Зеркало




30 июня, 2016

Этот неловкий момент

Работаю программистом. Зашел на днях к сисадминам в серверную. Админ Саня мне выдает, о том, что прочитал, как в Германии при приеме на работу программистом, предпочитают аутистов. Потому что они не отвлекаются на посторонние дела, четко выполняют свою работу, у них своеобразный склад ума и т.д.
Прикинули, чтобы было бы, если бы у нас на работе было так же. Программисты-аутисты, сисадмины-олигофрены, связисты-дауны ... Поржали. Я пошел работать.
Через некоторое время, звоню администраторам, говорю что зайду на кофе. Открываю дверь в серверную, а Саня сидит за компьютером, делает дебильное лицо, смотрит в потолок и ковыряет в носу. Типа сисадмин-даун. Опять поржали. Попили кофе, покурили и я пошел к себе.

Опять прошло определенное время, звонит Саня, спрашивает есть ли у меня коннекторы. Говорю чтобы заходил. Слышу, шаги по коридору. Я перекашиваю глаза, таращу их в монитор, пускаю слюни, хаотично тычу по клаве двумя пальцами, изображаю программиста-олигофрена. Двери открываются и тишина. Поворачиваю голову и вижу, что на пороге стоит мой начальник,из-за его спины выглядывает Саня и еле сдерживается чтобы не заржать. Тихая пауза, начальник закрывает двери и выходит. Теперь на меня при встрече странно поглядывает. Неудобно, блин))

Posted by at        
« Туды | Навигация | Сюды »






Советуем так же посмотреть