Праздник-все дела. (Вы еще помните про мою 5 летнюю сестру?). Мамаша моя пошла в кафе, на всю ночь.

Отец поехал за ней. Там у них какой-то скандал быть-но не суть. Этот человек (ибо матерью назвать не могу). Знает что у нее ребенок маленький, который хочет есть (вот неожиданность то). знает что денег нет, отец работает до 2х ночи один в семье. Оставила ребенка на 82 летнюю бабку после инфаркта(бабушка моя). Повторяю, еды в доме нет. Охуенно да!? Настоящая мать так бы и поступила! В 6 утра я позвонила мужу, он перевел мне денег на карту (наша чуда мать еще не явилась домой). Я пошла на рынок, закупила всяких там котлет, макарон, пельмень. И тортик купила (ну праздник же, да и сестру побаловать).

Прихожу домой, бабушка сидит плачет. Почему? СЕстра просила еду, бабушка в закутках морозилки нашла 2 котлеты, ну и жарила их. Приходит наша-мама, (отец домой не пришел, сразу на работу поехал). Берет одну котлету, на что бабушка ей ответила что это для ребенка, а она пусть валит туда где ночь тусовала. Ну наша чудо-мама просто выкинула сковородку на улицу. А че нет то? И тут я прихожу, с продуктами, все это вижу. У меня такое зло поднялось. Иду разбираться. В ходе разборок она в очередной раз кинулась драться, разбила МОЙ ноутбук, которой МНЕ ПОДАРИЛ МОЙ МУЖ! (причем разбила со словами что я его украла). Ну а что я? Я ментов вызвала. и Предупредила ее, еще раз такая хуйня, я ее посажу (в тот раз не стала писать заявление, ибо уголовка была). А на сестру опекунство возьму. 2,5 месяца прошло... Как шелковая.

Можете минусовать, говорить какая херовая, простите. но мне плевать. Это все вызывает у меня жуткие эмоции. Хотела рассказать.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть