Зеркало




20 мая, 2016

Пенсионеры-герои

Пенсионер Василий Энгельсович Соколик в дверной глазок своей квартиры увидел, как какие-то фашисты в подъезде поджигают спички на потолке и пишут на стене свастику из трёх букв. Василий громким отважным криком в замочную скважину оглушил вандалов. На крики пенсионера прибежала милиция, которая курила этажом ниже.

Переходя дорогу по подземному переходу, Зинаида Петровна Портвейнова заметила, что к двум детям привязалась вражеская песня «Шизгара» и уже начала коверкать их судьбы. Не мешкая ни секунды, Зинаида Петровна выхватила у детей, тридцатилетних Николая и Светланы, гитару, быстро научила их песне «Валенки» и спасла их судьбы, да ещё и денег заработала!

Муса Смекалимзянов получил задание от подпольной ячейки КПРФ – обеспечить высокую явку на выборы в Районную Управу. Под покровом ночи отважный пенсионер пробрался к почтовым ящикам и опустил туда листовки! Наутро все соседи Мусы пошли на выборы и проголосовали. Никто не знает как. Но победила в тот раз «Единая Россия».

Однажды пенсионер Тихон Матвеевич Пёсик пришёл на кухню и увидел, что у его супруги, Марии Петровны, нет рыбы, чтобы пожарить. Пожилая женщина жарила на сковороде масло. Отважный Тихон Матвеевич бросился на неокрепший лёд озера Тухлокуль и провалился. Когда его достали, в карманах его полушубка обнаружилось два килограмма свежепойманной рыбы! Так смелый пенсионер не растерялся в трудной ситуации.

Пенсионер Никанор Самуэлевич Флэшмоб случайно услышал, как его сосед занимается любовью с и. о. председателя райисполкома Сидоровой О. П., позвал общественность и при всех в лицах разоблачил соседа и и. о. О. П.

Геройский поступок совершил Павел Николаевич Маразмов. Старый пенсионер прознал, где внуки прячут порнографические журналы и собственноручно ликвидировал аморальный схрон, надолго раскулачив внуков.

Однажды три пенсионера – Русских, Татаринов и Киргизюк – пошли на рыбалку и неожиданно обнаружили в своей сумке динамит. Другие убежали бы, но только не наши пожилые герои. Они не испугались, а бросили динамит в реку, обезвредив его и десять килограммов рыбы.

Однажды старый клоун Олег Потапов выступал в Германии. Внезапно он увидел немецкого гимнаста, который вот-вот должен был подняться под купол цирка. Олег не растерялся, а незаметно прицепил к вражескому заду алое знамя Победы!

Пенсионерка Альбина Редискина, будучи ещё совсем юной пионеркой, была поставлена на пост. Она должна была охранять подъезд и спрашивать «Вы к кому?» у всех, кто входил и «Вы от кого?» у всех, кто выходил. Вожатый, который поставил девочку на пост, через шестьдесят лет умер, а смену постовой так и не прислал. Альбина Редискина и сейчас на своём посту, в своём поношенном пионерском галстуке, со смешным деревянным ружьём!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть