Зеркало




28 июня, 2016

Их нравы

Вечером пошел на рыбалку. Когда добрался до места, акватория почти очистилась от отдыхающих, только вдалеке покачивалась на волнах голова припозднившегося одинокого пловца, да на берегу на брёвнышке сидели три аккуратные девочки старшего школьного возраста, рассматривая что-то на экране смартфона, и негромко это что-то обсуждая.

Вскоре парень, вдоволь наплававшись, двинулся к берегу.
Выходить однако не стал, а стоя по пояс в воде крикнул, привлекая внимание девиц.

- Девушки!! Девушки, вы не могли бы отвернуться? А то я совсем голый!

Наверное специально пришел попозже, чтоб искупаться без свидетелей, а тут такая засада.

Девицы впрочем на просьбу отреагировали вполне адекватно, молча пересели в обратную сторону, спиной к воде, и вернулись к своему занятию. Беда парня заключалась ещё и в том, что одёжка его лежала на том же самом бревне. Воспользовавшись любезно предоставленной возможностью, он, забавно подпрыгивая и шлёпая босыми ногами как ластами, в три прыжка преодолел расстояние до бревна, хапнул одёжку, буркнул в спины девиц "Извините", и сверкая голой жопой в лучах заходящего солнца скрылся в ближайших кустах.

Я наблюдал всё это краем глаза, настраивая снасти, и ещё помню подумал - какие неожиданно воспитанные девочки. Не стали хихикать, гэгэниться, или как-то обсуждать пикантную ситуацию. Как и не было ничего.
Пока, спустя какое-то время, по взрыву хохота и другим косвенным признакам до меня не дошло, что коварные девицы, воспользовавшись фронтальной камерой на смартфоне, как в зеркало заднего вида наблюдали всё, что происходит у них за спиной. И теперь сидят и смотрят удачно отснятое видео.

Ещё и на ютуб сольют, мерзавки.

Так что, пацаны, будте бдительны. Не палитесь. Помните - пресловутая девичья скромность достоинство того же порядка, что лак для ногтей или губная помада. Под которыми скрываются острые зубы и коготки.
И никогда не знаешь, в каком месте они тебя прихватят.

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть