Зеркало


Поверь в удачу


01 августа, 2016

7,62х39 — выбор настоящих мужчин!

В последнее время неоднократно поднимался вопрос: что лучше — 7,62х39 или 5,45х39? И вот, сегодня я с полной ответственностью заявляю: настоящие мужчины выбирают 7,62! Судите сами.

1. Настоящему мужчине не в тягость носить в полтора раза более тяжёлый боекомплект. А кому тяжело — пусть берут свой АК74 и идут плакаться к мамочке.

2. Апологеты "пятёрки" говорят, что у их оружия отдача совсем слабая и практически не даёт увода ствола. "Слабаки!" — отвечают им настоящие мужчины, сжимая могучими руками верный АКМ. Да разве то отдача? Вот у Мосинки — это дааааа.

3. Настильность траектории? Дальность прямого выстрела? В глазах настоящего мужчины это даже не аргумент. Стрелять надо лучше, неумехи! Настоящий мужчина знает наизусть баллистическую таблицу для своего оружия и умеет определять расстояние до цели на глаз, на глаз же и делать поправки.

4. Скорость полёта пули тоже имеет значение только для дилетантов и лузеров. У настоящего мужчины цель не шевелится не только после выстрела, но и до него! А если даже и двигается, то исключительно равномерно и прямолинейно (как в учебнике физики), и сделать упреждение вообще не проблема.
5. Настоящий мужчина точно знает, что чем больше калибр и мощнее патрон — тем лучше. Не зря же говорят: сколько волка ни корми, у коня всё равно толще!

6. Настоящие мужчины старомодны и уважают только проверенное временем — они выше всяких новомодных веяний. Это касается не только любимого АКМ и 7,62х39 (с этим-то всё понятно), но и нерукопожатого 5,45х39. Из военных патронов существует только 7Н6. Точка. Только с ним и будем сравнивать. Ну и что, что он уже тридцать лет не выпускается. Все эти ваши 7Н6М, 7Н10, плейстейшоны, айфоны, андроиды, покемоны — это игрушки для мальчиков. Мужчины такой ерундой не заморачиваются.

7. Как вариант, рассматриваются только гражданские патроны. Ха! И что теперь может эта крохотная пулька без своего стального сердечника? На тех диванных умников, которые не понимают, что такое риторический вопрос, и начинают с серьёзным видом рассуждать, что в самом деле эта пулька может, настоящие мужчины смотрят свысока.

8. Для настоящего мужчины не секрет, что главная характеристика патрона — пробивное действие пули. Причём избирательно: только по тем немногим типам преград, где 7,62ПС превосходит 5,45ПС (мы говорим только о 7Н6, если вдруг у вас плохая память, а 7Н6М не существует).

9. Настоящие мужчины стреляют только по цели, находящейся за препятствием. Причём настолько далеко за препятствием, что возможная потеря стабильности пулей сможет всерьёз изменить траекторию её полёта и привести к промаху. Правило "не видишь — не стреляй" и короткие очереди не существуют для настоящих мужчин.
10 . Настоящие мужчины самодостаточны. Ни у кого не беру, ни с кем не делюсь — вот их принцип. Ничего, что актуальный армейский боеприпас — 5,45х39. Настоящий мужчина, даже действуя в составе группы, будет самым умным с АКМ в руках.

11. Особенно смешно выглядят тепличные "выживальщики" с Сайгой-5,45. Они, видите ли, расчитывают в случае БП разжиться боеприпасами у военных. Ага, в случае нашествия зомби патронами их будут обеспечивать вояки, лечить доктор в поликлинике, обедами кормить мама, а камуфляж из военторга стирать и гладить нянька. Настоящий мужчина суров и, повторюсь, самодостаточен. Он уйдёт в дремучие леса со своим ВПО-136 и будет жить в чаще один, как терминатор. Без контактов со окружающим миром, расчитывая только на себя. Вот это и называется выживальщик. А они все позёры.

Надеюсь, уважаемый читатель, теперь ты понял, какой калибр выбирают мужчины со стальными яйцами. Не будем строго судить домашних мальчиков за их заблуждения, на то они и домашние мальчики. Только когда страх пульсирует в венах и мозг пронзают тонкие вибрации, когда жизнь твоя в реальной опасности, тогда, говорю с уверенностью, ты забудешь о всяком теоретическом бреде и демагогиях! 7,62х39 — твой выбор!

Posted by at        

« Туды | Навигация | Сюды »





Юмор и приколы к вам в почтовый ящик.
Воффка Дот Ком

Советуем так же посмотреть

загрузка




загрузка