Зеркало


Проститутки Питера



19 мая, 2016

Девушка дня

Кристина

КристинаОчаровательная соблазнительница, искусная любовница готова к новым знакомствам. Воспитана, гостеприимна - приезжай на чай или кофе с пикантным продолжением. Смотри еще фото и видео девушек из Питера тут.

Posted by Воффка в 17:09 | Комментариев (0)

Как рушится "крепкая женская дружба"

Парень стоял у ларька и покупал сигареты. По улице, неспешно, гордо, как лошади на подиуме, шли четыре девицы. Как это обычно у подружек принято, шли шеренгой, сцепившись друг с другом локтями, что, очевидно, должно было символизировать сеть, в которую просто обязаны были попасться принцы на белых Мерседесах.

Тот факт, что девушки перегораживали собой всю улицу, волновал их мало – главное ведь преподнести себя!
Молодой человек расплатился, сделал небольшой шаг назад, чтобы пропустить к прилавку следующего покупателя и налетел спиной на правую ведущую девушку, очень элегантно жевавшую жвачку:
- Хамло, - рефлекторно отреагировала "барышня" и задумалась над следующей фразой
Молодой человек обернулся, увидел шеренгу сцепленных между собой габаритных моделей (старушек «лавочных» в недалеком будущем, склонных к семечкам и разбору чужой жизни) и не долго думая, парировал:
- Дура.
- Я? – не поверила девица.

Продолжение поста "Как рушится "крепкая женская дружба"" здесь...
Posted by Воффка в 16:25 | Комментариев (0)

Для феменисток

Для феменисток

Posted by Воффка в 16:13 | Комментариев (0)

Бытовая коррупция в Штатах или лайфхаки американцев

За год непрерывной жизни на одном месте подтверждаешь знание, что три основных инстинкта: жизнь, иерархия, секс — универсальны для mankind. Способы проявления складываются исторически. Суть одна. Ресурсов всегда меньше чем претендующих на них людей.
Посмотрев на ставки банков, медицинских компаний, условия поступления в хорошие школы и конечно индустрию — задумалась, как они выживают? Потому что рецессия неиллюзорна. Она есть, т.к. количество людей в мире неуклонно растёт, а качество падает. По другому не может быть.

Коррупция медицинская

Очень грубо говоря — страховку можно купить либо на всякий несчастный случай, включая внезапно тяжелую болезнь. Либо абонемент — от 750 долларов в месяц. Либо лотерея, что если тебе внезапно понадобятся миллионы, либо постоянное обслуживание в поликлинике. И если у тебя страховой разрыв или первый вид страховки, а к доктору пойти надо — то доктор, если к тебе расположится, скажет: слушай, я на руки получаю 20 % от того что ты платишь по прайсу. Давай так — ты мне 100-200 долларов наличными в карман, вместо 600 по прайсу клиники, а лекарства тебе брат мой продаст в такой то аптеке.
(UPD — есть страховки, которые включают все, но дороже. У меня на такую нет денег пока)

Продолжение поста "Бытовая коррупция в Штатах или лайфхаки американцев" здесь...
Posted by Воффка в 16:04 | Комментариев (0)

Психологи, они странные ...

Пришлось переводиться с одной службы на другую, менять цвет погон, так скажем. Отправили на тестирование к психологам, часов 5 наверное всякие тесты, вопросы, задачи, проверка реакции, "что вы видите на этом чернильном пятне" и т.д. Финал всего квеста - личная беседа с психологом и разбор спорных моментов в ранее пройденных тестах.
психолог (п), я (я):
п: на вопрос "если вы решили покончить жизнь самоубийством, какой способ вы бы выбрали?", вы ответили "застрелиться", всё верно?
я: ну да, думаю это самый безболезненный и быстрый способ.
п: вообще то, нормальные люди пишут, что они бы не стали кончать с собой, а нашли бы выход из сложившейся ситуации, связались с родными, искали бы решения.
я: девушка, я человек военный, вопрос стоит прямо "если вы РЕШИЛИ покончить", а не "что бы вы делали если бы задумались о самоубийстве" если я решил то вот так бы я сделал.
п: я 6 лет тут работаю, люди, которые хотят попасть на эту работу, так не отвечали ещё никогда. на полиграф.

Продолжение поста "Психологи, они странные ..." здесь...
Posted by Воффка в 15:22 | Комментариев (0)

Мой любимый вид спорта

Мой любимый вид спорта

Posted by Воффка в 15:05 | Комментариев (0)

50 рублей до инфаркта довели

Есть у меня хобби - с каждого объекта я забираю какую-нибудь тематическую безделушку.
С кабельного завода - кусочек проволоки медной, с механико-технического завода болт с гайкой, из офисного здания степлер у меня ну и так далее.

Мои работники об этом знали и частенько на новом объекте подшучивали, мол "чего на этот раз сопрете?".

Случился у меня один объект. МРХ ЦБ РФ - МежРегиональное Хранилище Центрального Банка Российской Федерации.
Это то место, где глубоко под землей, на минус третьем этаже хранятся деньги. Наличка. В брикетах по 50 миллионов. И таких брикетов там как кирпичей в доме.

Продолжение поста "50 рублей до инфаркта довели" здесь...
Posted by Воффка в 14:39 | Комментариев (0)

Такой спорт нам нужен!

Девушка-борец Маккензи Дерн на ринге и дома.

Такой спорт нам нужен

Продолжение поста "Такой спорт нам нужен!" здесь...
Posted by Воффка в 14:20 | Комментариев (0)

Подслушано

Работаю в стоматологии. Пришли к нам мама с дочерью. Жалобы у девочки на боль во всех зубах от всего. И так подозрительно, они у неё неестественно белые. Короче, долго допытывались. В итоге, оказалось, что дочь подрабатывает моделью и для того, чтобы была голливудская улыбка, мать заставляла её чистить зубы стиральным порошком.

******

Моя свекровь не понимает почему её сын (мой муж) с ней не общается, и почему не показывает ей внучку. А действительно, она же "отличная мать" отдала его своим родителям в 3 месяца, забрав обратно 10, в 13 выгнала из дома, за то что он подрался с её новым мужчиной, уговорила свою мать переписать завещание с него на неё, после его второго брака (со мной). Когда бабушка мужа умерла, она заявила, что в смерти виновата наша дочь, она своим рождением забрала жизнь. Вот почему он с ней не общается?!

Продолжение поста "Подслушано " здесь...
Posted by Воффка в 14:05 | Комментариев (0)

Солидно


Posted by Воффка в 13:46 | Комментариев (0)

О себе: п#зда, две сиси

К приближающемуся 25-летию я наконец сумела сформулировать, какого мужчину я хочу встретить, чтобы выйти за него замуж и построить семью. Так что оправлю-ка я запрос в космос в формате публичного поста в фейсбуке. Может, в следующем году моей жизни сбудется.

Дисклеймер - это не пост поиска, потому что я не особенно верю в перспективное знакомство в фб. Нет, в принципе я знаю случаи, но лично для меня это вряд ли подойдет - слишком высокий уровень душевного эксгибиционизма в моих постах. Люди, которые знают меня только по фб, совершенно не знают, что я за человек на самом деле, или имеют совершенно искаженное представление обо мне. К тому же, хотелось бы встретить человека не из IT-стартаперской/журналистской тусовки.

Итак, космос, я жажду познакомиться с мужчиной, который:
- 28-30 лет от роду

Продолжение поста "О себе: п#зда, две сиси" здесь...
Posted by Воффка в 13:18 | Комментариев (0)

Ветерок

Американские метеорологи попробовали выстоять против ветра, дующего со скоростью в 175 км/ч (49 м/с).

Posted by Воффка в 13:06 | Комментариев (0)

Работа на дому без регистрации и СМС

Специалисты по компьютерной безопасности из компании Positive Technologies раскрыли схему мошенничества, которую в этом году начали активно использовать для получения дохода некоторые пользователи интернет-банка и мобильного банка.

Описание, вкратце:

1. Пользователь интернет-банка переводит, условно говоря, 29 копеек в доллары. Если курс этой валюты составляет 65 рублей, то сумма в 29 копеек соответствует $0,004461.

2. При конвертации банк округляет сумму до двух знаков после запятой, то есть до $0,01.

3. Мошенник переводит 1 цент США обратно в рубли. В результате перевода он получит 0,65 рубля (65 копеек).
4. Чистая прибыль от операции составляет 0,36 рубля (36 копеек).

По оценкам экспертов, особо упорные пользователи зарабатывают таким образом до 15 000 рублей в месяц.

Posted by Воффка в 12:40 | Комментариев (0)

Так вот она какая!

Так вот она какая!

Posted by Воффка в 12:19 | Комментариев (0)

Гора с горой не сходятся

А человек с человеком всегда договориться сможет.
Рассказывал мой коллега. Был у них в институте преподаватель - молодой, амбициозный и очень въедливый. Науку свою считал "королевой верхнего образования". Гидравлику преподавал.
Учебные пособия и материалы были все из далекого СССР. Черно-белые картинки, какие-то неработающие модели чего-то. В таком духе.
И предмет свой он объяснял на пальцах, практически. Да так, что никто особо его не понимал. Пока все студенты группы забивали на подготовку в течении семестра, мой товарищ намутил где-то насос центробежный. Старый, но работающий. Принес насос преподавателю:
- Имярек, у меня вот тут насос завалялся - возьмите себе. Будете наглядно объяснять, что есть что и как это все работает. Могу, если хотите, принести такой же второй - сделаю его "разрез", чтобы можно было начинку показывать и примерный принцип действия.
- Это прекрасно! Просто замечательно! Спасибо вам огромное! Да, буду вам благодарен за пособие.

Продолжение поста "Гора с горой не сходятся" здесь...
Posted by Воффка в 12:03 | Комментариев (0)

Мама года

Что делать когда у ребенка на лбу шрам?

Мама года

Продолжение поста "Мама года" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Все что нужно знать о женщинах

Пару лет назад я смотрел голландскую версию «Последнего героя» (Expeditie Robinson) с моей соседкой-феминисткой. Непосредственно в том сезоне предполагалось два острова, один из которых населяли только мужчины, а другой — только женщины. Моя соседка прожужжала мне и всем окружающим все уши про этот сезон. Что вот сейчас-то мы вам покажем, как будет выглядеть женское общество без ужасов патриархата.
И они показали. Ох, блять, как они показали!

Произошло следующее: две группы были заброшены каждая на свой остров, снабжены небольшим количеством необходимых поначалу запасов и предоставлены сами себе. Обе группы начали с выстраивания иерархических отношений. В мужской команде обошлись без формального руководителя, а просто каждый стал заниматься тем, что считал необходимым. Кому-то было по приколу охотиться, рыбачить или заниматься собирательством. Один из мужиков, после того, как ему надоело тупить на пляже, занялся изготовлением примитивной мебели. Еще одна группа решила строить жилище, которое впоследствии разрасталось и усовершенствовалось. А еще одному нравилось каждый вечер готовить еду. Через несколько дней на острове появилась маленькая процветающая цивилизация, которая день ото дня становилась все более успешной.

Продолжение поста "Все что нужно знать о женщинах" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Рыжая сучка

Рыжая сучка

Posted by Воффка в 11:00 | Комментариев (0)

Нас ничем не удивить

"1 канал, интервью с жительницей дома, во Владивостоке, в который попал УЧЕБНЫЙ артиллерийский снаряд, во время репетиции военно-морского парада.
Жительница: Я сижу дома, смотрю телевизор, патом слышу свист, гул, удар и взрыв. Я думала, ванна упала с балкона, такое уже было."

Posted by Воффка в 10:40 | Комментариев (0)

Подруга

Самое худшее, что может быть в жизни мужика, акромя тещи, это подруги жены. Замужние, не замужние разницы нуль. Если пизда замужем, да еще и за чуваком, успешнее тебя, будешь огребать от жены за свою никчемность, если не замужем, то будешь огребать, потому что неебаные подружки будут говорить: Нашла бы себе козла, и получше чем есть! Они всегда знают все лучше всех, они самые лучшие и близкие, они умные и красивые, пусть даже, если рожи у них, как передок у асфальт укладчика. И на самом деле, я понимаю женщин, действительно, если знаешь человека давно, то воле неволе прислушиваешься к нему, но не могу понять другой вещи: на хуй обсуждать свою семью, да еще все это говно в дом приносить? Бабы животные туповатые и не понимают, что когда ты начинаешь жить с той или иной лохматой, ты ее выбираешь, а не подруг. Если бы я хотел жить с ее подругами, я бы наверно был с ними.

Вечер, моя работа меня бесит, я устал и не могу открыть сраный дверной замок, который не могу поменять уже месяц, нет сил и времени. Какой замок? На поебаться сил нет. С пятой попытки, я все-таки открываю дверь. На кухне слышен женский смех. Ставлю портфель на пол, снимаю туфли и прохожу на кухню:

- О! Привет – встает из-за стола Лерка.

Продолжение поста "Подруга" здесь...
Posted by Воффка в 10:02 | Комментариев (0)
« 18 мая, 2016 | На главную | 20 мая, 2016 »