Зеркало





12 июля, 2016

Девушка дня

Марта

Проститутка Марта Люблю внимание темпераментных мужчин,обожаю оральные ласки доставлять и получать!!! Со мной почувствуешь, какой может быть настоящая распутница! Смотри еще фото и видео девушек из Питера тут.

Posted by Воффка в 17:05 | Комментариев (0)

Как во мне умер романтик

В 2000-м году довелось мне работать в компьютерном клубе, где я впервые прикоснулся к интернету. Не существовало соцсетей, твиттеров и ютубов и общение происходило в чатах. Один из них назывался "Романтик-чат" и именно в нем я прописался. Для паренька из деревни живое общение с людьми за тысячу километров было очень увлекательно, я познакомился с жителями Хабаровска, Омска, Москвы и Калининграда. И, конечно, не мог пропустить такое явление как виртуальный секс. Да-да, я тоже делал так:

bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки.
БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного.
bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу.

Только все было очень серьезно!

Продолжение поста "Как во мне умер романтик" здесь...
Posted by Воффка в 16:20 | Комментариев (0)

Да что вы понимаете в пьяных приключениях

Да что вы понимаете в пьяных приключениях

Posted by Воффка в 16:12 | Комментариев (0)

Основные положения устава клуба анонимных добряков

1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сволочь.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
3. Делай добро.
3.1. В случае сопротивления, оставайся добрым, продолжай.
3.2. В случае вмешательства полиции, оставайся добрым, убегай.
4. Неси добро.
4.1. Выноси добро.
4.2. Проноси добро.
4.3. В случае вмешательства полиции, скидывай добро, не забывай оставаться добрым, убегай.
4.4. В случае задержания или ареста, упирай на то, что добро не твоё, тебе его подкинули. Притворяйся злодеем. Полиции это импонирует.

Продолжение поста "Основные положения устава клуба анонимных добряков" здесь...
Posted by Воффка в 16:06 | Комментариев (0)

Засекреченные кадры великой марсианской войны


Posted by Воффка в 15:37 | Комментариев (0)

Мужик сказал - мужик сделал

В 90е после бегства из Грозного я строил дом. Не от кучерявости жизни, просто другой возможности не было обрести крышу над головой для семьи. Мощной производительной силой оказалась местные люмпены, маявшиеся в поисках источника средств на опохмел, которые, правда, делали всё абы как, но относительно недорого, плюс могли раздобыть всё необходимое – воровали, конечно.

Встречаю на улице одного такого персонажа, спрашивает:
- Тебе трубы на 50 мм нужны?
- Нужны.
- Сейчас, - говорит. - принесу.

Не принёс, да я особо и не ждал, зная необязательность этого контингента. Шли годы, смеркалось. Дом я таки построил в основном, хотя доделок уйма оставалась. Иду по улице, навстречу тот же колдырь. Те же джинсы, та же куртка.

Продолжение поста "Мужик сказал - мужик сделал" здесь...
Posted by Воффка в 15:18 | Комментариев (0)

Когда собиралась на работу очень быстро

Когда собиралась на работу очень быстро

Posted by Воффка в 15:04 | Комментариев (0)

Малоизвестные и весьма занимательные факты о девственности

На протяжении тысяч лет девственность считалась во многих различных культурах самым важным даром, который женщина могла преподнести мужу в первую брачную ночь. Девственность была показателем чистоты и во многих религиозных традициях. В нашем обзоре малоизвестные, но весьма занимательные факты о том, что так ценили в прошлом, и от чего сегодня многие стараются избавиться, как можно быстрее.

Термин девственница ("virgin") связан с латинским словом "virga", что означает "молодой побег". Также этот термин происходит от слова "virginem", что означает "дева, незамужняя девушка или женщина". Это слово впервые появилось в английском языке в девятом веке. Тогда оно изначально применялось только к женщинам.

На протяжении веков во многих культурах символом женской девственности и чистоты считался жемчуг. Особенно это часто встречалось в контексте брака или религиозных портретов.

Другим популярный символом девственности является единорог. В соответствии с различными мировыми верованиями, только девственницы могли укротить единорогов, а это означает, что только девственницы могли успокоить мужскую необузданную силу своей женственностью.

Продолжение поста "Малоизвестные и весьма занимательные факты о девственности" здесь...
Posted by Воффка в 14:40 | Комментариев (0)

Троллинг от Sony

Есть в смартфонах сони (не удивлюсь, что в других тоже, просто дело было с сони), в галерее такая штука. Называется "лучшие моменты вашей жизни", или что-то в этом духе. Смартфон обрабатывает снимки, сделанные за неделю/месяц, и под милую романтическую музыку показывает вам слайд-шоу.
Каждый гребаный раз мой смартфон выбивал у меня скупую мужскую слезу, когда я брал его в руки, открывал галерею, нажимал "Лучшие моменты этой недели", и он под милую музыку показывал мне фото серверных шкафов с разных ракурсов, наклейки с серийниками на свичах, сетевые розетки, пару фоток монитора, когда лень делать скрин и так далее. В конечном итоге я решил, что не могу больше так страдать, и отдал смартфон жене, а себе взял простенький Рнилирс, который просто молча переваривает сделанные мной фотки, а не стебется каждый раз над моей "насыщенной приключениями жизнью")

Posted by Воффка в 14:03 | Комментариев (0)

И что ответить?


Posted by Воффка в 13:40 | Комментариев (0)

Сервис и карма

Столкновение с реальностью произошло в ресторане очень средней руки, который в силу определенного расположения и специфики окрестного контингента позиционирует себя как заведение прямо-таки наивысочайшего уровня. Собираясь расплатиться, компания студентов изучает счет и обнаруживает, что их решили нагреть на 60 рублей. Сумма небольшая, "на чай" планировали оставить больше, но неприятно.

Подходит преисполненная достоинства официантка, выслушивает справедливый упрек в попытке обсчитать клиентов и не извиняется за "случайную" ошибку, не придумывает оправдание, даже молча не уносит неправильный счет.

- Сказать по правде, - говорит она, - такого рода жалоба у нас поступает впервые, - люди заходят большей частью серьезные, занятые, времени копейки считать у них нет.
И выжидательно смотрит на компанию.

- А у нас пока нет такого количества рублей, чтобы называть их "копейками" и не считать, - не сдаются студенты.

Продолжение поста "Сервис и карма" здесь...
Posted by Воффка в 13:25 | Комментариев (0)

Другие приключения Шурика

Posted by Воффка в 13:03 | Комментариев (0)

Новая и жрёт меньше

Есть знакомая девушка, которой я уже год уделяю знаки внимания, сегодня выдала:
- О том как ты относишься к своей машине, можно судить как ты будешь относиться к своей девушке. (Очевидно, намекая на пыль на машине, хотя за техническим состоянием слежу хорошо).
- А ведь ты права, к девушке надо относиться как к своей машине. Ты ведь знаешь, как я мучился со старым фордом - постоянно ломался, нервы трепал,уйму времени тратил на него. Теперь, когда я взял машину поновее, я просто счастлив.
Надо было видеть её лицо.

Posted by Воффка в 12:38 | Комментариев (0)

Бюджетный косплей

Бюджетный косплей

Posted by Воффка в 12:20 | Комментариев (0)

Месть

- Отведите меня к нему.
- Простите, но вы не являетесь его родственником, - доктор скрестил руки на груди, видимо, не собираясь даже слушать аргументы этого мужчины, - посещение больных строго регламентировано. Посторонние люди не допускаются к ним. Особенно к... кхм... к таким тяжелым.

Мужчина подошел к столу и, облокотившись на него двумя руками, склонился над врачом.
- Отведите. Меня. К нему, - по словам произнес он, глядя прямо в глаза доктора в белом халате.
Видимо почувствовав какую-то внутреннюю силу этого человека, врач беспокойно заерзал на стуле и отвел взгляд в сторону.
- Я не могу... Дело в том, что...
- Вам нужны деньги? - мужчина залез рукой во внутренний карман пиджака и достал небольшой портмоне.

Продолжение поста "Месть" здесь...
Posted by Воффка в 12:02 | Комментариев (0)

Такое можно встретить только в России

Такое можно встретить только в России

Продолжение поста "Такое можно встретить только в России" здесь...
Posted by Воффка в 11:39 | Комментариев (0)

Копрофилию в массы!

Джордж, что это за шум за окном?
— Парад копрофилов, сэр.
— Да? И чего же они хотят?
— Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
— Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?

— Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.

Продолжение поста "Копрофилию в массы!" здесь...
Posted by Воффка в 11:20 | Комментариев (0)

Великий кроссвордист

хранят летописи времен историю о бывшем охраннике Сергее Хлыстове, который свою жизнь посвятил заполнению кроссвордов – сначала как пользователь, затем как создатель.

до 40 лет Сергей, согласно преданию, работал охранником на проходной алюминиевого завода где-то в Сибири, и большую часть времени от нечего делать решал кроссворды. а однажды решил, что и сам он ничем не уступает авторам кроссвордов и стал создавать свои, предлагая их решить своим немногочисленным друзьям и знакомым.

Продолжение поста "Великий кроссвордист" здесь...
Posted by Воффка в 11:04 | Комментариев (0)

Секреты общения с быдло женщиной

Предисловие:
Все же видят жуткого гопника с перегаром и краснющим лицом орущего в магазине "мне три банки! двух мало" и сопровождающую его симпатичную ухоженную барышню, которая поспорив немного идет с ним на кассу с заветной яжкой. Или из рассказов знакомых "подруг", которых парень бил, был наркоманом, но она не может его забыть и любит так что коленки трясутся. Так в чем же их секрет, подумал я, большой любитель понаблюдать и поделать выводы.

Да анон, всем иногда хочется запустить своего мясного друга во что то чужое, не растущее у тебя из тела, а на примете есть только девушка с хорошей фигурой, приятным личиком, но она общается только с низшими слоями общества и для неё другого не существует или как это часто бывает ты не можешь найти себе постоянную девушку, так как ты умный, самостоятельный, у тебя есть квартира, машина и это рили сложно найти ту самую ибо их мало, а сосиска просит бублика.

Продолжение поста "Секреты общения с быдло женщиной " здесь...
Posted by Воффка в 10:37 | Комментариев (0)

Форменное свинство

Давно было, но что-то вспомнилось…
Лето 2002-го, по-моему, года. Городок на Волге, в котором собирают всеми любимые Лады. Я – молодой капитан, заступивший дежурным по части.

Ну и как-то совпало, что именно в этот день на подсобном хозяйстве сдохла свинья. Здоровая прежде свинка Пепа, подающая большие надежды на поприще пищевой промышленности, ушла из жизни, не предупредив даже зампотыла.

- Б-б-л#дь: сказал зампотыл (он сильно заикался).

Зампотылу катастрофически не везло со свиньями. Буквально за пару месяцев до описываемых событий молодая хавронья, которую везли на дачу командующему нашей «N»-й армией ВВС и ПВО, почувствовав неладное, выпрыгнула через задний борт «Урала» прямо на шоссе, пробежала на сломанных ногах метров двести по озимым, и там умерла, не давшись врагу живой.

- Х-х-хлебореза к-ко мне: - сказал зампотыл.

Продолжение поста "Форменное свинство" здесь...
Posted by Воффка в 10:04 | Комментариев (0)
« 11 июля, 2016 | На главную | 13 июля, 2016 »