Зеркало




27 мая, 2016

Чтобы вы без нас делали?

Одинокий мужчина, приходя домой после работы, с удовольствием готовил бы доширак, жарил пельмени и, сдобрив это дело мазиком и кепчуком, ужинал. Досуг бы его составляли бутылка пивчанского, просмотр телека/интернета. Работу можно было бы найти не напряжную, главное, чтобы на жизнь и увлечения хватало. Умер бы он годам к 45-ти, но все эти 45 лет он прожил бы счастливую одинокую жизнь, лишённую ссор, конфликтов, компромиссов и мозготрахства.

Но вот вдруг приходит к этому мужику женщина и говорит:"Ты мой муж, я хочу, чтобы ты жил долго и был здоров. Потому буду готовить сама нормальную еду из нормальных продуктов. А нормальные продукты стоят денег." И мужик сразу как-то поднапрягся.

Потом такая:"Жить бы отдельно. Давай снимать? Или ипотеку?" У мужика от последнего слова пот выступил. Пошёл пахать - снимают.

Далее она заявляет:"Пить пиво у телека - не самое лучшее развлечения. Давай ходить иногда в театр/кафе/любые другие мероприятия." И мужик опять поднапрягся. Надо зарабатывать побольше - пошёл пахать.

Женщине неймётся:"Мыжсемья, надо ребёнка заделать!" А ребёнок денег ниебических стоит: коляски, памперсы, одежда, гаджеты. И мужик опять напрягается и идёт пахать.

Женщина снова:"Дачу бы!" Ну, тут ладно, мужик вздохнул - езжай к его маме на дачу, та только рада будет.

Женщина посидела и выдала:"Машину бы. Рассаду надо возить, стройматериалы." И тут ладно, машина - дело, и сам не против.

Потом:"Поломалась, разбила, нужна одежда, квартплата, кошку, собачку, неведомую хуйню, ребёнку телефон, ребёнку кампутер, ребёнку новую кровать, ремонт, ещё ремонт, опять ремонт" и так далее.

Я это всё к чему? Чтоб вы без нас делали!

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть